pulsiva.com- Logo - Bewertungen

pulsiva.com
Bewertungen:

250 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.709 Bewertungen insgesamt  

4,78
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.03.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
pulsiva.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie immer schnell geliefert, soweit auch alles in Ordnung. Einzige Manko, von 102 gelieferten Geschirrteilen, war eins leider zerbrochen. Foto vom Karton, mit bitte um Gutschrift und in kürzester Zeit Rückmeldung mit der Bestätigten Gutschrift. Was ich toll fand, ein Teil kaputt und Gutschrift für ganze Packung mit 6 Stück Inhalt. Das ist doch wirklich sehr kundenfreundlich! Danke für die schnelle unkomplizierte Hilfe und immer wieder gern! ;)

Relevanteste negative Bewertung

27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware war insgesamt sehr schwer (130x450 ml Galsschalen). Alles war in einem Karton verpackt. Der Karton war nicht ausreichend gekennzeichnet dass er sehr schwer ist und zerbrechliche Ware beinhaltet. Auch die Ware im Karton war nicht ausreichend geschützt verpackt. Die erste Lieferung war komplett zerstört. Wahrscheinlich ist der Karton runtergefallen. Ich bekam problemlos eine kostenlose Ersatzlieferung, auch diese war in einem unzureichend beschrifteten Karton geliefert. Auch diese Ware war nicht ausreichend geschützt verpackt. Der Karton wurde auf dem Kopf angeliefert, was zur Folge hatte dass auch in dieser Lieferung ein Teil kaputt war. Der Kundenservice war sehr freundlich, die Abwicklung lief problemlos.
DA
Daubenspeck A.
Kornwestheim
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für pulsiva.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und prompte Lieferung, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Bewertung melden
Antwort von pulsiva.com
27.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer besten Qualität und Schnelligkeit überzeugen konnten. Herzliche Grüße Pulsiva Team
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Ware immer sehr gut verpackt.
Bewertung melden
Antwort von pulsiva.com
vor 4 Tagen
Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen schnell und sorgfältig überzeugen konnten. Viele Grüße Ihr PULSIVA Team
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität 👍👍👍
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens
Bewertung melden
Antwort von pulsiva.com
vor 7 Tagen
Wir freuen uns über Ihr Lob! Täglich setzen wir alles daran, die Produkt- und Servicequalität noch weiter zu steigern. Viele Grüße Ihr PULSIVA Team
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles gut
Bewertung melden
Antwort von pulsiva.com
vor 10 Tagen
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Ein besseres Lob kann es nicht geben. Herzliche Grüße Pulsiva Team
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JS
Jan S.
Weener
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von pulsiva.com
vor 10 Tagen
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass wir Sie begeistern konnten. Bis bald und viele Grüße Ihr Pulsiva Team
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BH
Bärbel H.
Mittweida
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von pulsiva.com
vor 4 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir optimieren kontinuierlich unsere Serviceleistungen und sind somit auf Ihr Feedback angewiesen und würden uns deshalb über eine persönliche Rückmeldung von Ihnen freuen. Viele Grüße Ihr PULSIVA Team
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer alles zu meiner Zufriedenheit
Bewertung melden
CL
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Robustes Porzellan, gut und hübsch. Alles wurde sicher verpackt und sehr rasch verschickt.
Bewertung melden
Antwort von pulsiva.com
27.03.2024
Danke für Ihr Lob! Einfach und schnell – genau das ist Pulsiva. Wir geben täglich alles, um Ihren Ansprüchen gerecht zu werden. Viele Grüße Ihr Pulsiva Team
BF
Birgit F.
Bautzen
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Qualität, wie immer, nichts auszusetzen
Bewertung melden
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
wie immer zuverlässig, schnell und gute Ware
Bewertung melden
Antwort von pulsiva.com
29.02.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer besten Qualität und Schnelligkeit überzeugen konnten. Herzliche Grüße Ihr Pulsiva Team