Lentiamo.de (früher 321linsen.de)- Logo - Bewertungen

Lentiamo.de (früher 321linsen.de)
Bewertungen:

663 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.109 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Shop an sich ist prima, man findet alles, was das Herz begehrt. Was mir persönlich nicht gefiel war, dass man seine Bestellung erst dann bekommt, wenn der Shop alle bestellten Waren lagernd hat und dies nicht auf der Homepage steht. Bei mir war es so, dass von 4 bestellten Artikeln nur 2 lagernd waren und diese dann eingelagert wurden, bis der Rest auch im Lager ankam. Das wurde aber nicht mitgeteilt, sondern ich fand es heraus, indem ich meine Bestellung kontrollierte. Auf Nachfrage, ob die Waren, die vorhanden waren denn sofort zugestellt werden könnten, wurden diese umgehend zugesandt, das war wiederum sehr gut.
LG
Lilly G.
Trostberg

Relevanteste negative Bewertung

28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Der schlechteste Service aller Zeiten! Hat mir keine Versandnummer geschickt, bis ich selbst danach gefragt habe. Dann schrieben sie, dass sie das Paket ohne meine Telefonnummer nicht verschicken können, obwohl meine Telefonnummer in meinem persönlichen Konto aufgeführt ist. Als ich meine Telefonnummer angegeben habe, haben sie es verschickt. Aber niemand rief mich an, niemand klopfte an meine Tür, obwohl ich zu Hause war. Daraufhin wurde das Paket bei der Post abgegeben und nun muss ich auf eine Bestätigung von DHL warten, wie ich es abholen kann. Das kann sehr lange dauern. Ich werde mich nach anderen Alternativen zum Laden umsehen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Lentiamo.de (früher 321linsen.de)

Filter
 Sortierung  
Relevanz
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Das virtuelle anprobieren der Brillen fand ich sehr toll, leoder saß sie am Ende dann aber doch nicht richtig& ich mußte sie zurückschicken.:) Prinzipiell aber eine tolle Sache für einen onlineshop!
Bewertung melden
Antwort von Lentiamo.de (früher 321linsen.de)
31.07.2023
Danke, es freut uns, dass Ihnen die Funktion gefallen hat. Schade, dass die Brille doch nicht gepast hat.
BG
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich musste eine Woche auf meine Linsen warten, das fand ich schon lange. Früher bekam ich sie am übernächsten Tag. ;) Sonst alles prima. LG
Bewertung melden
Antwort von Lentiamo.de (früher 321linsen.de)
07.11.2023
Guten Tag, diesmal wurde leider alle Pakete wegen Staatsfeiertagen in verschiedenen Teilen Deutschlands verzögert, was auch uns unangenehm überrascht hat. Ich hoffe, beim nächsten Mal läuft alles wieder einwandfrei.
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Verpackungsmaterial

Bitte wieder in einen kleineren Karton ( 2 Kontaktlinsenpackungen nebeneinander ) verpacken, der passt ohne Probleme in jeden Briefkasten.
Bewertung melden
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Gut, wenn man etwas warten kann

Die Preise und die Ware sind in Ordnung, die Lieferzeit war allerdings länger als erwartet, da das Lager wohl in Tschechien ist.
Bewertung melden
Antwort von Lentiamo.de (früher 321linsen.de)
23.11.2023
Guten Tag, es tut mir wegen der Verzögerung leid. Wir fahren unsere Pakete jeden Tag direkt nach Deutschland. Diesmal gab es jedoch Feiertage in Deutschland, wegen denen alle Pakete verzögert wurden. Danke dennoch für die Bewertung.
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich liebe eure Ohrstöpsel Prämie. Leider darf man nur 3 Stück pro Bestellung in den Warenkorb legen. Ansonsten ist alles OK.
Bewertung melden
Antwort von Lentiamo.de (früher 321linsen.de)
23.11.2023
Melden Sie sich bei dem Kundenservice, nachdem Sie Ihre Bestellung beenden, mit den Ohrstöpsel können wir sicher etwas ausdenden.
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bis jetzt hab ich meine Bestellung nicht erhalten.das müsste noch besser werden.sonst passt wie immer alles.
Bewertung melden
Antwort von Lentiamo.de (früher 321linsen.de)
23.11.2023
Tut mir leid. Die Bestellung wurde erst heute zugestellt, leider hat es diesmal bei der Post länger gedauert.
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Aus dem Warenkorb konnte ich nichts herausnehmen und die Bestellung ändern.
Bewertung melden
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und ich werde erinnert wenn die Vorräte zu Neige gehen!
Bewertung melden
Antwort von Lentiamo.de (früher 321linsen.de)
23.11.2023
Vielen Dank! Wenn wir noch etwas verbessern können, geben Sie uns gerne Bescheid.
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Dass ich die Linsen erstattet bekommen habe, mit denen ich nicht zu recht kam
Bewertung melden
Antwort von Lentiamo.de (früher 321linsen.de)
07.11.2023
Vielen Dank! Sollte es noch etwas geben, mit dem Sie nicht zufrieden waren, wenden Sie sich an unser Kundenservice, da ich sehe, dass Sie uns dennoch vier Sterne gegeben haben.
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Zufrieden 😌

Schneller und reibungsloser Versand, stimmiges Preis- Leistungsverhältnis
Bewertung melden
Antwort von Lentiamo.de (früher 321linsen.de)
14.12.2023
Freut uns. Falls wir noch etwas verbessern können, zögern Sie sich nicht, uns Bescheid zu geben.
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Kommunikation zwecks falsch Bestellung.
Bewertung melden
MO
Michael o.
Haselünne
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und einfache Bezahlung
Bewertung melden
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut und auch eine schnell Lieferung
Bewertung melden
JS
Jordi S.
Langenfeld
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles zufriedenstellend gelaufen.
Bewertung melden
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die superschnelle Lieferung
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Lentiamo.de (früher 321linsen.de)
23.05.2024
Danke
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden