robotico.de - Garten Robots- Logo - Bewertungen

robotico.de - Garten RobotsBewertungen

: 3.393Sehr gut

4,77

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 19.12.2017
aktualisiert am: 02.12.2022
robotico.de - Garten Robots ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei robotico.de - Garten Robots können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 19.12.2017
aktualisiert am: 02.12.2022
robotico.de - Garten Robots ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei robotico.de - Garten Robots können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für robotico.de - Garten Robots

1.643 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.393 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


31.03.2022
Ein herzliches Dankeschön. Die zuerst bestellte Säge war leider nicht lieferbar. Da momentan überall Schwierigkeiten mit dem beschaffen bestehen war das kein Problem. Die Mitarbeiter sind auf meine Wünsche eingegangen und haben innerhalb eines Tages eine verfügbare Säge perfekt verpackt auf den Weg gebracht. Unkompliziert und schnell. Sehr gerne komme ich auf robotico zurück. Mit freundlichen Grüßen Andreas Sturm
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


07.05.2022
Wir haben einen Akku für einen Gardena-Mähroboter bestellt und im Voraus per paypal bezahlt. Die Bestellung wurde laut Kundenkonto abgewickelt, der Akku kam jedoch auch nach 3 Wochen nicht bei uns an. Eine Rückmeldung über eine evtl. Lieferverzögerung bekamen wir nicht. Die Bestellung wurde zwischenzeitlich angemahnt, eine Rückantwort steht noch aus.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für robotico.de - Garten Robots

