haka.com
Bewertungen:

1.433 Bewertungen in den letzten 12 Monaten36.779 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
HAKA begleitet mich schon seit meiner Kindheit, meine Oma , meine Mama verwendet die Produkte. Es sind für mich Produkte für Haushalt, Wäschepflege und die Duschgels für die Körperpflege. Ich möchte diese nicht mehr missen. Vor allen Dingen denkt HAKA auch an die Umwelt und für mich sind die Produkte hautschonend.

Relevanteste negative Bewertung

30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Erstbestellung kam erst nach über zwei Wochen an. DHL hatte das Paket beschädigt. Trotz meiner Bitte, den Fall zu klären, erfolgte kein persönlicher Kontakt und kein Entschuldigungsschreiben seitens HAKA. Erst nach Fristsetzung umgehende Lieferung. Guter Kundenservice geht anders.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für haka.com

 Sortierung  
Relevanz
TH
Tom H.
Zürich
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, leider hat DHL nicht so perfekt geliefert, wenn man ein e-mail bekommt und darin steht nur dass am bestimmten Tag geliefert wir und man sitzt den ganzen Tag zuhause und wartet und die kommen nicht, dann geht man weg weil man noch was anderes zu tun hat als warten, kaum ist man weg wird das Päckchen geliefert (17 Uhr) und am ende soll man das Päckchen selbst abholen ..... äusserts bescheidener Service von DHL
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung

einfach toll ud super

ich hab die Firma auf dem Etikett einer Möbelpflegeölflasche , die ich vor Jahren gekauft hatte gefunden. Weil ich das jetzt endlich verwendet und verbraucht habe, und gesehen habe wie gut das auf einer Holzdecke wirkt wollte ich es nachbestellen und sieheda es klappt alles super, ich bin begeistert und bestellte gleich einige andere Produkte dazu!!
Bewertung melden
CY
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Zwischen Bestellung und Lieferung lagen nur 4 Tage! Produkte Euterpflegelotion und Balsam wie beschrieben und sehr gut verträglich. Für mich, die auf so gut wie alles allergisch reagiert, eine Wohltat.
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr nette Berater ! Und das Produkt benutze ich schon seid Jahren und bin immer noch sehr zufrieden , und werde es auch gerne weitergeben! Mit freundlichen Grüßen R.W.
Bewertung melden
AT
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Mir gefällt das Preis Leistung Verhältnis. Die Mittel sind preiswert. Vorallem sind sie nachfüllbar, damit spar ich viel Plastik. So machen auch die Mittel gut sauber.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

HAKA teuer aber auch gut

HAKA ist zwar ein bisschen teuer, aber ich wurde noch nie enttäuscht. Immer sehr gute Qualität und prima Ergebnisse. Zudem materialschonend!
Bewertung melden
BH
Bernhard H.
Gelsenkirchen
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir würden gerne wieder einen Verkäufer in unserer Nahe haben. Unser letzter Verkäufer hat vermutlich aus Altersgründen aufgehört.
Bewertung melden
SK
Silvia K.
Bodenmais
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Neutralseife

Ich benutze ausschließlich die Neutralseife von Haka für alle Böden. Ich kann es nur empfehlen. mein Favorit ist Bergfrische
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Besser einpacken wäre gut. Der Karton kam beschädigt an, die Ware war aber zum Glück unbeschädigt und vollständig.
Bewertung melden
SE
Silke E.
Hohndorf
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles bestens geklappt. Das Paket kam sogar früher als angekündigt.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Perfektester Händler

Innerhalb von 22 Std. war die Ware bei mir, schneller geht es nicht! Gewohnt tolle Qualität, weiter so!
Bewertung melden
GV
Gisela V.
Papenburg
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, die Produkte nutze ich schon seit Jahren und bin immer sehr damit zufrieden
Bewertung melden
ET
Erika T.
Gemünden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie schon viele Jahre... Immer gute und gleichbleibende Qualität Mein einziges Putzmittel
Bewertung melden
GM
Gerhard M.
Nürnberg
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität ist wie immer sehr gut Lieferung und Bestellung ist perfekt Bin sehr zufrieden
Bewertung melden
JS
J. S.
Sinzig
08.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die bestellte Ware hält was sie verspricht. Ware und Kaufabwicklung einwandfrei.
Bewertung melden
IG
Irina G.
Bremen
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung ist sehr schnell bearbeitet worden und kam innerhalb 2 Tage an
Bewertung melden
MF
Michael F.
Bad Camberg
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Reinigungserfolg bei weißem Kunststoff ( Wintergarten)!
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe unser Wohnzimmer aufbereitet, sieht wie neu aus.
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Produkte, angemessne Preise und schnelle Lieferung
Bewertung melden
GF
Günter F.
Oberaltertheim
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Erstklassige Qualität, schnelle Lieferung, wie immer
Bewertung melden