pulsiva.com- Logo - Bewertungen

pulsiva.com
Bewertungen:

221 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.736 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie immer schnell geliefert, soweit auch alles in Ordnung. Einzige Manko, von 102 gelieferten Geschirrteilen, war eins leider zerbrochen. Foto vom Karton, mit bitte um Gutschrift und in kürzester Zeit Rückmeldung mit der Bestätigten Gutschrift. Was ich toll fand, ein Teil kaputt und Gutschrift für ganze Packung mit 6 Stück Inhalt. Das ist doch wirklich sehr kundenfreundlich! Danke für die schnelle unkomplizierte Hilfe und immer wieder gern! ;)

Relevanteste negative Bewertung

27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware war insgesamt sehr schwer (130x450 ml Galsschalen). Alles war in einem Karton verpackt. Der Karton war nicht ausreichend gekennzeichnet dass er sehr schwer ist und zerbrechliche Ware beinhaltet. Auch die Ware im Karton war nicht ausreichend geschützt verpackt. Die erste Lieferung war komplett zerstört. Wahrscheinlich ist der Karton runtergefallen. Ich bekam problemlos eine kostenlose Ersatzlieferung, auch diese war in einem unzureichend beschrifteten Karton geliefert. Auch diese Ware war nicht ausreichend geschützt verpackt. Der Karton wurde auf dem Kopf angeliefert, was zur Folge hatte dass auch in dieser Lieferung ein Teil kaputt war. Der Kundenservice war sehr freundlich, die Abwicklung lief problemlos.
DA
Daubenspeck A.
Kornwestheim
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für pulsiva.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
DA
Daubenspeck A.
Kornwestheim
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware war insgesamt sehr schwer (130x450 ml Galsschalen). Alles war in einem Karton verpackt. Der Karton war nicht ausreichend gekennzeichnet dass er sehr schwer ist und zerbrechliche Ware beinhaltet. Auch die Ware im Karton war nicht ausreichend geschützt verpackt. Die erste Lieferung war komplett zerstört. Wahrscheinlich ist der Karton runtergefallen. Ich bekam problemlos eine kostenlose Ersatzlieferung, auch diese war in einem unzureichend beschrifteten Karton geliefert. Auch diese Ware war nicht ausreichend geschützt verpackt. Der Karton wurde auf dem Kopf angeliefert, was zur Folge hatte dass auch in dieser Lieferung ein Teil kaputt war. Der Kundenservice war sehr freundlich, die Abwicklung lief problemlos.
Bewertung melden
Antwort von pulsiva.com
27.07.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Schade, dass bei der Lieferung die Ware beschädigt wurde auf Sorgfalt legen wir großen Wert. Ihre Hinweise sind daher für uns sehr wertvoll und werden in jedem Fall überprüft. Ergeben sich bei der Kontrolle Potentiale zur Verbesserung, setzen wir alle Hebel in Bewegung, um diese einzuleiten. Viele Grüße Ihr PULSIVA Team
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Versand war sehr schnell,nur leider dauert die angeforderte Umändern der Rechnungsadresse sehr lange und ist noch nicht erfolgt.
Bewertung melden
Antwort von pulsiva.com
06.10.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Bitte entschuldigen Sie die Wartezeit. Gerne geben wir Ihre Rückmeldung an die zuständige Abteilung weiter. Viele Grüße Ihr PULSIVA Team
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferzeiten sind viel zu lang. Früher hatte ich die Artikel schon die folgende zwei Tage. Heute dauert es Woche:((
Bewertung melden
Antwort von pulsiva.com
17.07.2023
Bei Ihrer Bestellung waren nicht alle Artikel sofort lieferbar, dafür entschuldigen wir uns. Um Ihnen eine schnelle Nachlieferung zu gewähren haben wir Ihnen die rückständigen Artikel gleich nach Wareneingang versendet. Wir bitten Sie noch um etwas Geduld, bis auch der letzte Artikel aus Ihrer Bestellung wieder am Lager eingetroffen ist. Viele Grüße Ihr PULSIVA Team
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von pulsiva.com
24.01.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie den Kundenservice positiv bewertet haben, auch wenn Sie mit der Lieferung nicht zufrieden waren. Gerne können Sie uns Ihre Beschwerden mitteilen. Bitte nehmen Sie hierfür Kontakt mir uns auf. Viele Grüße Ihr Pulsiva-Team