Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung, den günstigen Preis sowie die gute bis sehr gute Produktqualität besonders hervor. Auch der reibungslose und unkomplizierte Ablauf von Bestellung bis Lieferung sowie der freundliche, zuvorkommende und hilfsbereite Kundenservice werden vielfach gelobt. Vereinzelt wird jedoch von Lieferverzögerungen berichtet. Zudem äußern manche Kunden Kritik an der Erreichbarkeit des Kundenservice und empfinden die Kommunikation teilweise als verbesserungswürdig oder verzögert.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenxxl-deals.de
Guter Preis und ein herausragender Kundenservice bei einem Online-Geschäft
das Gerät (eine Fernseher) baut XXLDeals nicht selbst, daher berücksichtige ich das bei der Bewertung nicht. Der Preis war letztlich der Grund, warum ich bei XXLDeals gelandet bin - der war top!
Was aber wirklich besonders positiv zu bewerten ist, ist der Kundenservice. Und der war außergewöhnlich gut. Anfrage per Mail zur Lieferung: Antwort nach noch nicht mal einer Stunde. Dann wurde wie selbstverständlich alles mit der Spedition geklärt und ich wurde ohne Nachfragen informiert. So was erlebt man (leider) eher selten. Ich kann die zum Teil recht negativen Erfahrungen so gar nicht nachvollziehen und bin einfach nur ein rundum zufriedener Kunde und kann das Geschäft zu 100% weiter empfehlen.
Es erfolgte eine schnelle Lieferung sowie ein sehr guter Kundenservice. Negativ war der leicht beschädigte Artikel, bei dem wir uns aber über einen Preisnachlass einigen konnten.
Ich habe den3 Smeg Geräte gekauft und bin sehr zufrieden. Er sieht nicht nur stylisch aus, sondern ist auch hochwertig verarbeitet und macht einen sehr soliden Eindruck. die Bedienung ist einfach und er passt perfekt in meine Küche. Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
Qualität
Lieferung
Alles. Preis, Qualität, Versand, Kontakt. Wirklich super
Schnelle und problemlose Lieferung.
Pünktliche Lieferung, Ware o.k.. Gerne wieder!
Alles prima
Schnelle und problemlose Transaktion mit günstigem Preis
Der Artikel wurde wie beschrieben schnell und sicher zugesendet. Alles top!
Wir sind sehr zufrieden!
Eine vorbildliche Bearbeitung bei einer nicht zustellbaren Lieferung, wurde mir noch am gleichen Tag, die neue Trackingnr. und vom Zusteller die Bestätigung mitgeteilt, am nächsten Tag abgeholt👍.
Besser geht’s nicht…….
Gerne wieder!
Super Preis, schneller Versand und gute Ware.
Schnelle Lieferung gutes Gerät
Alles sehr gut und schnell abgewickelt
Gute Abstimmung der Anlieferung. Sehr gute Beratung, Liefergegenstand optimal wie beschrieben
Top Ware und blitzschneller Versand
Ich kann den Verkäufer nur weiterempfehlen.
Der Airfryer ist top und wurde früher als erwartet geliefert.
Alles gut.
Schneller Versand, super Angebot, top Verpackt
Sehr gutes Angebot, schnelle Bearbeitung, günstiges Lieferangebot in die Wohnung.
Guter Preis, schnelle Lieferung