pulsiva.com- Logo - Bewertungen

pulsiva.com
Bewertungen:

230 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.728 Bewertungen insgesamt  

4,77
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.03.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
pulsiva.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie immer schnell geliefert, soweit auch alles in Ordnung. Einzige Manko, von 102 gelieferten Geschirrteilen, war eins leider zerbrochen. Foto vom Karton, mit bitte um Gutschrift und in kürzester Zeit Rückmeldung mit der Bestätigten Gutschrift. Was ich toll fand, ein Teil kaputt und Gutschrift für ganze Packung mit 6 Stück Inhalt. Das ist doch wirklich sehr kundenfreundlich! Danke für die schnelle unkomplizierte Hilfe und immer wieder gern! ;)

Relevanteste negative Bewertung

27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware war insgesamt sehr schwer (130x450 ml Galsschalen). Alles war in einem Karton verpackt. Der Karton war nicht ausreichend gekennzeichnet dass er sehr schwer ist und zerbrechliche Ware beinhaltet. Auch die Ware im Karton war nicht ausreichend geschützt verpackt. Die erste Lieferung war komplett zerstört. Wahrscheinlich ist der Karton runtergefallen. Ich bekam problemlos eine kostenlose Ersatzlieferung, auch diese war in einem unzureichend beschrifteten Karton geliefert. Auch diese Ware war nicht ausreichend geschützt verpackt. Der Karton wurde auf dem Kopf angeliefert, was zur Folge hatte dass auch in dieser Lieferung ein Teil kaputt war. Der Kundenservice war sehr freundlich, die Abwicklung lief problemlos.
DA
Daubenspeck A.
Kornwestheim
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für pulsiva.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(198)
(20)
Zurücksetzen
RM
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware, schnelle Lieferung. Gerne immer wieder!
Bewertung melden
Antwort von pulsiva.com
vor 4 Tagen
Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen in unsere Leistungen. Wir möchten Sie auch zukünftig von unserer Qualität und Service überzeugen. Viele Grüße Ihr Pulsiva Team
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wie immer schnell und zuverlässig.
Bewertung melden
Antwort von pulsiva.com
vor 4 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Qualität und Schnelligkeit überzeugen konnten. Herzliche Grüße LUSINI Team
EM
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super
Bewertung melden
Antwort von pulsiva.com
29.04.2024
Vielen Dank für dieses tolle Lob! Ihr PULSIVA Team
vor 16 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von pulsiva.com
vor 2 Tagen
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Ein besseres Lob kann es nicht geben. Herzliche Grüße Ihr PULSIVA Team
WR
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
EV
Erika V.
Baden-.Baden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung . Alles gut und bruchsicher verpackt. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Support. Kostenfreie Rücksendung möglich.
Bewertung melden
Antwort von pulsiva.com
25.04.2024
Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Schön, dass wir Sie überzeugen konnten! Ihr PULSIVA Team
WO
Werner O.
Weißenburg
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Artikel wie beschrieben, schnelle Lieferung, Problemlose Rücksendung, alles bestens.
Bewertung melden
Antwort von pulsiva.com
19.04.2024
Ihre Begeisterung freut uns sehr! Vielen Dank für Ihr Lob. Herzliche Grüße Ihr PULSIVA Team
WO
Werner O.
Weißenburg
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Problemlose Abwicklung, alles bestens, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Ware immer sehr gut verpackt.
Bewertung melden
Antwort von pulsiva.com
11.04.2024
Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen schnell und sorgfältig überzeugen konnten. Viele Grüße Ihr PULSIVA Team
MV
Mechthild V.
Idar-Oberstein
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
schon seit Jahren nur positive Erfahrungen
Bewertung melden
Antwort von pulsiva.com
19.04.2024
Seit Jahren schenken Sie uns Ihr Vertrauen, da sind wir stolz darauf. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft überzeugen und begeistern zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr PULSIVA Team
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität 👍👍👍
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens
Bewertung melden
Antwort von pulsiva.com
08.04.2024
Wir freuen uns über Ihr Lob! Täglich setzen wir alles daran, die Produkt- und Servicequalität noch weiter zu steigern. Viele Grüße Ihr PULSIVA Team
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut
Bewertung melden
Antwort von pulsiva.com
05.04.2024
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Ein besseres Lob kann es nicht geben. Herzliche Grüße Pulsiva Team
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden