clipnshade.de- Logo - Bewertungen

clipnshade.de
Bewertungen:

130 Bewertungen in den letzten 12 Monaten464 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 28.06.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
clipnshade.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Rettung bei fehlenden Außenjalousien und Klimaanlage: Die Rollos reduzieren den Temperaturanstieg deutlich und sorgen für Blendefreiheit auf dem Laptopbildschirm. Ich bin eher ungeduldig - was die Montage oft erschwert - hier war sie aber wirklich genau so einfach wie Name und Anleitung es versprechen. Einzig die ineinander geschobenen Seitenschienen könnten bei 1,20m Höhe etwas stabiler sein und enger am Rahmen Anliegen - am geschützten Fensterplatz ist das aber kein Problem. Insgesamt ein Produkt das besonders auch in der Kategorie Preis-Leistung überzeugt. Ich bestelle demnächst gerne ein weiteres Rollo und teste die komplett-Verdunklung.

Relevanteste negative Bewertung

24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte einen Defekt gemeldet, welcher die Montage erheblich erschwerte, sowie, dass das Rollo nur zögerlich aufrollt. Die Antwort war, ich sollte das Aufrollen weiter beobachten. Da hätte ich mehr erwartet.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für clipnshade.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Service & Qualität!

Von Clip'n'Shade bin ich super begeistert! Sowohl der blitzschnelle Versand (früh bestellt, geliefert am nächsten Tag) als auch der freundliche und kompetente Kundenservice haben mich überzeugt. Die Produkte haben eine top Qualität sind stabil und lassen sich einfach montieren. Absolute Empfehlung! Zusatzpluspunkte: Fairer Preis Große Auswahl Problemlose Rücksendung Rundum zufrieden! 5 Sterne für Clip'n'Shade!
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Erwartungen vollständig erfüllt.

Es war ein Testlauf. Den Test hat das Rollo bestanden. Mit Stille von Anleitung und Aufbauvideo schnell und sicher zusammengesetzt und allein als Frau eingebaut. Sieht stabil aus und hat meine Erwartungen beim ersten Hitzebeständig vollständig erfüllt. Weitere Rollos werden folgen.
Bewertung melden
AG
Al G.
Kerpen
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und der Aufbau gelingt sogar ganz leicht, wenn man so wie ich 5 linke Daumen hat. Denn Unterschied in der Wärmeinstrahlung habe ich zwar nicht mit dem Thermometer gemessen, aber er war sofort spürbar. Ich bin bisher vollkommen zufrieden.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
klare Antwort auf Fragen - ich hatte den Eindruck, dass auch jemand die Fotos der Fensterlaibungen richtig angeguckt hat - und hab gerne bestellt - Lieferung einwandfrei und Montage leichter als angenommen!
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens gelaufen: Gute Kommunikation und Beratung bei der Produktwahl, unkomplizierte Bestellung und schneller Versand, Ware tadellos, alles bestens, vielen Dank..!
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Außenrollos waren leicht anzubringen,es gab eine verständliche Anleitung. Der Support war sehr hilfreich bei Fragen zur Fenstereignun und der Auswahl.
Bewertung melden
YH
Yves H.
AUBORD
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

dtu -lite-s

Sehr Guth. Bleiben so.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GA
Günter A.
Mödling bei Wien
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MW
Mario W.
Schwielowsee
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Einen Stern muss ich streichen weil die Verpackung schlecht war. Es sind Kleinteile verloren gegangen.(eine 8 Mutter und Feder) von einer Solarklemme.
Bewertung melden
MW
Mario W.
Schwielowsee
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wahre ist angekommen. Verarbeitung und Verpackung könnte besser sein. Teile wurden unterschiedlich verschraubt.kleinmaterial war schlecht verpackt.
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Gut Kundenservice

Das Paket wurde schnell verschickt und der Kundenservice ist sehr reaktionsschnell (mehr als der von DPD...)
Bewertung melden
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Qualität leichter Einbau
Bewertung melden
AK
Andreas K.
Habighorst
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sonnenschutz

Gute Verarbeitung und Design schnelle Lieferung
Bewertung melden
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Abwicklung!
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JS
Jürgen S.
Thüngen
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden