Woodcessories- Logo - Bewertungen

Woodcessories
Bewertungen:

327 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.556 Bewertungen insgesamt  

4,56
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe nun schon zum zweiten Mal bei Woodaccessories eingekauft und bin erneut vollständig zufrieden mit meinem Einkauf. Die Hülle, die ich erhalten habe, ist wunderschön und entspricht genau meinen Vorstellungen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut, insbesondere wenn man bedenkt, dass das Unternehmen auf Nachhaltigkeit achtet. Der Kundenservice von Woodaccessories ist wirklich herausragend. Sie sind äußerst hilfsbereit und reagieren schnell, falls es irgendwelche Probleme gibt. Es ist beruhigend zu wissen, dass man sich im Falle von Schwierigkeiten auf sie verlassen kann. Insgesamt ist meine Erfahrung mit Woodaccessories durchweg positiv. Die Kombination aus hochwertigen Produkten, fairen Preisen, Umweltbewusstsein und exzellentem Kundenservice macht sie für mich zu einer rundum perfekten Wahl. Ich werde definitiv wieder dort einkaufen und kann Woodaccessories uneingeschränkt weiterempfehlen und habe dies auch bereits getan.

Relevanteste negative Bewertung

30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider habe ich schlechte Erfahrung mit den Ware des Produzenten Woodcessories machen müssen. Die Halterung der Kordel der Handyhülle ist innerhalb von kurzer Nutzungszeit durchgebrochen. Ich habe dies reklamiert. Diese Halterung wurde anstandslos ersetzt. Der Austausch erfolgte gegen eine Metallhalterung. In der Korrespondenz mit dem Kundenservice wurde mir zugesichert, dass die Produktion entsprechend verändert wurde. Da ich den Design sehr ansprechend finde und die einst bestellte Hülle Abnutzungsspuren hatte, habe ich zwei weitere Hüllen bestellt. Heute sind sie auch angekommen: zu meinem Erstaunen sind die Halterungen unverändert in dünner Kunststoffqualität und nicht aus Metall. Diese Ware wollte ich aus dem Grund retournieren. Denn die Halterung wird erfahrungsgemäß schnell kaputt gehen und der Preis rechtfertigt den schnellen Verschleiß in keiner Weise. Zu meinem Erstaunen stelle ich fest, dass nachdem ich bereits ein Porto von 3,99 Euro für die Bestellung bezahlt habe, weitere 3,99 Euro für die Retoure berechnet werden. Diese sollten vom Betrag der Erstattung abgezogen werden?!?!? Beachten Sie daher bitte, dass die Retoure ist nicht kostenfrei sein wird, wenn Sie über den Shop des Herstellers direkt bestellen. Ich bin echt enttäuscht in zu vielen Punkten mittlerweile, so dass ich diese Erfahrung hier teilen möchte. Bei mir war das der letzte Einkauf bei dem Produzenten.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Woodcessories

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
AH
Andreas H.
Wittenberg, Lutherstadt
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider war unsere bestellte Hülle defekt. Ein Bild und ein Video liegen per Mail vor. Es sah nach einem Produktionsfehler aus. Nach 3 E-Mails und unzähligen Versuchen telefonisch jemanden zu erreichen gebe ich jetzt auf und kann leider nur diese Bewertung hinterlassen. Eventuell kümmert sich ja jetzt jemand um mein Problem. Dies ist leider ein ganz schlechter Service und rechtfertigt den gezahlten Preis um so weniger.
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware kam nie an. Auf meine Rückzahlung warte ich ebenfalls schon mehrere Wochen!
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es wurde ein falsches Produkt geliefert und bisher habe ich noch keine Antwort vom Support erhalten.
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Passform zum 4. Mal nicht stimmig. Wo bekomme ich bitte die Hülle in lila die passt???
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Musste 2 mal Versandkosten selber zahlen bei Rücksendung
Bewertung melden
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Hülle passt nicht wie beschrieben in das passende Handy, Qualitativ nicht hochwertig, Kunden Support meldet sich nicht.
Bewertung melden
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Leider mangelhafte Passform

