Elkline.de- Logo - Bewertungen

Elkline.de
Bewertungen:

2.848 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.709 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 23.12.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Elkline.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Es gibt sehr gute Klamotten, sehr beliebt sind die kurzen Hosen, die sehr robust sind und bei mir wirklich einiges aushalten müssen. Ich hatte mir vor 4 Jahren hier meine erste Hose bestellt, die dann nach zwei Wochen durch war. Ist am Gesäß aufgerissen. Ich schrieb die elkline direkt an und sendete Bilder dazu. Ich schickte ihnen die Hose zurück und bekam mein Geld wieder. Seither hatte ich keine Probleme mehr. Super Service + gute Angebote. Finde die Idee mit den Second Hand Winterjacken auch super, weil recycling, aufwertung und wiederverwendung einfach super is.

Relevanteste negative Bewertung

04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich finde sehr schlecht, dass Elkline keine Telefonnummer fuer Kunden hat, z.B. bei Problemen mit Transport der Ware zu loesen. Die Komunikation per Mail ist sehr, sehr langsam! Ungefähr 2,5 Stunden. Meiner Meinung nach ist nur eine reine Ausrede, das der Absender/Elkline keinen Einfluss nach der Ware uebergabe zur Transport hat und kann noch dabei keine Reklamation von der Verspätung an DHL geben. Ich fuehle mich wie ein Heftling zwischen Elkline und DHL, beide haben fuer mich nur eine Antwort, wir haben alles gemacht aber die Sendung war nicht rechtzeitig bei mir, obwohl DHL einen Termin, die sie an mir geschickt haben, einfach nicht behalten. Ich werde als e-shop auch einen anderen Kurierdienst anbieten, nicht nur DHL, dass der Kunde auch eine Wahl hat. Die grosse Konzernen sind nicht immer die beste!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Elkline.de

 Sortierung  
Relevanz
IH
Irmgard H.
Osnabrück
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Mir gefällt das unkomplizierte „du“, Sogar die Kommissioniererin in Kiel Schreibt „Christine“. Da s Wichtigste ist natürlich die Qualität und Verarbeitung Der Sachen. Jetzt muss nur noch mein Sohn in Düsseldorf begreifen, dem ich die Shirts schenke, dass es vorteilhaft ist, wenn man beim Weltmarktführer Klebstoff Entwickelt und dabei hochwertige Kleidung trägt. S
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Toller Kundenservice

Habe eine Jacke nach Frankreich bestellt. Diese war innerhalb von 3 Tagen bei mir. Leider passt sie nicht, daher musste ich sie zurück senden. Aber es befand sich kein Etikett im Paket. Nach der Kontaktaufnahme mit dem super netten Kundenservice, hatte ich innerhalb von zwei Stunden ein Etikett und konnte das Paket retournieren.
Bewertung melden
SC
Sven C.
Wagenfeld
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Elklinekunde bin ich fast seit der ersten Stunde. Ich freue mich immer über die schönen Teile. Der kleine Sternabzug ist darin begründet, dass ich Gutscheine, die ich erhalte, anwende - diese jedoch dann nicht für die gesamte Bestellung funktionieren. In der letzten Bestellung wurde lediglich das günstigste Teil rabattiert.
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Hochwertige Kleidung. Sehr schneller Versand.

Sehr schneller Versand. Ich hatte in der Vergangenheit eine Reklamation, die ebenfalls zügig geklärt wurde. Die Kleidungsstücke sind hochwertig, bleiben in Form und sind sehr langlebig. Ich würde mir lediglich zum Beispiel bei Blau klarere Farben wünschen, die nicht ins Petrol gehen.
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich mag das gute, robuste Material der Jacken. Bei manch Modellen sind die Ärmel zu eng. Das Material der Jeans war für mich leider nicht so schön, dafür die Passform perfekt. Total schade ist es auch das bei Herren Jacken keine Kurzgrößen/Untergrößen gibt.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung mit DHL, Lieferung an Packstation möglich, kostenlose Retoure. Retour Label lag der Lieferung bei, so dass nach der Auswahl Bestellung das Paket direkt wieder zurückgeschickt werden konnte. Die Pullover selber sind auch super, wie immer!
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität und schlichtes aber durchdachtes Design. So kann ich die Teile lange und gerne tragen. Und nicht zu vergessen, Nachhaltigkeit durch 2nd Life, das geht nur mit Qualität.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hochwertige Ware zu einem fairen Preis. Regelmäßige Rabattaktionen, so dass man sich das eine oder andere Kleidungsstück zusätzlich leisten kann. Retouren sind problemlos möglich.
Bewertung melden
MP
Micha P.
Lüneburg
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Qualität, superschnelle Lieferung

Der Pullover ist klasse, habe ihn schon in gelb. Trägt sich supergut, mag unheimlich gerne die Anziehsachen von Elkline, da sie wirklich irre lange halten. Immer gerne wieder.
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung flott, leider entsprach die Farbe nicht meiner Vorstellung, die ich mir aufgrund des Bildes gemacht hatte, und die Farbe war mein Hauptgrund für die Bestellung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung und tolle Qualität der Ware

Alles lief prima - von der Bestellung bis zur Lieferung der Ware. Das Produkt (Regenjacke) ist hochwertig und absolut empfehlenswert. Lob & Dank an das Elkline-Team!
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Kleidung in guter Qualität, langlebig und gut verarbeitet. Der Versand ist schnell und zuverlässig, der Store in Kiel empfehlenswert. Schade, dass er schließt!
Bewertung melden
RF
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mit der Ware immer sehr zufrieden. Schade ist, dass die Kooperation mit dem Bulli aufhört. Legen Sie vielleicht nochmal das T-Shirt "Käpt`n Elk" neu auf?
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Für unser Kind etwas zu weit geschnitten - Schöne Farbe

Für unser Kind etwas zu weit geschnitten, kann aber angepasst werden, auch mit Gürtel. Ansonsten sehr gut für den Waldkindergarten geeignet. Schöne Farbe!!!
Bewertung melden
GB
Gabriele b.
ballersbach
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Mir gefallen die Artikel von Elkline gut .Habe das erste mal die Marke im Urlaub gesehen und eine Jacke für meinen Mann gekauft . Bin sehr zufrieden .
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Zügige Bearbeitung und schnelle Lieferung. Ich würde es sehr begrüßen, wenn im Shop bei der Bekleidung die Länge in Zentimetern angegeben wäre.
Bewertung melden
CK
Christian K.
Schwerte an der Ruhr
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Das TShirt mit dem Elch...😃

Immer wieder gute Qualität zum angemessenen Preis. Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung mit DPD, Zahlungsabwicklung kundenfreundlich.
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Tragegefühl

Versand gut, Preise etwas höher, super Qualität, Meine Jacken kommen nach der vierten Wäsche raus wie neu Und ich liebe es, sie zu tragen.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

In jeder Hinsicht super

Super Kundenservice! Hilft bei Fragen schnell und kundenfreundlich. Die elkline-Kleidung: nicht günstig, aber jeden Cent wert!
Bewertung melden
HS
H. S.
Ratingen
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Top, Bestellvorgang, Lieferung, Verpackung und natürlich die Ware selbst, passgenau und Farben wie dargestellt….👍
Bewertung melden