jana-jagd.de- Logo - Bewertungen

jana-jagd.de
Bewertungen:

369 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.872 Bewertungen insgesamt  

4,40
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 05.09.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
jana-jagd.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr netter und wirklich zuvorkommender Kundenservice. Lieferung war ebenso schnell da. Ich bin sehr zufrieden. Vielen Dank.

Relevanteste negative Bewertung

22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Kalender Bestellung Ich hatte als Weihnachtsgeschenk 5 Kalender bestellt. Bei einem wurde mir nach über 1 Woche mitgeteilt, dass dieser nicht mehr verfügbar ist und mir das Geld für diesen einen Kalender erstattet wird. Als dann nur 1 Kalender ankam, habe ich mich sehr gewundert, und auf meinem Konto gesehen dass noch 3 weitere Kalender erstatt wurden, ohne irgendeine Info an mich. Zweimal habe ich versucht den Kundenservice zu kontaktieren und keine Antwort erhalten. Für 1 Kalender hätte ich garantiert nicht bestellt und die Versandkosten gezahlt! Ich finde es eine Frechheit. Wenn ich informiert worden wäre, hätte ich wenigstens die Möglichkeit gehabt den letzten Kalender auch zu stornieren. Ich werde dort nichts mehr bestellen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für jana-jagd.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
FK
FJ K.
Hamburg
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Überzeugend gut!

Seit vielen Jahren bin ich Kunde und von der zügigen, komplikationslosen Abwicklung der Käufe und der Lieferung überzeugt.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr zu empfehlen!

Sehr schnelle Lieferung und guter Kundenservice! Auch empfindliche Waren wie Bücher sind immer gut geschützt verpackt.
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Antwort per Mail mit persönlichen Ansprechpartner
Bewertung melden
BH
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
alles problemlos gelaufen.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Breit gefächertes, gut sortiertes, stets aktuelles Angebot. Prompte Lieferung. Gute Qualität!
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität, schnelle Lieferung 👍
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell und relativ unkompliziert.
Bewertung melden
vor 21 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, guter Kontakt
Bewertung melden
UM
Udo M.
Berlstedt
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, gern wieder
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Service wie immer!!
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung
Bewertung melden
AH
Alexander H.
Breidenbach
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AH
Alexander H.
Breidenbach
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Netter und initiativer Kundenservice

Sehr netter und wirklich zuvorkommender Kundenservice. Lieferung war ebenso schnell da. Ich bin sehr zufrieden. Vielen Dank.
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Genaue Produktbeschreibung, fairer Preis, schnelle Lieferung!
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung.
Bewertung melden