pulsiva.com- Logo - Bewertungen

pulsiva.com
Bewertungen:

200 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.745 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie immer schnell geliefert, soweit auch alles in Ordnung. Einzige Manko, von 102 gelieferten Geschirrteilen, war eins leider zerbrochen. Foto vom Karton, mit bitte um Gutschrift und in kürzester Zeit Rückmeldung mit der Bestätigten Gutschrift. Was ich toll fand, ein Teil kaputt und Gutschrift für ganze Packung mit 6 Stück Inhalt. Das ist doch wirklich sehr kundenfreundlich! Danke für die schnelle unkomplizierte Hilfe und immer wieder gern! ;)

Relevanteste negative Bewertung

27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware war insgesamt sehr schwer (130x450 ml Galsschalen). Alles war in einem Karton verpackt. Der Karton war nicht ausreichend gekennzeichnet dass er sehr schwer ist und zerbrechliche Ware beinhaltet. Auch die Ware im Karton war nicht ausreichend geschützt verpackt. Die erste Lieferung war komplett zerstört. Wahrscheinlich ist der Karton runtergefallen. Ich bekam problemlos eine kostenlose Ersatzlieferung, auch diese war in einem unzureichend beschrifteten Karton geliefert. Auch diese Ware war nicht ausreichend geschützt verpackt. Der Karton wurde auf dem Kopf angeliefert, was zur Folge hatte dass auch in dieser Lieferung ein Teil kaputt war. Der Kundenservice war sehr freundlich, die Abwicklung lief problemlos.
DA
Daubenspeck A.
Kornwestheim
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für pulsiva.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Perfekt - Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von pulsiva.com
19.02.2024
Danke für Ihr Lob! Einfach und schnell – genau das ist Pulsiva. Wir geben täglich alles, um Ihren Ansprüchen gerecht zu werden. Viele Grüße Ihr Pulsiva Team
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von pulsiva.com
18.12.2023
Ihre Bewertung freut uns sehr. Vielen Dank dafür Ihr LUSINI Team
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Preise
Bewertung melden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle, zuverlässige Lieferung
Bewertung melden
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellt und schnell geliefert!
Bewertung melden
Antwort von pulsiva.com
21.08.2023
Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserer Schnelligkeit überzeugen konnten. Viele Grüße Ihr PULSIVA Team
ER
Eveline R.
Mahlberg
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Ware, schnelle Lieferung
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Profi * immer wieder gerne
Bewertung melden
Antwort von pulsiva.com
22.02.2024
Ihre Bewertung freut uns sehr. Vielen Dank dafür! Ihr PulsivaTeam
HK
Hilka K.
Rieseby
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnell, gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von pulsiva.com
08.12.2023
Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserer Schnelligkeitz überzeugen konnten. Viele Grüße Ihr PULSIVA Team
RL
Ralf L.
Creglingen
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles wie gewohnt bestens.
Bewertung melden
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell und unkompliziert 👍
Bewertung melden
Antwort von pulsiva.com
21.08.2023
Wir sind zufrieden, wenn Sie es sind. Vielen Dank für die positive Bewertung. Viele Grüße Ihr PULSIVA Team
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Leistung Qualität passen bestens zusammen

Schnell und unkompliziert.
Bewertung melden
Antwort von pulsiva.com
17.08.2023
Ihre Bewertung freut uns sehr. Vielen Dank dafür Ihr LUSINI Team
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Professionell

Schnell und unkompliziert.
Bewertung melden
Antwort von pulsiva.com
20.11.2023
Wir wollen das Sie zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Viele Grüße Ihr PULSIVA Team
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr Pünktlich und Korrekt und Top Qualität

Sehr Pünktlich und Korrekt
Bewertung melden
PN
Petra N.
Stralsund
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Shop und gute Preis
Bewertung melden
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
schnell und sehr gut
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super geklappt
Bewertung melden
Antwort von pulsiva.com
19.02.2024
Die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns sehr am Herzen! Schön, dass wir Sie überzeugen konnten! Ihr Pulsiva Team
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder gerne
Bewertung melden
Antwort von pulsiva.com
02.01.2024
Es freut uns, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind! Wir setzen täglich alles daran, dass dies auch so bleibt. Viele Grüße Ihr PULSIVA Team
RS
30.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
PREIS LEISTUNG TOP
Bewertung melden
Antwort von pulsiva.com
04.12.2023
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass wir Sie begeistern konnten. Bis bald und viele Grüße Ihr PULSIVA Team