Das von Lieres Familienbett | Bodenseemöbel- Logo - Bewertungen

Das von Lieres Familienbett | BodenseemöbelBewertungen

: 327Sehr gut

4,91

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 19.07.2005
aktualisiert am: 27.01.2023
Das von Lieres Familienbett | Bodenseemöbel ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Das von Lieres Familienbett | Bodenseemöbel können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 19.07.2005
aktualisiert am: 27.01.2023
Das von Lieres Familienbett | Bodenseemöbel ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Das von Lieres Familienbett | Bodenseemöbel können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Das von Lieres Familienbett | Bodenseemöbel

95 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

327 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


01.11.2022
Das Bett gefällt uns sehr gut und wir schlafen sehr gut darauf. Es knarzt leider schon etwas auf der einen Seite, obwohl wir natürlich nicht darauf herumgesprungen sind. Bei der Lieferung selbst kam es zu ein paar Verschiebungen, deshalb mussten wir das arbeitsmäßig entsprechend organisieren, dass einer daheim ist
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


03.05.2022
Netter und professioneller Anfangskontakt dann allerdings Lieferung nicht in avisiertem Zeitraum und keine Info (erst auf Rückfrage), Youtube-Video zum Aufbau wurde nicht per E-Mail geschickt wie zugesagt, Schrauben haben gefehlt, Lattenrostleisten waren beide zu kurz, Qualität des Bettes gut (z.T. Holzqualität verbessungswürdig)
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Das von Lieres Familienbett | Bodenseemöbel

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(7)
 Verifizierte Bewertung
05.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.11.2022
Das Bett gefällt uns sehr gut und wir schlafen sehr gut darauf. Es knarzt leider schon etwas auf der einen Seite, obwohl wir natürlich nicht darauf herumgesprungen sind. Bei der Lieferung selbst kam es zu ein paar Verschiebungen, deshalb mussten wir das arbeitsmäßig entsprechend organisieren, dass einer daheim ist
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.09.2022
Optisch top… der Versand und die Verpackung waren erstklassig… das auspacken hat länger gedauert wie das zusammenbauen. Der Preis ist für so ein 240m Bett auch unschlagbar! ABER!!! Die Lasur war nicht komplett(nur an den Füßen) wo man es nicht sieht, gehört für mich jedoch zur Vollständigkeit dazu. Und das Bett hat einen Kratzer der beim schleifen übersehen wurde. Sieht man nur wenn Licht an ist aber trotzdem stört es ein wenig. Ansonsten ist alles top und wir sind zufrieden!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.09.2022
Ich würde auch 5 Sterne geben, allerdings gab es eine kleine Stelle am Bett die so nicht wirklich zu sehen ist(nur wenn das Licht an ist) Und die Lasur wurde nicht komplett gemacht. Es sind zwar stellen die man nicht sehen kann wenn das Bett aufgebaut ist, gehört für mich aber trotzdem dazu! Ansonsten Top Bett… für diesen Preis bekommt man wohl kaum was besseres!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.06.2022
Der Aufbau ging super einfach & alle notwendigen Schrauben waren im Paket enthalten. Einen Punkt Abzug geben wir, da das Kopfteil sehr knarzt, wenn man sich z.B. beim Fernsehschauen mit einem Kissen dagegen lehnt. Ansonsten sind wir sehr zufrieden mit dem Bett.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.02.2022
Bewertung melden