Das von Lieres Familienbett | Bodenseemöbel- Logo - Bewertungen

Das von Lieres Familienbett | BodenseemöbelBewertungen

: 329Sehr gut

4,90

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 19.07.2005
aktualisiert am: 04.02.2023
Das von Lieres Familienbett | Bodenseemöbel ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Das von Lieres Familienbett | Bodenseemöbel können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 19.07.2005
aktualisiert am: 04.02.2023
Das von Lieres Familienbett | Bodenseemöbel ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Das von Lieres Familienbett | Bodenseemöbel können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Das von Lieres Familienbett | Bodenseemöbel

93 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

329 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


01.11.2022
Das Bett gefällt uns sehr gut und wir schlafen sehr gut darauf. Es knarzt leider schon etwas auf der einen Seite, obwohl wir natürlich nicht darauf herumgesprungen sind. Bei der Lieferung selbst kam es zu ein paar Verschiebungen, deshalb mussten wir das arbeitsmäßig entsprechend organisieren, dass einer daheim ist
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


03.05.2022
Netter und professioneller Anfangskontakt dann allerdings Lieferung nicht in avisiertem Zeitraum und keine Info (erst auf Rückfrage), Youtube-Video zum Aufbau wurde nicht per E-Mail geschickt wie zugesagt, Schrauben haben gefehlt, Lattenrostleisten waren beide zu kurz, Qualität des Bettes gut (z.T. Holzqualität verbessungswürdig)
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Das von Lieres Familienbett | Bodenseemöbel

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(85)
(1)
 Verifizierte Bewertung
30.05.2022
Sehr tolles Familienbett und sehr einfach aufzubauen! Alle Erwartungen wurden erfüllt und wir haben endlich genügend Platz im Bett!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.08.2022
Sehr toller Service! Sehr freundlicher Kontakt und wunderbare Qualität des Bettes. Wir sind sehr zufrieden und geben fünf Sterne.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.02.2022
Super Qualität und Verarbeitung und sehr einfacher Aufbau. Wir lieben unser neues Bett und den vielen Platz den wir jetzt haben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.06.2022
Wir lieben unser Familienbett vom ersten Tag an…solide Verarbeitung und es knarzt tatsächlich nichts! Wir sind begeistert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.09.2022
Wir lieben unser neues Familien Bett. Es ist toll verarbeitet und sieht super aus. Wir würden es immer wieder kaufen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.04.2022
+Sehr guter und einfacher Aufbau +Schönes Bett +Stabile Konstruktion -keine gratis Lieferung in die Schweiz
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.04.2022
Sehr gute telefonische Beratung durch den Inhaber sogar am Wochenende. Ausgezeichnete Verpackung der Ware.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.09.2022
Super Bett, bei allen Fragen wurde uns geholfen! Super Service! Wir sind begeistert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022
Von Lieferung bis Aufbau überhaupt kein Problem. Suoer Qualität und Optik des Bettes.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.02.2022
Super Qualität, einfacher Aufbau ,sehr netter Kontakt ,wir sind sehr zufrieden!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.04.2022
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles so wie man sich das wünscht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.04.2022
Super Bett, super Service, Preis Leistung top. Kann ich nur empfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.03.2022
 
Top Beratung und Service! Lieferzeit übertroffen. Einfacher Aufbau!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.03.2022
Top Qualität einfach nur Spitze, dazu super Beratung und Service!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.04.2022
Gute Qualität, sieht schön aus. Endlich genug Platz für alle!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
Super Qualität, problemlose Abwicklung u mega Schlafkomfort👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Top Bett alles super gelaufen. Kann ich nur empfehlen !!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.03.2022
Gute Verarbeitung und sehr einfache Montage.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.02.2022
Alles bestens verlaufen, super Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Sehr netter Kontakt. Qualität 1A!!!
Bewertung melden