clipnshade.de- Logo - Bewertungen

clipnshade.de
Bewertungen:

179 Bewertungen in den letzten 12 Monaten555 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Rettung bei fehlenden Außenjalousien und Klimaanlage: Die Rollos reduzieren den Temperaturanstieg deutlich und sorgen für Blendefreiheit auf dem Laptopbildschirm. Ich bin eher ungeduldig - was die Montage oft erschwert - hier war sie aber wirklich genau so einfach wie Name und Anleitung es versprechen. Einzig die ineinander geschobenen Seitenschienen könnten bei 1,20m Höhe etwas stabiler sein und enger am Rahmen Anliegen - am geschützten Fensterplatz ist das aber kein Problem. Insgesamt ein Produkt das besonders auch in der Kategorie Preis-Leistung überzeugt. Ich bestelle demnächst gerne ein weiteres Rollo und teste die komplett-Verdunklung.

Relevanteste negative Bewertung

24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte einen Defekt gemeldet, welcher die Montage erheblich erschwerte, sowie, dass das Rollo nur zögerlich aufrollt. Die Antwort war, ich sollte das Aufrollen weiter beobachten. Da hätte ich mehr erwartet.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für clipnshade.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolles Produkt, tolle Firma

Tolles Produkt, super schnelle Lieferung innerhalb 2 Tagen - wirklich toll. Jederzeit wieder
Bewertung melden
MP
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine zweite Bestellung eines Außenrollos gegen Hitze bei ClipnShade GmbH ist genau so schnell und in sehr guter Qualität erfolgt wie die erste. Einfach toll. Erwähnen möchte ich auch noch den hervorragenden Kundendienst mit Beratung. Diese Firma kann ich mit gutem Gewissen weiter empfehlen und wünsche weiterhin erfolgreiche Geschäfte.
Bewertung melden
KR
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles so wie es versprochen wurde. Einfacher Einbau und guter Wärmeschutz ohne das Zimmer stark zu verdunkeln. Auch gute Hilfe beim bestellen was am besten ist. Kann man nur empfehlen.
Bewertung melden
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte einen Defekt gemeldet, welcher die Montage erheblich erschwerte, sowie, dass das Rollo nur zögerlich aufrollt. Die Antwort war, ich sollte das Aufrollen weiter beobachten. Da hätte ich mehr erwartet.
Bewertung melden
Antwort von clipnshade.de
23.05.2024
Hallo lieber Kunde, Sie hatten die Befürchtung, dass die Einzugskraft des Rollos zu schwach sei. Und dass sie die nächsten Monate abwarten wollen ob es dann noch problemlos funktioniert. So hatten Sie es zumindest in Ihrer Mail beschrieben. Darauf hin ist eine Antwort, dass Sie die Federkraft weiter beobachten sollen, glauben wir nicht so abwegig. Sie haben ganz normal Garantie auf das Rollo und können uns natürlich jederzeit gerne kontaktieren wenn das Rollo nicht mehr einfahren sollte. Da dies aber nicht passiert ist, gehen wir aktuell davon aus, dass das Rollo immer noch problemlos funktioniert. Viele Grüße Team CLIP`N`SHADE
JT
Jörg T.
Finsterwalde
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, leichte Montage
Bewertung melden
WR
Wolfgang R.
Tönisvorst
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
genau auf Maß gefertigt und leicht zu montieren. Die Lieferung erfolgte überaus schnell innerhalb 1 Woche.
Bewertung melden
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung

War definitiv nicht die letzte Bestellung 👍🏻

Schnelle Lieferung, verständliche Anleitung und passt perfekt
Bewertung melden
GR
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolles Rollo

Ich habe jetzt fast die gesamte Wohnung ausgestattet mit den Rollos, es hält die Wärme draußen und ist einfach aufzubaiuen.
Bewertung melden
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Blitzversand! Ware gut, super zufrieden. Einfach zu montieren. Produkt teuer aber dennoch zu empfehlen wenn man keine Außenrollos bohren darf.
Bewertung melden
GR
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolles Rollo

Ich habe mein erstes Rollo bestellt und benötigte Hilfe beim bestellen, mir wurde super geholfen und das Rollo passt super. Selbst ich als Frau habe das aufbauen und anbringen hinbekommen. Selbst ist die Frau🤗
Bewertung melden
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute Kommunikation mit dem Kunden

Sehr gut gefiel mir die Kommunikation mit mir als Kunden. Meine Wünsche wurden genau erfragt und berücksichtigt. Selbst auf Detailfragen erhielt ich eine Antwort. Gern empfehle ich clipnshade.de weiter. Die Montageanleitung war teilweise ungenau, so dass der Aufbau länger dauerte. Diesen Hinweis habe ich schon an clipnshade.de geschickt und eine wohlwollende Antwort erhalten.
Bewertung melden
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super, vom Kundenservice bis hin zum Produkt
Bewertung melden
TR
Tom R.
Dortmund
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, Qualität 1 A und Service bei Rückfragen war umgehend und unterstützend.
Bewertung melden
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
FK
Frank K.
Dresden
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Beratung bis zur endgültigen Bestellung. Lieferung erfolgte umgehend. Der Aufbau ist kinderleicht.
Bewertung melden
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand nach Österreich (unter einer Woche).
Bewertung melden
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden