robotico.de - Forst und Gartentechnik ist geprüft und zertifiziert nach denTrusted Shops Qualitätskriterien
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang
Abgesichert durch den Käuferschutz
Bei robotico.de - Forst und Gartentechnik können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren
zertifiziert seit:19.12.2017
aktualisiert am:22.09.2023
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang
Abgesichert durch den Käuferschutz
Bewertungen für robotico.de - Forst und Gartentechnik
Habe eine husqvarna 450 Mark ll bestellt. Die Säge wurde sehr gut verpackt geliefert, die Übergabeinspektion wurde durchgeführt. Ich habe die Säge gestern fürs Brennholz sägen getestet und bin hell begeistert. Top Säge für einen sehr guten Preis. Schnelle Lieferung. Verkäufer sehr empfehlenswert, vielen Dank.
Hatten einen Husqvarna Trimmer 555 RXT online bestellt. Beim Öffnen des Pakets fehlte die Betriebsanleitung, der Tragegurt, das Dickichtmesser, der Trimm- und Schneideschutz sowie Werkzeugschlüssel. Die im Lieferkarton enthaltene Schachtel für das Zubehör war leer. Wir hatten zwei E-Mails mit Fotodokumentation an den Verkäufer gesendet und einen Anruf getätigt. Bis heute keine Reaktion oder Stellungnahme. In dem Lieferzustand darf das Gerät laut Hersteller nicht betrieben werden, da der Trimmschutz fehlt. Wissen bis heute nicht ob und wann die Nachlieferung erfolgt.
Schnelle Lieferung und unkomplizierte Abwicklung. Gerne wieder.
14.03.2023
Bestellung kommt nicht! Ignoriert Email.
Antwort von robotico.de - Forst und Gartentechnik
05.04.2023
Sehr geehrter Kunde,
wir bedauern sehr, dass es bei Ihrer Bestellung zu einer Verzögerung bei der Lieferung des bestellten Aufklebers und bei der Beantwortung Ihrer E-Mail-Anfrage gekommen ist. Wir sind stets bemüht, unseren Kundenservice zu verbessern und Ihre Zufriedenheit sicherzustellen.
Bezüglich der Verzögerung bei der Lieferung möchten wir darauf hinweisen, dass die Ware nicht sofort lieferbar war und erst beim Lieferanten bestellt werden musste, wie auf der Produktseite vermerkt war. Wir bedauern, dass es hier zu einer erheblichen Verzögerung kam und werden uns bemühen, solche Situationen in Zukunft zu vermeiden.
Bezüglich Ihrer E-Mail-Anfrage bedauern wir, dass unsere Antwortzeit nicht zufriedenstellend war. Wir sind stets bestrebt, E-Mails so schnell wie möglich zu beantworten und werden uns bemühen, unsere Antwortzeiten zu verbessern. Die meisten Anfragen werden innerhalb von 8 Arbeitsstunden beantwortet. Leider bekommen wir das aber nicht immer hin.
Wir hoffen, dass Sie uns trotz dieser Unannehmlichkeiten auch in Zukunft Ihr Vertrauen schenken werden und stehen Ihnen gerne zur Verfügung, falls Sie weitere Fragen haben.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Robotico-Team
Ich warte seid über 1Woche auf ein dringend benötigtes Ersatzteil
So bekommt man keine Stammkunden !
Antwort von robotico.de - Forst und Gartentechnik
05.04.2023
Sehr geehrter Kunde,
es tut uns sehr leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu Verzögerungen gekommen ist und Sie mit unserem Service unzufrieden waren. Leider war ein Teil der bestellten Ware nicht sofort lieferbar, was wir auf unserer Website angegeben hatten. Wir haben Sie zudem direkt nach der Bestellung per E-Mail darüber informiert. Dennoch haben wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen können und hierfür möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen.
Bitte beachten Sie, dass wir standardmäßig keine Teillieferungen durchführen, da bei dies bei den meisten Ersatzteilbestellungen wenig Sinn macht. Wenn Sie uns jedoch kontaktieren, können wir die lieferbare Ware gerne umgehend versenden. In diesem Fall verlässt die Ware in der Regel noch am selben oder spätestens am nächsten Arbeitstag unser Haus.
Wir versichern Ihnen, dass wir stets bemüht sind, unsere Kunden zufriedenzustellen. Die Verzögerung bei der Lieferung des Ersatzteils war unglücklich und wir arbeiten daran, solche Fälle in Zukunft zu vermeiden. Wir bedanken uns für Ihr Verständnis und hoffen, dass wir Sie trotz der Schwierigkeiten als zufriedenen Kunden gewinnen können.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Robotico-Team
Schnell und unkompliziert, auch musste ich vor kurzem etwas stornieren, was einwandfrei funktioniert hat durch Telefonsupport.
Vorbildlicher Auftritt wie ich finde.