pulsiva.com- Logo - Bewertungen

pulsiva.com
Bewertungen:

205 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.743 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie immer schnell geliefert, soweit auch alles in Ordnung. Einzige Manko, von 102 gelieferten Geschirrteilen, war eins leider zerbrochen. Foto vom Karton, mit bitte um Gutschrift und in kürzester Zeit Rückmeldung mit der Bestätigten Gutschrift. Was ich toll fand, ein Teil kaputt und Gutschrift für ganze Packung mit 6 Stück Inhalt. Das ist doch wirklich sehr kundenfreundlich! Danke für die schnelle unkomplizierte Hilfe und immer wieder gern! ;)

Relevanteste negative Bewertung

27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware war insgesamt sehr schwer (130x450 ml Galsschalen). Alles war in einem Karton verpackt. Der Karton war nicht ausreichend gekennzeichnet dass er sehr schwer ist und zerbrechliche Ware beinhaltet. Auch die Ware im Karton war nicht ausreichend geschützt verpackt. Die erste Lieferung war komplett zerstört. Wahrscheinlich ist der Karton runtergefallen. Ich bekam problemlos eine kostenlose Ersatzlieferung, auch diese war in einem unzureichend beschrifteten Karton geliefert. Auch diese Ware war nicht ausreichend geschützt verpackt. Der Karton wurde auf dem Kopf angeliefert, was zur Folge hatte dass auch in dieser Lieferung ein Teil kaputt war. Der Kundenservice war sehr freundlich, die Abwicklung lief problemlos.
DA
Daubenspeck A.
Kornwestheim
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für pulsiva.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung,gute Verpackung, alles ohne Beschädigungen angekommen
Bewertung melden
Antwort von pulsiva.com
24.01.2024
Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen schnell und sorgfältig überzeugen konnten. Viele Grüße Ihr Pulsiva-Team
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und prompte Lieferung, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Bewertung melden
Antwort von pulsiva.com
27.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer besten Qualität und Schnelligkeit überzeugen konnten. Herzliche Grüße Pulsiva Team
HS
Hermann-Josef S.
Bad Münstereifel
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität, annehmbare Preise, schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von pulsiva.com
26.09.2023
Danke für Ihr Lob! Einfach und schnell – genau das ist PULSIVA. Wir geben täglich alles, um Ihren Ansprüchen gerecht zu werden. Viele Grüße Ihr PULSIVA Team
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle unkomplizierte Bestellung. Besteck Gutshof ist sehr gut.
Bewertung melden
Antwort von pulsiva.com
17.08.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer besten Qualität und Schnelligkeit überzeugen konnten. Herzliche Grüße LUSINI Team
BF
Birgit F.
Bautzen
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Qualität, wie immer, nichts auszusetzen
Bewertung melden
EH
Ernst H.
Crailsheim
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
gutes Preis-/Leistungsverhältnis, zuverlässige Abwicklung
Bewertung melden
Antwort von pulsiva.com
17.08.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass wir Sie mit der Qualität unserer Ware überzeugen konnten. Herzliche Grüße Ihr LUSINI Team
EH
Ernst H.
73054 Eislingen
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ist alles ok - es sind keine Verbesserungen nötig.
Bewertung melden
Antwort von pulsiva.com
05.01.2024
Was für eine Nachricht. Vielen Dank Ihr PULSIVA Team
BE
B E.
Retenberg Allgäu
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Bin sehr zufrieden mider Ware und der…

Bin sehr zufrieden mit der Ware und der Lieferung
Bewertung melden
Antwort von pulsiva.com
24.01.2024
Es freut uns, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind! Wir setzen täglich alles daran, dass dies auch so bleibt. Viele Grüße Ihr LUSINI Team
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
wie immer zuverlässig, schnell und gute Ware
Bewertung melden
Antwort von pulsiva.com
29.02.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer besten Qualität und Schnelligkeit überzeugen konnten. Herzliche Grüße Ihr Pulsiva Team
TG
Tina G.
Bendorf
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gute Kommunikation
Bewertung melden
Antwort von pulsiva.com
16.10.2023
Hallo lieber Kunde,gerne. Vielen Dank für Ihre Wertschätzung. Ihr LUSINI Team
JT
Jutta T.
Bad Königshofen
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Gläser gute Qualität, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Preis/Leistung top, schnelle Lieferung!
Bewertung melden
Antwort von pulsiva.com
25.08.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Preis-/Leistungsverhältnis überzeugen konnten. Viele Grüße Ihr PULSIVA Team
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
schnell, wie gewünscht - alles bestens
Bewertung melden
Antwort von pulsiva.com
09.02.2024
Ihre Bewertung freut uns sehr. Vielen Dank dafür Ihr Pulsiva-Team
UH
Ute H.
Kalbe
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens-sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gut verpackt!!!
Bewertung melden
Antwort von pulsiva.com
17.11.2023
Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen schnell und sorgfältig überzeugen konnten. Viele Grüße Ihr PULSIVA Team
CH
Claudia H.
Möglingen
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles super!

Bestellt, geliefert, Ware in Ordnung!
Bewertung melden
MK
Maria K.
Theisberstegen
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute Qualität und schnelle lie

Gute Qualität und schnelle Lieferung
Bewertung melden
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Top Qualität und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
HK
Holger K.
Markkleeberg
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
bin schon länger Kunde klappt immer
Bewertung melden
Antwort von pulsiva.com
21.08.2023
Wir bedanken uns für die Treue und Ihr Kompliment. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft weiterhin begeistern zu dürfen. Viele Grüße Ihr PULSIVA Team
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Ware,superschnelle Abwicklung
Bewertung melden