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(44)
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022
Versendet, erst nach angegebenen Liefertermin. Keine Kommunikation vom Versender.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022
Nach wie vor keine Ware erhalten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.10.2022
Obgleich die Lieferung für den 18. /19.10. angepriesen und angekündigt wurde, dass Verzögerungen per Mail mitgeteilt würden, ist bis heute weder die Ware angekommen, noch gab es Informationen zu Verzögerungen. Ich bin sehr enttäuscht und denke über einen Rücktritt vom Kaufvertrag nach.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.10.2022
telefonisch nur zu bestimmten Zeiten, ist ja okay, da ja ein Hinweis auf E-Mail anfragen gegeben wird. Es müsste nur jemand auf diese Antworten. Beworbene Lieferzeiten werden nicht ansatzweise umgesetzt.
Bewertung melden
Antwort von robotico.de - Garten Robots
10.10.2022
Hallo Herr O, es tut mir wirklich sehr leid, bei Ihrer Bestellung ist offensichtlich so einiges schiefgegangen. Leider waren wir aufgrund mehrerer Krankheitsfälle letzte Woche massiv überbelastet. Bitte entschuldigen Sie die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten. Mit freundlichen Grüßen aus Unterschleißheim Arno Dattenberger - Geschäftsführer -
 Verifizierte Bewertung
18.10.2022
Die Ware ist ohne Angabe von Gründen noch nicht angekommen. Anvisierter Liefertermin ist eine Woche vorbei.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.10.2022
Habe noch nichts erhalten. Das stand nirgendwo das es Probleme mit dem liefern gibt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.10.2022 
Ware noch immer nicht da, antworten nicht auf Mails nie wieder, nicht zu empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.11.2022
Lieferung leider 7 Tage später als angegeben. Keinerlei Reaktionen auf Nachfrage
Bewertung melden
Antwort von robotico.de - Garten Robots
04.11.2022
Hallo Herr F. Sie haben die Ware am 20.10.2022 um 13:22 Uhr bei uns bestellt und wir haben diese am 20.10.2022 um 17:09 Uhr für den Versand vorbereitet und anschließend an DHL übergeben. Leider scheint es bei Ihrer Bestellung bei DHL Probleme gegeben zu haben. Sie haben von uns die Trackingnummer erhalten, somit hätten Sie gesehen, dass das Problem nicht an uns liegt. Ihre Bewertung wäre bei DHL besser angebracht gewesen, wie ich finde. Hierfür entschuldige ich mich im Namen von DHL. Aber bedauerlicherweise passieren überall mal Fehler. Im Großen und Ganzen sind wir jedoch mit dem Service von DHL sehr zufrieden, denn im Gegensatz zu manch anderen Paketdienstleistern passieren hier immer noch am wenigsten Fehler. Mit freundlichen Grüßen aus Unterschleißheim und noch einen schönes Wochenende Arno Dattenberger - Geschäftsführer -
 Verifizierte Bewertung
19.10.2022
Wurde nicht geliefert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.10.2022
Bewertung melden
Antwort von robotico.de - Garten Robots
04.11.2022
Sehr geehrter Herr M, tut mir leid, aber ich kann bei Ihnen nichts Falsches entdecken. Sie haben am 24.10.2022 bei uns bestellt, jedoch die Zahlung ist bei uns erst am 02.11.2022 eingegangen. Somit haben wir die Ware am 03.11.2022 an Sie versendet und diese sollte morgen oder Anfang nächster Woche bei Ihnen in Österreich ankommen. Viele Grüße und ein schönes Wochenende Mit freundlichen Grüßen aus Unterschleißheim Arno Dattenberger - Geschäftsführer -
 Verifizierte Bewertung
01.10.2022
Keine realistische Angabe von Lieferzeiten! In Mails wird auf ständige Lieferprobleme der Zulieferer verwiesen, wenn dem so ist, wie kann ein Shop dann die Kunde immer wieder von Woche zu Woche vertrösten… dann bitte schreiben Liefertermin nicht absehbar oder unbekannt! Alternativ vielleicht auch nicht mehr in dieser Saison…
Bewertung melden
Antwort von robotico.de - Garten Robots
02.10.2022
Hallo Herr G. es tut mir natürlich unendlich leid, dass Sie Ihren Akku noch nicht erhalten haben. Der derzeitige voraussichtliche Liefertermin des Herstellers ist der 20.10.2022 und genau dieses Datum geben wir an unsere Kunden weiter. Ich hoffe, dass der Hersteller das angegebene Lieferdatum einhält, jedoch versprechen kann ich es leider nicht. Bei ca. 6000 verschiedenen Artikeln, die sich in unserem Shop befinden, findet die Anpassung des Lieferdatums automatisiert statt und nicht von einem Mitarbeiter, das wäre unbezahlbar. Wenn Sie einen Akku sofort benötigen, kann ich Ihnen unseren geprüften Ersatzakku anbieten, denn diesen haben wir auf Lager. Hier der Link: https://www.robotico.de/Nachbau-Akku-fuer-Automower-310-315-315X-Gardena-Sileno-bis-ca-2019/2020 Mit freundlichen Grüßen aus Unterschleißheim Arno Dattenberger - Geschäftsführer -
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Am 3.9 bestellt Heute am 10.9 werde Ich aufgefordert eine Bewertung zu schreiben ,dies ist aber nicht möglich,da ich bis heute meine Bestellung nicht erhalten habe.Kundenfreundlich geht anders !!!
Bewertung melden