Ich finde das Label wirklich nice und vielleicht hatte ich auch einfach Pech, allerdings habe ich zwei mal eine Hülle zugesendet bekommen, die nicht wirklich gut ums Handy (IPhone 12 pro) gepasst hat. Links und rechts hat sie das Handy nicht gut umschlossen und die Hülle beulte sich. Außerdem flippt das Handy raus, weil die Hülle einfach zu klein war. Ich bin echt enttäuscht, weil ich das Design an sich echt toll finde, wenn es aber nicht optimal ums Handy passt, erfüllt ein case für mich den Zweck nicht. Schade. Reture ging allerdings problemlos 👍🏻
Bewertung melden
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider ist die Handyhülle defekt angekommen.
Bewertung melden
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Mir wurde eine falsche Bestellung verschickt und nach Kontaktaufnahme kommt nach zwei Tagen keine Reaktion. Das ist mangelhaft.
Bewertung melden
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Handyhüllen die nicht funktionieren (MagSafe) oder unpraktisch sind (kein Actionbutton). Porto für Versand und Retoure muss der Käufer zahlen, selbst wenn alles retourniert wird… geht’s noch?
Bewertung melden
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bild anders als das Produkt Auf dem Bild ist eine Hülle mit Knopf abgebildet (iPhone 15 pro Max) tatsächlich kam sie ohne Hülle. Auf Rückfrage: Ja, diese Hüllen auf dem Bild werden gerade produziert. Erhältlich ab Mitte November. Da fühle ich mich als Kunde etwas hinters Licht geführt, weil ich von dem Bild ausgegangen bin.
Bewertung melden
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Trotz Retoure aufgrund eines defekten Artikels mit genauer Schilderung durch Fotodokumentation der Mängel, gab es auch beim zweiten Kauf genau den selben Mängel. Also entweder wurde mir zwei mal der identische Artikel geschickt oder es gibt einen grundsätzlichen Fehler in der Produktion. Außer wurde bei der Retoure auf dem Rücksendeschein angegeben, dass um eine erneute Zusendung eines intakten Artikels statt einer Rückerstattung gebeten wird, doch diese Anmerkung wurde ignoriert, sodass ich den Artikel ein zweites Mal erwerben musste. Leider war auch der zweite Kauf (wie bereits geschildert) eine Enttäuschung.
Bewertung melden
Antwort von Woodcessories
16.10.2023
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für deine Bewertung! Es tut mir leid, dass du mit deiner Bestellung bei uns nicht zufrieden warst. Gerne schauen wir uns das einmal an- melde dich bitte bei unserem Kundensupport unter hello@woodcessories.com und wir finden sicher eine Lösung für dein Anliegen. Viele Grüße, Vera von Woodcessories
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sofort nach kauf ist mir ein Fehler meiner seit aufgefallen, ich habe direkt eine Anfrage gestellt die bis dato nicht beantwortet wurde. Weiterhin kann man über den Shop eine extra Anfrage starten, auch diese wurde bis dato nicht beantwortet. LIEFERZEIT 1-3 Werktage, eine Versandbestätigung habe ich noch nicht erhalten. Bei einer Handyhülle für fast 50 € erwarte ich einen besseren Service. Nun wird das Handy wohl ohne Schutz klar kommen
Bewertung melden
Antwort von Woodcessories
27.09.2023
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für deine Bewertung! Es tut mir leid, dass du mit deiner Bestellung bei uns nicht zufrieden warst. Gerne schauen wir uns das einmal an- melde dich bitte bei unserem Kundensupport unter hello@woodcessories.com und wir finden sicher eine Lösung für dein Anliegen. Viele Grüße, Vera von Woodcessories
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Änderung der Bestellung nicht möglich Leider hatte ich bei meiner Bestellung einen Fehler gemacht und sofort Kontakt zu Woodcessories aufgenommen um diese zu ändern. Am nächsten Tag bekam ich die Mitteilung, dass das leider nicht mehr möglich sei. Sehr ärgerlich, gerade bei so einem Unternehmen...
Bewertung melden
Antwort von Woodcessories
04.09.2023
Hallo liebe Kundin, vielen Dank für deine Bewertung! Es tut mir leid, dass du mit deiner Bestellung bei uns nicht zufrieden warst. Gerne schauen wir uns das einmal an- melde dich bitte bei unserem Kundensupport unter hello@woodcessories.com und wir finden sicher eine Lösung für dein Anliegen. Viele Grüße, Vera von Woodcessories
02.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferung steht noch aus, Lieferzeiten überschritten

Bisher habe ich keine Ware erhalten. Auch keine Informationen, ob der Versand erfolgte, bzw. wann dieser erfolgen wird. Wenn angegeben wird, dass eine Zustellung innerhalb 1-3 Werktagen erfolgt, erwarte ich nach einer Woche ohne Erhalt der Waren zumindest eine Information über den voraussichtlichen Liefertermin. Eine Mail diesbezüglich blieb unbeantwortet.
Bewertung melden
Antwort von Woodcessories
04.09.2023
Hallo liebe Kundin, vielen Dank für deine Bewertung! Es tut mir leid, dass du mit deiner Bestellung bei uns nicht zufrieden warst. Gerne schauen wir uns das einmal an- melde dich bitte bei unserem Kundensupport unter hello@woodcessories.com und wir finden sicher eine Lösung für dein Anliegen. Viele Grüße, Vera von Woodcessories
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach einer Woche ist mein Paket immer noch nicht verschickt worden und bisher habe ich auch noch keine Rückmeldung vom Kundenservice zum Status meiner Bestellung bekommen. Wenn es aus Gründen mal zu Verzögerungen beim Verpacken/Versand kommt, könnte man auf der Website darauf hinweisen können.
Bewertung melden
Antwort von Woodcessories
01.09.2023
Hallo liebe Kundin, vielen Dank für deine Bewertung! Es tut mir leid, dass du mit deiner Bestellung bei uns nicht zufrieden warst. Gerne schauen wir uns das einmal an- melde dich bitte bei unserem Kundensupport unter hello@woodcessories.com und wir finden sicher eine Lösung für dein Anliegen. Viele Grüße, Vera von Woodcessories