Woodcessories- Logo - Bewertungen

Woodcessories
Bewertungen:

299 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.460 Bewertungen insgesamt  

4,62
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 16.12.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Woodcessories erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe nun schon zum zweiten Mal bei Woodaccessories eingekauft und bin erneut vollständig zufrieden mit meinem Einkauf. Die Hülle, die ich erhalten habe, ist wunderschön und entspricht genau meinen Vorstellungen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut, insbesondere wenn man bedenkt, dass das Unternehmen auf Nachhaltigkeit achtet. Der Kundenservice von Woodaccessories ist wirklich herausragend. Sie sind äußerst hilfsbereit und reagieren schnell, falls es irgendwelche Probleme gibt. Es ist beruhigend zu wissen, dass man sich im Falle von Schwierigkeiten auf sie verlassen kann. Insgesamt ist meine Erfahrung mit Woodaccessories durchweg positiv. Die Kombination aus hochwertigen Produkten, fairen Preisen, Umweltbewusstsein und exzellentem Kundenservice macht sie für mich zu einer rundum perfekten Wahl. Ich werde definitiv wieder dort einkaufen und kann Woodaccessories uneingeschränkt weiterempfehlen und habe dies auch bereits getan.

Relevanteste negative Bewertung

30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider habe ich schlechte Erfahrung mit den Ware des Produzenten Woodcessories machen müssen. Die Halterung der Kordel der Handyhülle ist innerhalb von kurzer Nutzungszeit durchgebrochen. Ich habe dies reklamiert. Diese Halterung wurde anstandslos ersetzt. Der Austausch erfolgte gegen eine Metallhalterung. In der Korrespondenz mit dem Kundenservice wurde mir zugesichert, dass die Produktion entsprechend verändert wurde. Da ich den Design sehr ansprechend finde und die einst bestellte Hülle Abnutzungsspuren hatte, habe ich zwei weitere Hüllen bestellt. Heute sind sie auch angekommen: zu meinem Erstaunen sind die Halterungen unverändert in dünner Kunststoffqualität und nicht aus Metall. Diese Ware wollte ich aus dem Grund retournieren. Denn die Halterung wird erfahrungsgemäß schnell kaputt gehen und der Preis rechtfertigt den schnellen Verschleiß in keiner Weise. Zu meinem Erstaunen stelle ich fest, dass nachdem ich bereits ein Porto von 3,99 Euro für die Bestellung bezahlt habe, weitere 3,99 Euro für die Retoure berechnet werden. Diese sollten vom Betrag der Erstattung abgezogen werden?!?!? Beachten Sie daher bitte, dass die Retoure ist nicht kostenfrei sein wird, wenn Sie über den Shop des Herstellers direkt bestellen. Ich bin echt enttäuscht in zu vielen Punkten mittlerweile, so dass ich diese Erfahrung hier teilen möchte. Bei mir war das der letzte Einkauf bei dem Produzenten.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Woodcessories

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
vor 7 Stunden
 Verifizierte Bewertung

große Unverpackung

Die Umverpackung war unnötig groß, Produkte sind top.
Bewertung melden
vor 15 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
alles gut gelaufen : Bestellvorgang, Lieferung , Qualität
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alternativlos top!!!

Schnelle Lieferung. Hammer Kundenservice auch. Produkte wirklich schön und hochwertig. Hab mein drittes Handy jetzt mit Woodcessories verpackt und werd wahrscheinlich auch alle anderen so schützen. Nur zu empfehlen!
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ist nun bereits meine 2. Hülle. Die erste sah nun nach knapp 1 1/2 schon ziemlich mitgenommen aus, hat ihren Zweck aber sehr gut erfüllt! Leider wurde mir nachdem ich nun die 2. Hülle bestellt hatte erst eine falsche geliefert, aber auf meine Nachfrage nach Umtausch wurde schnell geantwortet und binnen 2 Tagen hatte ich die eigentliche Hülle. Mega Service und Qualität! Dafür bezahle ich auch gerne etwas mehr
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MS
Martina S.
Deutschland
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
EK
Enja K.
Hamburg
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
meine alte Hülle aus Schiefer war schöner als die neue aus Stein. Sie war schlanker und homogener
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Woodaccessories: Perfekte Kombination aus Qualität, Nachhaltigkeit und Kundenservice

Ich habe nun schon zum zweiten Mal bei Woodaccessories eingekauft und bin erneut vollständig zufrieden mit meinem Einkauf. Die Hülle, die ich erhalten habe, ist wunderschön und entspricht genau meinen Vorstellungen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut, insbesondere wenn man bedenkt, dass das Unternehmen auf Nachhaltigkeit achtet. Der Kundenservice von Woodaccessories ist wirklich herausragend. Sie sind äußerst hilfsbereit und reagieren schnell, falls es irgendwelche Probleme gibt. Es ist beruhigend zu wissen, dass man sich im Falle von Schwierigkeiten auf sie verlassen kann. Insgesamt ist meine Erfahrung mit Woodaccessories durchweg positiv. Die Kombination aus hochwertigen Produkten, fairen Preisen, Umweltbewusstsein und exzellentem Kundenservice macht sie für mich zu einer rundum perfekten Wahl. Ich werde definitiv wieder dort einkaufen und kann Woodaccessories uneingeschränkt weiterempfehlen und habe dies auch bereits getan.
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Bearbeitung der Bestellung und Lieferung in einer umweltfreundlichen Verpackung.
Bewertung melden
CB
Claudia B.
Hiltpoltstein
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach ein Traum es hat alles wunderbar geklappt vielen Dank und gerne mal wieder!
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Schönes Case aber lange Lieferzeit

Das Case gefällt mir gut und es wirkt auch qualitativ sehr gut. Die Lieferung liess aber leider sehr lange auf sich warten und der Trackinglink hat nicht funktioniert, so dass ich schon dachte, es komme gar nicht mehr an. Aber nun bin ich zufrieden.
Bewertung melden