xxl-deals.de- Logo - Bewertungen

xxl-deals.deBewertungen

: 10.161Sehr gut

zertifiziert seit: 21.03.2013
aktualisiert am: 22.03.2023
xxl-deals.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei xxl-deals.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 21.03.2013
aktualisiert am: 22.03.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für xxl-deals.de

1.086 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

23.06.2022
Hier hat alles gepasst: ausführliche Produktbeschreibung im Shop, sofortige Bestell-Bestätigung, direktes Durchkommen beim Kundenservice & freundliche Auskunft - sogar mit Rückruf. Auf der Homepage war der Dampfgarer als direkt versandbereit ausgeschrieben, aber als auf der Bestätigung stand "Versand nach angegebener Verfügbarkeit" wurde ich unsicher und rief an. So schnell hatte ich bisher wirklich noch niemanden dran. Versand in den nächsten Tagen wurde bestätigt und tatsächlich ist das gute Stück auch schon da *freu*. Leider ging keine Versandbestätigung per Mail raus, obwohl angekündigt. Aber egal, solange so schnell geliefert wird :-)

Relevanteste kritische Erfahrung

19.05.2022
Es ist leider eine Katastrophe mit XXL-Deals.de. Die Lieferzeit sollte 3–5 Tage betragen, da der Kühlschrank vorrätig sein sollte. Das war er nicht, also wurde ohne Auskunft der Kühlschrank bei Miele bestellt und an die Spedition übergeben, was die Lieferung um 5 Wochen verzögerte. Zusätzlich war die Spedition absolut eine Schande, von der vorherigen Kommunikation, einen Termin zu finden, über die beiden unterirdischen Spediteure, die den Kühlschrank dann letztendlich zum Stellort getragen haben – diese vermüllten das ganze Treppenhaus und bestanden partout darauf, auf keinen Fall einen Mundschutz zu tragen. Auf die nette Bitte hin, wenigstens, wenn schon nicht im Hausflur, in der Wohnung einen Mundschutz zu tragen, der ihnen sogar angeboten wurde, wurden sie noch unfreundlicher und wollten den Kühlschrank einfach an Ort und Stelle stehen lassen und ihn nicht zum Aufstellort bringen. Es gab keinen Durchschlag der unterschrieben Rechnung, auch auf Nachfrage nicht, dafür abwertende und respektlose Blicke und Worte und ein unangemessenes Verhalten im Ganzen. So geht es einfach nicht!

Bewertungen für xxl-deals.de

Sortierung Neueste zuerst
12.02.2023
25.01.2023
23.01.2023
An sich ein guter Online-Shop mit einem akzeptablen Kundendienst. Nur, ich habe eine Waschmaschine bestellt und war somit der für XXL-Deals transportierenden Spedition Rhenus Home Dlivery ausgeliefert - Diese Spedition war unterirdisch. Erst musste ich der Spedition hinterhertelefonieren, damit ich einen Liefertermin bekam, der mir dann per email bestätigt wurde und für den ich dann auch einen Tag Urlaub genommen habe. Nur kam erst einmal niemand zu diesem Termin - ohne Absage, ohne Information - nach mehreren Telefonaten mit der Hotline dieser Spedition nach Ablauf des Lieferzeitfensters, erfuhr ich dann, dass an diesem Tag auch gar nicht geliefert werden konnte, da meine Waschmaschine noch gar nicht die dementsprechende Niederlassung erreicht hätte. Wo sich allerdings meine Waschmaschine zu diesem Zeitpunkt befand, konnte mir leider auch keiner sagen. Trotz allem kamen Abends noch zwei Mitarbeiter der Spedition vorbei (1,5 Stunden nach dem anvisierten Lieferzeitfenster) und wollten mir eine Waschmaschine liefern, die sie zwar auf ihrem Frachtzettel hatten - leider nicht in ihrem Transporter. Auf meine wutschnaubende Beschwerde bei der Spedition kam bis heute keine Antwort, geschweige denn eine Entschuldigung. Weitere Details erspare ich mir.....Nur durch den positiven Einsatz des Kundendienstes von XXLDeals wurde mir die Waschmaschine dann doch noch mit einwöchiger Verspätung geliefert, sonst hätte ich den Auftrag auch storniert. Also, der Shop ist gut - nur wer sich Sperrgüter dort bestellt, die mit dieser Spedition geliefert werden müssen, sollte wissen, worauf er oder sie sich einlässt.
26.11.2022
05.07.2022
Leider war mir zu keinem Zeitpunkt vor Bestellabschluss ersichtlich, wer der tatsächliche Verkäufer (Shop) ist. Weiterhin gab es keine Möglichkeit eine Lieferadresse anzugeben. Es wurde automatisch die in Paypal hinterlegte Adresse genommen.
26.05.2022
Sehr gut klappte alles prima
20.05.2022
29.04.2022

Der Umkarton war viel zu groß! Darin war sehr wenig Füllmaterial, sodaß der Inhalt ungehindert auf dem Versandweg herumrutschen konnte. Verpackungsmäßig so nicht i.O. ein glattes ungenügend! Hoffentlich hat das keine Auswirkungen auf das Elektronikgerät.