Es gibt sehr gute Klamotten, sehr beliebt sind die kurzen Hosen, die sehr robust sind und bei mir wirklich einiges aushalten müssen. Ich hatte mir vor 4 Jahren hier meine erste Hose bestellt, die dann nach zwei Wochen durch war. Ist am Gesäß aufgerissen. Ich schrieb die elkline direkt an und sendete Bilder dazu. Ich schickte ihnen die Hose zurück und bekam mein Geld wieder. Seither hatte ich keine Probleme mehr. Super Service + gute Angebote.
Finde die Idee mit den Second Hand Winterjacken auch super, weil recycling, aufwertung und wiederverwendung einfach super is.
Ich finde sehr schlecht, dass Elkline keine Telefonnummer fuer Kunden hat, z.B. bei Problemen mit Transport der Ware zu loesen. Die Komunikation per Mail ist sehr, sehr langsam! Ungefähr 2,5 Stunden.
Meiner Meinung nach ist nur eine reine Ausrede, das der Absender/Elkline keinen Einfluss nach der Ware uebergabe zur Transport hat und kann noch dabei keine Reklamation von der Verspätung an DHL geben. Ich fuehle mich wie ein Heftling zwischen Elkline und DHL, beide haben fuer mich nur eine Antwort, wir haben alles gemacht aber die Sendung war nicht rechtzeitig bei mir, obwohl DHL einen Termin, die sie an mir geschickt haben, einfach nicht behalten.
Ich werde als e-shop auch einen anderen Kurierdienst anbieten, nicht nur DHL, dass der Kunde auch eine Wahl hat. Die grosse Konzernen sind nicht immer die beste!
Bestellablauf super aber dann wurde bislang nur die Lieferung angekündigt und bis jetzt nicht verschickt... Am besten erst nach Bewertungen Fragen wenn der Kauf abgeschlossen ist...
Antwort von Elkline.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Dein Feedback. Wir haben von DHL erfahren, dass sich die Bearbeitung der Pakete im Startpaketzentrum stark verzögert. DHL teilte uns mit, dass die Witterungsbedingungen und ein erhöhter Krankenstand der Mitarbeiter dort die Gründe dafür seien. Zudem gibt es eine erhöhte Anzahl von Paketen durch die Blackweek, die von DHL ausgeliefert und bearbeitet werden müssen. Wir können daher nur um Geduld bitten. Vielen Dank für Dein Verständnis.
Liebe Grüße, Dein Elkline-Team.
Schnelle Abwicklung Bestellung und Versand perfekt
Tolle Jacke, schnellerversand.
Ich finde sehr schlecht, dass der Kunde fuer die Transportkosten nach Ausland nicht die adekvate Leistung bekommt
Antwort von Elkline.de
Liebe Kundin, vielen Dank für Das Feedback. Wir können Deinen Ärger verstehen und finden es auch nicht gut, dass Dir Dein Paket nicht rechtzeitig zugestellt wurde. Uns sind da aber die Hände gebunden. Wir übergeben unsere Pakete an DHL und ab diesem Moment haben wir nicht mehr viele Möglichkeiten, einzugreifen. Wir haben keine Möglichkeit durch einen Anruf den Versand zu beschleunigen, erst Recht nicht bei einer Zustellung im Ausland. Wir haben die Möglichkeit, nach sieben Tagen ab dem Übergabezeitpunkt an DHL einen Nachforschungsauftrag zu stellen. Sollte Dein Paket noch nicht angekommen sein, wende Dich gern erneut an den Customerservice. Viele Grüße, Dein Elklineteam!
Schnelle Lieferung, leider zu groß - war wohl mein Fehler -, einfache Retoure.
Material und Farbe des Mantels wunderbar! Würde Kleidung lieber im echten Laden kaufen. Pakete und Retouren sind doch blöde.