Antwort von robotico.de - Garten Robots
18.09.2022
Hallo Herr P. ich kann Ihren Unmut verstehen. Sie haben am Samstag den 03.09.2022 bei uns Ersatzteile bestellt und obwohl wir diese am Montag den 05.09.2022 an Sie versandt haben, ist die Bestellung erst am Freitag 09.09.2022 bei Ihnen eingetroffen. Diese Laufzeit ist schon ungewöhnlich lang. Hierfür entschuldige ich mich im Namen von DHL. Aber leider passieren überall mal Fehler. Im Großen und Ganzen sind wir jedoch mit dem Service von DHL sehr zufrieden, denn im Gegensatz zu manch anderen Paketdienstleistern passieren hier immer noch am wenigsten Fehler. Mit freundlichen Grüßen aus Unterschleißheim und noch einen schönen Sonntag Arno Dattenberger - Geschäftsführer -
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022 
Der Verkäufer muss die Bilder passend zu den angeboten Waren hinterlegen. Ich fühle mich extrem getäuscht.
Bewertung melden
Antwort von robotico.de - Garten Robots
18.09.2022
Sehr geehrter Herr M. tut mir leid, aber ich bin jetzt etwas verwirrt. Sie haben einen Schwertschutz bestellt und das Bild zeigt einen Schwertschutz. Die passende Länge können Sie sich dann in der Artikelauswahl selbst aussuchen. Mich würde brennend interessieren was für ein Bild Sie erwartet haben bei einem Schwertschutz? Ich würde mich sehr darüber freuen, wenn Sie mich darüber informieren, was Sie gerne für ein Bild gehabt hätten, bzw. wo das Problem liegt. Mit freundlichen Grüßen aus Unterschleißheim Arno Dattenberger - Geschäftsführer -
 Verifizierte Bewertung
25.09.2022
Hat etwas lange mit der Lieferung gedauert und es fehlt die Halte Klemme war nicht so beschrieben
Bewertung melden
Antwort von robotico.de - Garten Robots
02.10.2022
Sehr geehrter Herr R. Sie haben am Sonntag, den 18.09.2022 bei uns eine Bestellung aufgegeben. Diese wurde am Montag, den 19.09.2022 an DHL übergeben und am 21.09.2022 um 11:11 Uhr bei Ihnen angeliefert. Bitte entschuldigen Sie, aber dies ist absolut im Rahmen unserer angegebenen Lieferzeit. Somit kann ich diese Kritik nicht nachvollziehen. Bei dem Kombispritschutz den Sie bei uns bestellt haben, sind die Halteklammer, Schraube, Mutter und Beilagscheibe nicht im Lieferumfang enthalten. Diese zusätzlichen Teile sind auch nirgends abgebildet oder in der Artikelbeschreibung angegeben. Ich muss Ihnen jedoch Recht geben, dass wir bei der Artikelbeschreibung einen Hinweis hinzufügen müssen, um den Kunden darauf hinzuweisen, dass er diese Teile benötigt wenn er Upgraded. Dies werde ich jetzt sofort nachholen. Vielen Dank für Ihren Hinweis! Mit freundlichen Grüßen aus Unterschleißheim Arno Dattenberger - Geschäftsführer -
 Verifizierte Bewertung
24.09.2022
Bis Heute keine Lieferung Ware erhalten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.09.2022
Wir warten immer noch auf die Zustellung
Bewertung melden
Antwort von robotico.de - Garten Robots
02.10.2022
Hallo Herr K. Sie haben die Ware am 20.09.2022 um 7:08 Uhr bei uns bestellt und wir haben diese am 20.09.2022 um 10:57 Uhr für den Versand vorbereitet und anschließend an DHL übergeben. Leider scheint es bei Ihrer Bestellung bei DHL Probleme gegeben zu haben. Sie haben von uns die Trackingnummer erhalten, somit hätten Sie gesehen, dass das Problem nicht an uns liegt. Ihre Bewertung wäre bei DHL besser angebracht gewesen. Hierfür entschuldige ich mich im Namen von DHL. Aber bedauerlicherweise passieren überall mal Fehler. Im Großen und Ganzen sind wir jedoch mit dem Service von DHL sehr zufrieden, denn im Gegensatz zu manch anderen Paketdienstleistern passieren hier immer noch am wenigsten Fehler. Mit freundlichen Grüßen aus Unterschleißheim und noch einen schönen Sonntag Arno Dattenberger - Geschäftsführer -
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
Lieferzeit nicht korrekt
Bewertung melden
Antwort von robotico.de - Garten Robots
19.09.2022
Hallo Herr G. Sie haben die Ware am 11.09.2022 bei uns bestellt und wir haben diese am 12.09.2022 an DHL übergeben. Leider scheint es bei Ihrer Bestellung bei DHL nach Österreich Probleme zu geben. Ich konnte dies auf die Schnelle leider nicht herausfinden. Sie haben von uns die Trackingnummer erhalten, somit hätten Sie gesehen, dass das Problem nicht an uns gelegen hat. Ihre Bewertung wäre bei DHL besser angebracht gewesen. Vielen Dank hierfür! Mit freundlichen Grüßen aus Unterschleißheim Arno Dattenberger - Geschäftsführer -
 Verifizierte Bewertung
04.08.2022 
Trotz schriftlicher Versandbestätigung wurde Ware nicht versendet. Erst nach tel. Nachfrage eine Woche nach Versandbestätigung wurde mitgeteilt, dass die Adresse nicht stimmt. An genau die gleiche Adresse wurde aber bereits einige Wochen vorher Ware aus einer anderen Bestellung verschickt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022 
Sehr geehrte Damen und Herren, es wäre mal nett wenn ich mal was von meiner Bestellung BE56114 hören würde. Vielen lieben Dank. Dann wird meine Bewertung viel viel positiver ausfallen. Mit besten Grüßen
Bewertung melden