2.348 Bewertungen insgesamt   895 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

895 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 28.10.2022

mens-shop24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als hochwertig und den Beschreibungen entsprechend bewertet. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnelle Lösungen. Die diskrete und liebevolle Verpackung findet großen Anklang. Das Sortiment wird als groß und vielfältig eingeschätzt, und das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt überwiegend als fair. Rückgaben und Umtausch sind unkompliziert und die Rückerstattung erfolgt zügig. Manche Kunden wünschen sich eine noch größere Auswahl in speziellen Bereichen. Einzelne Stimmen empfinden zudem manche Preise als etwas höher.

Erfahrungenmens-shop24.de

Ich habe zum ersten Mal in diesem Onlineshop aus den Niederlanden bestellt und der Artikel wurde einwandfrei und ordentlich verpackt geliefert. Der Versand erfolgte schnell. Die Produkte sind sehr schön. Die Kommunikation mit diesem Unternehmen verläuft ebenfalls sehr reibungslos. Sie nehmen sich auch die Zeit, Ihre Fragen zu beantworten. Ich werde definitiv wieder dort einkaufen. Ich bin zufrieden.

Begeistert

Schnelle und kundenorientierte Rückmeldung auf Fragen, blitzschnelle Lieferung jeweils in toller Aufbewahrungstasche, dazu noch liebevoll in schwarzes Papier eingewickelt zum zusätzlichen Schutz, ohne Rückschlüsse auf den Inhalt, gute Verarbeitung der Produkte, intuitives Handling, gute Passform und unschlagbarer Preis. Es war mir eine Freude und bestimmt nicht die letzte Bestellung. Herzlichen Dank, gerne wieder!
C B
Claudia B.

Artikel klasse und top Service

Die Artikel sind wirklich klasse. Hochwertig und in Täschchen verpackt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist top und der Versand ging schnell. Besonders gut war der Service: Bei Problemen im Bezahlvorgang wurde schnell reagiert und schließlich eine andere Lösung eingerichtet. Alles in allem super und weiterempfehlenswert.
Sehr persönliche Empfehlung - Ich bin sehr zufrieden mit mens‑shop24 und kann den Shop von Herzen weiterempfehlen. Die Artikel entsprechen genau den Abbildungen und Beschreibungen, die Qualität stimmt und der Preis ist absolut fair. Besonders positiv aufgefallen ist mir die sehr freundliche und zuverlässige Kommunikation per E‑Mail – Antworten kamen schnell, waren lösungsorientiert und haben mir das Gefühl gegeben, gut betreut zu werden. Auch der Versand war schnell und die Ware gut verpackt. Ich werde den Shop auf jeden Fall wieder nutzen!

Erste Bestellung im Shop

Die Aufmachung der Webside und die Produktbeschreibungen sind detailliert und umfangreich. Auch finde ich es gelungen, dass der Shop auf eine Spezialisierung auf vorzugsweise Steel Toys ausgerichtet ist. Die Lieferung ist zeitnah und diskret. Wünschenswert wäre es (falls es gesetzlich möglich ist🤭) manche Produkte bezüglich ihrer Anwendung in diskreter Weise zu illustrieren. Gerade auch was die Frage der individuellen Grössenermittlung einer Produkte an die persönliche Anatomie angeht. Bleibt so…

Sehr schöne Auswahl

Jedesmal wenn ich bei mens-shop24 durch die Auswahl Stöber kann ich mich nie entscheiden. Aber irgendwie muss ja eine Entscheidung getroffen werden. Ich habe jetzt bereits mehrmals meine Ballstretcher, auch schwere, hier bestellt und wurde bisher nie enttäuscht. Ja es kostet vielleicht etwas mehr als in anderen Shops, aber die Qualität und Verarbeitung ist seinen Preis wert.

