pulsiva.com- Logo - Bewertungen

pulsiva.comBewertungen

: 8.292Sehr gut

4,77

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 02.03.2015
aktualisiert am: 03.12.2022
pulsiva.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei pulsiva.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 02.03.2015
aktualisiert am: 03.12.2022
pulsiva.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei pulsiva.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für pulsiva.com

327 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

8.292 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


14.10.2022 
Wollt Toilettenpapier bestellen. Das üblich bestellte war nicht innerhalb zwei Tage lieferbar. Somit habe ich das teurer bestellt, das sofort lieferbar sei. Schade! nun muss ich doch 2Wochen warten obwohl mich extra für den "lieferbaren" Artikel entschieden habe...
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


29.06.2022
Ich hatte Schürzen online bestellt, extra Schürzen die innerhalb 3 Tagen geliefert werden sollten. Dann bekam ich einen Teil einer anderen Bestellung geliefert mit dem Vermerk die Schürzen kommen erst zwischen dem 8.8. und 20.08. Das finde ich nicht in Ordnung.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für pulsiva.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(286)
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022 
Immer wieder gerne! schnelle Lieferung in 2-3Werktagen, also so, wie es bei den einzelnen Artikeln in den angegebenen Lieferzeiten steht. Bisher auch nie Probleme gehabt, wenn mal was reklamiert werden musste. Unkompliziert.
Bewertung melden
Antwort von pulsiva.com
vor 13 Tagen
Wir wollen dass Sie zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Viele Grüße Ihr PULSIVA Team
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Service ist super, sehr schnelle Abwicklung und schnelle Lieferung! Top Angebote und Produkte!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022 
Artikel würde ich sofort wieder bestellen! Von der Bestellung bis zur Lieferung alles top!
Bewertung melden
Antwort von pulsiva.com
vor 13 Tagen
Vielen Dank! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Artikel. Herzliche Grüße Ihr PULSIVA Team
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022
Schnell, ordentlich, professionell. Schon mehrfach bestellt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022 
Rasche Lieferung und mit der Ware absolut zufrieden!!!
Bewertung melden
Antwort von pulsiva.com
vor 13 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass wir Sie mit der Qualität unserer Ware und unserer Schnelligkeit überzeugen konnten. Viele Grüße Ihr PULSIVA Team
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
Hat wie erwartet, wieder alles super geklappt .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022 
pünktlich , gute wäre, jederzeit informiert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Zuverlässig, pünktlich, einwandfreie Ware
Bewertung melden
Antwort von pulsiva.com
vor 9 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass wir Sie mit der Qualität unserer Ware und unserer Zuverlässigkeit überzeugen konnten. Viele Grüße Ihr PULSIVA Team
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Ware und Lieferung klasse. Gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022 
schnelle und unkomplizierte Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Alles war voll zu Frieden stellend
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
von DMW W.
Alles Bestens, gerne wieder :-)
Bewertung melden
Antwort von pulsiva.com
vor 6 Tagen
Dafür ein großes Dankeschön. Ihr PULSIVA Team
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Super schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
Alles super!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022 
Alles ok
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
ef
Bewertung melden
Antwort von pulsiva.com
vor 9 Tagen
5 Sterne besser geht es nicht. Danke für diese Bewertung. Herzliche Grüße Ihr PULSIVA Team
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
👍
Bewertung melden
Antwort von pulsiva.com
vor 6 Tagen
5 Sterne besser geht es nicht. Danke für diese Bewertung. Herzliche Grüße Ihr PULSIVA Team
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Bewertung melden
Antwort von pulsiva.com
vor 9 Tagen
Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen schnell und sorgfältig überzeugen konnten. Viele Grüße Ihr PULSIVA Team