robotico.de - Garten Robots- Logo - Bewertungen

robotico.de - Garten Robots
Bewertungen:

4.080 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.604 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine ziemlich übersichtliche Website, auf der man leicht findet, was man sucht. Ein Team, das bei Fragen schnell reagiert. Das Robotico-Team hatte die gute Idee, die Verpackungen der Kettenführung und der Kette zu belassen, um eine mögliche Ersatzteilbestellung zu erleichtern; das ist natürlich ein Detail, aber daran erkennt man einen Profi, der gerne gut arbeitet, und das bis zum Schluss. Schade, dass es keine Möglichkeit gibt, ein Schärfset für die Kette zu erwerben. Da ich kein deutscher Muttersprachler bin, bitte ich um Entschuldigung, wenn die Übersetzung nicht ganz korrekt ist. Übersetzt mit DeepL.com (kostenlose Version)

Relevanteste negative Bewertung

18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware wurde am 08.10.2023 von mir bezahlt, seitdem habe ich nichts mehr von Robotico gehört. Nun habe ich diese Woche 2 x dort angerufen und erfahren, daß man diese Woche wahrscheinlich die Ware versenden möchte. Leider muß man sich immer wieder aktiv bei Robotico melden und sich nach der vorab bezahlten Ware zu erkundigen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für robotico.de - Garten Robots

 Sortierung  
Relevanz
SS
Steffen S.
Glashütten
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles Bestens, Gerne wieder!

Alles Bestens, besonders der Service ist absolute Spitzenklasse. Im Speziellen kam es von unserer Seite zu terminlichen Problemen… kein Problem für robotico 🥇 Uns wurde unverzüglich geholfen 👍 Vielen Dank auf diesem Weg 🏆
Bewertung melden
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Service ist absolute Spitze, und wenn mal was nicht passt oder falsch bestellt wurde nimmt der Händler die Ware auch wieder unkompliziert zurück und überweist den Rechnungsbetrag problemlos zurück. 5 Sterne Plus...
Bewertung melden
KD
Kerstin D.
Nordhausen
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr kompetent

Die Firma ist sehr kompetent, bietet andere Möglichkeiten an. Setzt sich mit der Bestellung und der Lieferung auseinander. D. h. die Kollegen helfen weiter, wenn Verzugslieferungen oder ähnliches, sind. Wirklich TOP.
Bewertung melden
JK
09.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Kompliment für Schnelligkeit und Qualität

Kompliment für die Schnelligkeit der Zusendung. Sie ist nicht zu überbieten! Qualität der Ware, wie erwartet top! Habe dadurch Ärgernisse vermeiden können. Meine anfängliche Skepsis war unbegründet. Meine Empfehlung!
Bewertung melden
25.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Gardena Antriebsmotor für Rasenrobi Sileno ist am Sonntag kaputt gegangen. Sonntag abends bestellt und war Dienstag mit der Post da. Dazu ein guter Preis. Nachmittags lief der Robi wieder. Also, 5 dicke Sterne!
Bewertung melden
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Artikel ist in einwandfreiem Zustand sehr gut verpackt angekommen und wie beschrieben. Ablauf war schnell und unkompliziert die Information über den Zustellungsverlauf war sehr transparent und zuverlässig.
Bewertung melden
SW
St W.
Rosenheim
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Perfekter Laden!

Sehr gute Beschreibung der Ware im Shop mit hilfreichen Bildern und Tips, das gibt's nicht so häufig! Natürlich war die Ware dann auch wie beschrieben und wurde schnell geliefert. Vielen Dank, gerne wieder!
Bewertung melden
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin super zufrieden, Lieferung kam in kurzer Zeit, in der erwarteten Qualität an....da kann man nicht meckern. weiter so! Habe ein Ersatzteil für mein Mähschwein bestellt, läuft jetzt wieder wie wild :)
Bewertung melden
AS
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Endlich einen „klasse Laden“ für Gartengeräte/Gartenzubehör/Gartenmaschinen gefunden. Und das bis ins Detail. Die Lieferzeit: Sonntag abends bestellt, Mittwoch morgens geliefert. Unschlagbar!!
Bewertung melden
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Besonders Gefallen hat mir bei meiner Nachfrage der Lieferung, das ich eine prompte Antwort der Firma bekommen habe, was heutzutage bei anderen Firmen nicht mehr selbstverständlich ist !!!!!
Bewertung melden
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Husqvarna Säge gekauft und alles top gelaufen

Der Versand hat zwar einige Zeit gedauert etwa 7 Tage, jedoch als das Paket ankam wurde mir klar warum. Das Paket war riesig für die gelieferte Ware, da das Produkt bereits zusammengebaut.
Bewertung melden
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Service. Ich habe eine Haupplatine für den Rasenrobotor Gardena bestellt. Anschließend bekam ich auch eine Anleitung für die Aktivierung. Super, hat alles problemlos funktioniert.
Bewertung melden
HS
Hermann S.
Eppstein
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, am Telefon sehr freundlich, leider warte ich auf die Rückzahlung nach Rücksendung (zahlt der Besteller) eines von mir falsch bestellten Produktes schon eine ganze Weile
Bewertung melden
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr professsionell, schnelle Lieferung

Nach der Bestellung bekam ich sofort eine Info, wie der Mähroboter neu anzulernen ist. Das hat mir sehr weitergeholfen. Lieferung ging sehr schnell. Mein Roboter läuft wieder! Vielen Dank!
Bewertung melden
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles perfekt…

Absolut unkomplizierte und schnelle Abwicklung. Gute Verpackung, Bestellung der Beschreibung entsprechend. Anleitung zur Installation per Email. Toller Service, absolut weiterzuempfehlen.
Bewertung melden
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Die Lieferung des benötigten Ersatzteils erfolgte sehr schnell. Das Produkt war sehr gut verpackt und ich konnte meinen Mäher schnell wieder reparieren, bevor der Rasen zu lang wurde 😊
Bewertung melden
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Kurz vor Weihnachten bestellt und noch rechtzeitig angekommen. Ware war einwandfrei und es gibt nichts zu Meckern. Ich würde jederzeit wieder hier Einkaufen. Ich bin 100%ig zufrieden!
Bewertung melden
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Zufrieden

Ware schnell erhalten, zwar einen Tag länger als gesagt, aber für uns noch okay. Alles gut verpackt und vollständig. Wir würden wieder dort bestellen und auch weiterempfehlen. Danke!
Bewertung melden
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Zu meiner Bestellung gab es sogar vorab eine email Information, wie ich die Ersatzladestation neu konfigurieren muss damit sie funktioniert. Toll!
Bewertung melden
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert!!!

Sehr schneller Versand, sehr gute Ware zu fairen Preisen! Der Akku für unseren Mähroboter passt perfekt, auch der Umbausatz hat einwandfrei funktioniert! Weiter so! Dankeschön!
Bewertung melden