Gewinde Dilator

Der Dilator mit Gewinde und einem Durchmesser von 16 mm zum rein drehen ist gut verarbeitet. Und wenn er dann drin ist fällt er nicht mehr raus,und genau das wollte ich Und dadurch hat sich die Bestellung hat sich für mich persönlich voll gelohnt❗ Was mir noch fehlt ist einer mit einem Durchmesser von 17mm❗
Fast dispatch and delivery. Nice purchase, provides some nice strech and you can do other movements due to the very strong magnets and the weights did not drop.

W O W

i've bought a id42 30mm tall and it's very confortable and 590g it's not that heavy while wearing. i hope to buy another one soon. good qualiti and no sharp edges. i don't add a picture because i think it would be banned
Das Hodengewicht ist geil! Das Hodengewicht schmiegt sich perfekt um den Hodensack. Es lässt sich sehr einfach anlegen, dh. es klemmt keine Haut ein und lässt sich mit der einen Schraube schnell fxieren. Es stören keine Ecken oder scharfe Kanten. Das Gewicht von 440g gibt einen geilen Zug auf die Eier, der auch über längere Zeit sehr angenehm zu tragen ist. Ich trage das Hodengewicht sehr gerne im Alltag unter der Hose, egal ob zur Arbeit oder zum einkaufen im Supermarkt, und genieße den festen Zug an meinen Eiern… Ein echter Genuss!
Sehr schöner Eichelring den ich jeden Tag trage! Material ,Verpackung und Versand TOP!!!! Ein Blickfang, ob am See in der Sauna oder zuhause!
Völlig unkompliziert und die Produkte haben wirklich eine sehr hohe Qualität. Sie fassen sich sehr angenehm an und tragen sich auch sehr angenehm. Schon der 2. Einkauf für mich hier.
Gute Auswahl an Produkten, gute Beschreibung. Einfacher Bestellprozess, nachvollziehbare Infos zum Ablauf und zur Lieferung.
Ware ist von guter Qualität / gut verpackt / über die Verzögerung der Lieferzeit wurde schon vor Bestellabschluss informiert - alles Bestens und empfehlenswert 👍
Des produits de qualité et une expédition rapide et très soignée. Un tas de cockrings plus beaux les uns que les autres et qui mettent en valeur ma queue et mes testicules. Parfait à porter toute la journée pour attirer les regards et aussi pour la masturbation quotidienne. Je recommande cette boutique.
Alles bestens gelaufen. Suchen, auswählen, bezahlen und eine schnelle Lieferung. So hat das schon mal Spaß gemacht. Der Funfactor wird später getestet.

Noch besser machen? Das glaub ich nicht!

Noch besser machen? Das glaub ich nicht. Alles ist sehr gut und ich bin eine Niederländische zufrieden Kunde.

Produkte werden schnell geliefert

Meine bestellten Produkte werden schnell und gut verpackt geliefert. Die Qualität ist auch gut.
Ich habe fünf verschiedene Eichelringe bestellt. Extra breiter Eichelring (Ø 28 mm): ist etwas schwierig zu tragen, da er schnell abrutscht, weil ihn die Vorhaut erdrängt. Ergonomischer Eichelring (Ø 25 mm): sitzt wie angegossen und macht Spaß Eichelring mit konischer Form (Ø 25 mm): da weiß ich noch nicht genau, wie er besser passt, da es zwei Möglichkeiten gibt. Donut Cockring (Ø 25 mm): passt gut und sieht schickt aus Eichelring mit 4 Kugeln (Ø 25 mm): passt gut und macht Spass, aber wird mit der Zeit unangenehm zu tragen - daher sollte man ihn nicht zu lang (30 bis 60 min) tragen. Schön wäre eine kurze Trageanleitung oder auch eine Hilfe bei der Wahl des Durchmessers ...

Écarteur d'une super bonne qualité

Quelle belle surprise en recevant cette écarteur, une belle qualité de fabrication 👍🏻 Ps : juste le livraison un peu longue, plus d'une semaine pour arriver en France

mens-shop24.de

Du suchst nach einem seriösen und diskreten Anbieter für qualitative Erotikware, der einen erstklassigen Kundenservice bieten kann? Hier bist Du richtig! Außerdem bekommst Du von uns keine lästigen We...