pulsiva.com- Logo - Bewertungen

pulsiva.comBewertungen

: 8.368Sehr gut

4,79

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 02.03.2015
aktualisiert am: 31.01.2023
pulsiva.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei pulsiva.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 02.03.2015
aktualisiert am: 31.01.2023
pulsiva.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei pulsiva.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für pulsiva.com

374 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

8.368 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


14.10.2022
 
Wollt Toilettenpapier bestellen. Das üblich bestellte war nicht innerhalb zwei Tage lieferbar. Somit habe ich das teurer bestellt, das sofort lieferbar sei. Schade! nun muss ich doch 2Wochen warten obwohl mich extra für den "lieferbaren" Artikel entschieden habe...
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


29.06.2022
Ich hatte Schürzen online bestellt, extra Schürzen die innerhalb 3 Tagen geliefert werden sollten. Dann bekam ich einen Teil einer anderen Bestellung geliefert mit dem Vermerk die Schürzen kommen erst zwischen dem 8.8. und 20.08. Das finde ich nicht in Ordnung.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für pulsiva.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(329)
 Verifizierte Bewertung
13.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.12.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.12.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
 
Immer wieder gerne! schnelle Lieferung in 2-3Werktagen, also so, wie es bei den einzelnen Artikeln in den angegebenen Lieferzeiten steht. Bisher auch nie Probleme gehabt, wenn mal was reklamiert werden musste. Unkompliziert.
Bewertung melden
Antwort von pulsiva.com
21.11.2022
Wir wollen dass Sie zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Viele Grüße Ihr PULSIVA Team
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022
Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Schnelle Lieferung und sehr nette und kompetente Telefonkontakte.
Bewertung melden
Antwort von pulsiva.com
04.11.2022
Ein großes Lob für unsere Mitarbeiter am Telefon. Das geben wir gerne weiter! Ihr PULSIVA Team
 Verifizierte Bewertung
22.11.2022
Service ist super, sehr schnelle Abwicklung und schnelle Lieferung! Top Angebote und Produkte!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022
 
Artikel würde ich sofort wieder bestellen! Von der Bestellung bis zur Lieferung alles top!
Bewertung melden
Antwort von pulsiva.com
21.11.2022
Vielen Dank! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Artikel. Herzliche Grüße Ihr PULSIVA Team
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022
Schnell, ordentlich, professionell. Schon mehrfach bestellt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
 
Rasche Lieferung und mit der Ware absolut zufrieden!!!
Bewertung melden
Antwort von pulsiva.com
21.11.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass wir Sie mit der Qualität unserer Ware und unserer Schnelligkeit überzeugen konnten. Viele Grüße Ihr PULSIVA Team
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
Hat wie erwartet, wieder alles super geklappt .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
 
pünktlich , gute wäre, jederzeit informiert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.11.2022
Zuverlässig, pünktlich, einwandfreie Ware
Bewertung melden
Antwort von pulsiva.com
25.11.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass wir Sie mit der Qualität unserer Ware und unserer Zuverlässigkeit überzeugen konnten. Viele Grüße Ihr PULSIVA Team
 Verifizierte Bewertung
01.12.2022
Ware und Lieferung klasse. Gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von pulsiva.com
05.12.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass wir Sie mit unserer Ware und unserem Service überzeugen konnten. Viele Grüße Ihr PULSIVA Team
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022
 
schnelle und unkomplizierte Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.11.2022
Alles war voll zu Frieden stellend
Bewertung melden