Woodcessories- Logo - Bewertungen

Woodcessories
Bewertungen:

307 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.499 Bewertungen insgesamt  

4,60
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 16.12.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Woodcessories erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe nun schon zum zweiten Mal bei Woodaccessories eingekauft und bin erneut vollständig zufrieden mit meinem Einkauf. Die Hülle, die ich erhalten habe, ist wunderschön und entspricht genau meinen Vorstellungen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut, insbesondere wenn man bedenkt, dass das Unternehmen auf Nachhaltigkeit achtet. Der Kundenservice von Woodaccessories ist wirklich herausragend. Sie sind äußerst hilfsbereit und reagieren schnell, falls es irgendwelche Probleme gibt. Es ist beruhigend zu wissen, dass man sich im Falle von Schwierigkeiten auf sie verlassen kann. Insgesamt ist meine Erfahrung mit Woodaccessories durchweg positiv. Die Kombination aus hochwertigen Produkten, fairen Preisen, Umweltbewusstsein und exzellentem Kundenservice macht sie für mich zu einer rundum perfekten Wahl. Ich werde definitiv wieder dort einkaufen und kann Woodaccessories uneingeschränkt weiterempfehlen und habe dies auch bereits getan.

Relevanteste negative Bewertung

30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider habe ich schlechte Erfahrung mit den Ware des Produzenten Woodcessories machen müssen. Die Halterung der Kordel der Handyhülle ist innerhalb von kurzer Nutzungszeit durchgebrochen. Ich habe dies reklamiert. Diese Halterung wurde anstandslos ersetzt. Der Austausch erfolgte gegen eine Metallhalterung. In der Korrespondenz mit dem Kundenservice wurde mir zugesichert, dass die Produktion entsprechend verändert wurde. Da ich den Design sehr ansprechend finde und die einst bestellte Hülle Abnutzungsspuren hatte, habe ich zwei weitere Hüllen bestellt. Heute sind sie auch angekommen: zu meinem Erstaunen sind die Halterungen unverändert in dünner Kunststoffqualität und nicht aus Metall. Diese Ware wollte ich aus dem Grund retournieren. Denn die Halterung wird erfahrungsgemäß schnell kaputt gehen und der Preis rechtfertigt den schnellen Verschleiß in keiner Weise. Zu meinem Erstaunen stelle ich fest, dass nachdem ich bereits ein Porto von 3,99 Euro für die Bestellung bezahlt habe, weitere 3,99 Euro für die Retoure berechnet werden. Diese sollten vom Betrag der Erstattung abgezogen werden?!?!? Beachten Sie daher bitte, dass die Retoure ist nicht kostenfrei sein wird, wenn Sie über den Shop des Herstellers direkt bestellen. Ich bin echt enttäuscht in zu vielen Punkten mittlerweile, so dass ich diese Erfahrung hier teilen möchte. Bei mir war das der letzte Einkauf bei dem Produzenten.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Woodcessories

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

schnelle Lieferung, sinnvoll verpackt - gerne wieder!

Versendet wurde der der Pullover in einer Versandtasche aus dünnem Pappkarton - mit klimaneutralem Versand. Die Lieferung war extrem schnell (angekommen am Folgetag bei Bestellung um ca. 9:00 Uhr). Gerne wieder!
Bewertung melden
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Top Qualität, perfekt abgesprochen und perfekt organisiert auf der Website
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top

Gute Qualität und schönes Design
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles wie erwartet.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles war 1A
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
alles Top!
Bewertung melden
vor 10 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
ML
vor 15 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Support! Das Material des Cases fühlt sich sehr geschmeidig an und ist nicht zu rutschig. Leider gab es in der Verarbeitung bei der Charge meines Produktes einen Fehler. Deswegen zieht sich die Hülle bei kälteren Temperaturen zusammen. Ich habe den Mangel dem Support gemeldet. Dieser hat sich sehr schnell bei mir gemeldet und mir nicht nur das komplette Case zurückerstattet, sondern mir auch erklärt, wie es zu diesem Fehler gekommen ist. Darüber hinaus darf ich das Case behalten mit der Empfehlung, dass ich es im Frühling nochmal aktivieren soll, weil es dann vermutlich perfekt passt. Somit wären auch keine Ressourcen verschwendet. Kurzum: Top, top, top Service. Fehler passieren überall, aber der Umgang damit ist nicht immer gleich. Hier: absolut famos! Werde wieder hier bestellen :)
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Service Ich habe eine Erstattung bei einem Produkt erhalten. Die Kommunikation war gut.
Bewertung melden