pulsiva.com- Logo - Bewertungen

pulsiva.comBewertungen

: 8.365Sehr gut

4,79

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 02.03.2015
aktualisiert am: 28.01.2023
pulsiva.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei pulsiva.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 02.03.2015
aktualisiert am: 28.01.2023
pulsiva.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei pulsiva.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für pulsiva.com

371 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

8.365 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


14.10.2022 
Wollt Toilettenpapier bestellen. Das üblich bestellte war nicht innerhalb zwei Tage lieferbar. Somit habe ich das teurer bestellt, das sofort lieferbar sei. Schade! nun muss ich doch 2Wochen warten obwohl mich extra für den "lieferbaren" Artikel entschieden habe...
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


29.06.2022
Ich hatte Schürzen online bestellt, extra Schürzen die innerhalb 3 Tagen geliefert werden sollten. Dann bekam ich einen Teil einer anderen Bestellung geliefert mit dem Vermerk die Schürzen kommen erst zwischen dem 8.8. und 20.08. Das finde ich nicht in Ordnung.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für pulsiva.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(326)
 Verifizierte Bewertung
11.12.2022
Super Ware, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.12.2022 
alles bestens, wie immer. danke
Bewertung melden
Antwort von pulsiva.com
09.12.2022
Ihr Lob ist uns ein großer Ansporn - Dankeschön! Viele Grüße Ihr PULSIVA Team
 Verifizierte Bewertung
22.12.2022
Schnelle und gute Lieferung!
Bewertung melden
Antwort von pulsiva.com
23.12.2022
Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen schnell und sorgfältig überzeugen konnten. Viele Grüße Ihr PULSIVA Team
 Verifizierte Bewertung
19.12.2022 
Wie immer ohne Beanstandung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.12.2022 
immer pünktlich und schnell
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.12.2022
Guter Preis gute Produkte
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.12.2022
Schnell und alles gepasst
Bewertung melden
Antwort von pulsiva.com
13.12.2022
Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen schnell und sorgfältig überzeugen konnten. Viele Grüße Ihr PULSIVA Team
 Verifizierte Bewertung
16.12.2022
Zuverlässig und schnell
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.12.2022 
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.12.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.12.2022
Bewertung melden
Antwort von pulsiva.com
16.12.2022
5 Sterne besser geht es nicht. Danke für diese Bewertung. Herzliche Grüße Ihr PULSIVA Team
 Verifizierte Bewertung
13.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.12.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.12.2022
Bewertung melden