clipnshade.de- Logo - Bewertungen

clipnshade.de
Bewertungen:

179 Bewertungen in den letzten 12 Monaten555 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Rettung bei fehlenden Außenjalousien und Klimaanlage: Die Rollos reduzieren den Temperaturanstieg deutlich und sorgen für Blendefreiheit auf dem Laptopbildschirm. Ich bin eher ungeduldig - was die Montage oft erschwert - hier war sie aber wirklich genau so einfach wie Name und Anleitung es versprechen. Einzig die ineinander geschobenen Seitenschienen könnten bei 1,20m Höhe etwas stabiler sein und enger am Rahmen Anliegen - am geschützten Fensterplatz ist das aber kein Problem. Insgesamt ein Produkt das besonders auch in der Kategorie Preis-Leistung überzeugt. Ich bestelle demnächst gerne ein weiteres Rollo und teste die komplett-Verdunklung.

Relevanteste negative Bewertung

24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte einen Defekt gemeldet, welcher die Montage erheblich erschwerte, sowie, dass das Rollo nur zögerlich aufrollt. Die Antwort war, ich sollte das Aufrollen weiter beobachten. Da hätte ich mehr erwartet.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für clipnshade.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Angenehmer Kontakt, schnelle Antwort, Abholung problemlos und unkompliziert.
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Hatte ein Problem mit der Halterung der Rollos. Grund war, dass am Fensterrahmen unten eine Regenleiste das Anbringen von Adaptern notwendig machte. Das wurde im Chat schnell analysiert und Abhilfe geschaffen, indem die Adapter dann nachbestellt und von mir montiert wurde. Jetzt hält das Rollo wieder fest im Rahmen. Was mich dennoch etwas traurig macht, ist, dass die Notwendigkeit der Adapter nicht von vornherein kommuniziert wurde, also zu Zeitpunkt der ursprünglichen Montage. Denke, das gehört mit in die Bedienungsanleitung (kann natürlich sein, dass es tatsächlich drin steht und ich habe es überlesen, ist ja auch schon länger her, dass wir die Rollos gekauft haben. Wenn dem so ist, nehme ich natürlich Alles zurück.)
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Produkt.Schneller Versand und Einbau ist in 10 Minuten erledigt.Wie es sich im Sommer schlägt wird sich noch zeigen.Aber der erste Eindruck ist wirklich gut.Hier und da kleine Verbesserung,wie zum Beispiel die Halteklammer sollte aus Metall sein und nicht Plastik.
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service, schnelle Lieferung und das Produkt ist 1a. Wünschte wir hätten es schon früher bestellt.
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Kundenservice. Reagiert schnell auf individuelle Wünsche.
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Toller Kundenservice und hochwertiges Produkt

Die Fragen, die ich hatte, wurden innerhalb weniger Stunden per Mail beantwortet und darüber hinaus wurden mir noch weitere hilfreiche Tipps gegeben. Zudem hat man das Gefühl, dass man sich hier Zeit für die Anliegen des Kunden nimmt. Der Fenster-Rollo, von dem ich mittlerweile zwei zu Hause montiert habe ist leicht zu montieren und bisher funktioniert alles einwandfrei.
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
klare Antwort auf Fragen - ich hatte den Eindruck, dass auch jemand die Fotos der Fensterlaibungen richtig angeguckt hat - und hab gerne bestellt - Lieferung einwandfrei und Montage leichter als angenommen!
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GA
Günter A.
Mödling bei Wien
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
YH
Yves H.
AUBORD
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung

dtu -lite-s

Sehr Guth. Bleiben so.
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Erwartungen vollständig erfüllt.

Es war ein Testlauf. Den Test hat das Rollo bestanden. Mit Stille von Anleitung und Aufbauvideo schnell und sicher zusammengesetzt und allein als Frau eingebaut. Sieht stabil aus und hat meine Erwartungen beim ersten Hitzebeständig vollständig erfüllt. Weitere Rollos werden folgen.
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens gelaufen: Gute Kommunikation und Beratung bei der Produktwahl, unkomplizierte Bestellung und schneller Versand, Ware tadellos, alles bestens, vielen Dank..!
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Service & Qualität!

Von Clip'n'Shade bin ich super begeistert! Sowohl der blitzschnelle Versand (früh bestellt, geliefert am nächsten Tag) als auch der freundliche und kompetente Kundenservice haben mich überzeugt. Die Produkte haben eine top Qualität sind stabil und lassen sich einfach montieren. Absolute Empfehlung! Zusatzpluspunkte: Fairer Preis Große Auswahl Problemlose Rücksendung Rundum zufrieden! 5 Sterne für Clip'n'Shade!
Bewertung melden