Woodcessories- Logo - Bewertungen

Woodcessories
Bewertungen:

329 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.566 Bewertungen insgesamt  

4,56
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe nun schon zum zweiten Mal bei Woodaccessories eingekauft und bin erneut vollständig zufrieden mit meinem Einkauf. Die Hülle, die ich erhalten habe, ist wunderschön und entspricht genau meinen Vorstellungen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut, insbesondere wenn man bedenkt, dass das Unternehmen auf Nachhaltigkeit achtet. Der Kundenservice von Woodaccessories ist wirklich herausragend. Sie sind äußerst hilfsbereit und reagieren schnell, falls es irgendwelche Probleme gibt. Es ist beruhigend zu wissen, dass man sich im Falle von Schwierigkeiten auf sie verlassen kann. Insgesamt ist meine Erfahrung mit Woodaccessories durchweg positiv. Die Kombination aus hochwertigen Produkten, fairen Preisen, Umweltbewusstsein und exzellentem Kundenservice macht sie für mich zu einer rundum perfekten Wahl. Ich werde definitiv wieder dort einkaufen und kann Woodaccessories uneingeschränkt weiterempfehlen und habe dies auch bereits getan.

Relevanteste negative Bewertung

30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider habe ich schlechte Erfahrung mit den Ware des Produzenten Woodcessories machen müssen. Die Halterung der Kordel der Handyhülle ist innerhalb von kurzer Nutzungszeit durchgebrochen. Ich habe dies reklamiert. Diese Halterung wurde anstandslos ersetzt. Der Austausch erfolgte gegen eine Metallhalterung. In der Korrespondenz mit dem Kundenservice wurde mir zugesichert, dass die Produktion entsprechend verändert wurde. Da ich den Design sehr ansprechend finde und die einst bestellte Hülle Abnutzungsspuren hatte, habe ich zwei weitere Hüllen bestellt. Heute sind sie auch angekommen: zu meinem Erstaunen sind die Halterungen unverändert in dünner Kunststoffqualität und nicht aus Metall. Diese Ware wollte ich aus dem Grund retournieren. Denn die Halterung wird erfahrungsgemäß schnell kaputt gehen und der Preis rechtfertigt den schnellen Verschleiß in keiner Weise. Zu meinem Erstaunen stelle ich fest, dass nachdem ich bereits ein Porto von 3,99 Euro für die Bestellung bezahlt habe, weitere 3,99 Euro für die Retoure berechnet werden. Diese sollten vom Betrag der Erstattung abgezogen werden?!?!? Beachten Sie daher bitte, dass die Retoure ist nicht kostenfrei sein wird, wenn Sie über den Shop des Herstellers direkt bestellen. Ich bin echt enttäuscht in zu vielen Punkten mittlerweile, so dass ich diese Erfahrung hier teilen möchte. Bei mir war das der letzte Einkauf bei dem Produzenten.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Woodcessories

Filter
 Sortierung  
Relevanz
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Woodaccessories: Perfekte Kombination aus Qualität, Nachhaltigkeit und Kundenservice

Ich habe nun schon zum zweiten Mal bei Woodaccessories eingekauft und bin erneut vollständig zufrieden mit meinem Einkauf. Die Hülle, die ich erhalten habe, ist wunderschön und entspricht genau meinen Vorstellungen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut, insbesondere wenn man bedenkt, dass das Unternehmen auf Nachhaltigkeit achtet. Der Kundenservice von Woodaccessories ist wirklich herausragend. Sie sind äußerst hilfsbereit und reagieren schnell, falls es irgendwelche Probleme gibt. Es ist beruhigend zu wissen, dass man sich im Falle von Schwierigkeiten auf sie verlassen kann. Insgesamt ist meine Erfahrung mit Woodaccessories durchweg positiv. Die Kombination aus hochwertigen Produkten, fairen Preisen, Umweltbewusstsein und exzellentem Kundenservice macht sie für mich zu einer rundum perfekten Wahl. Ich werde definitiv wieder dort einkaufen und kann Woodaccessories uneingeschränkt weiterempfehlen und habe dies auch bereits getan.
Bewertung melden
13.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Handy Hüllen, toller Kundenservice

Wir haben neue Handy Hüllen bestellt, diese wurden auch sehr zügig Versand. Leider gab es Probleme mit der Zustellung durch DHL. Der Kundenservice hat, durch Personalmangel etwas verzögert auf meine Nachricht geantwortet, war aber sehr nett und hat mein Päckchen nochmals und ohne Aufpreis versandt. Die Hüllen sind super, wir sie begeistert. Sie passen perfekt zu den Handys, die Haptik ist sehr angenehm und jede ist ein Unikat. Meine nächste Hülle werde ich mit Sicherheit wieder bei Woodcessories bestellen. Ich kann sie nur jedem empfehlen. Weiter so! :-) Einzige Kritik: schreibt in eure Mail, dass die Antwort durch Personalmangel ein bisschen länger dauern kann. ;-)
Bewertung melden
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Abwicklung und Versand. Die Produkte sind von hochwertiger Produktion. Weiter so und vielen Dank. Nur ein kleiner Hinweis. Die Internetseite funktioniert nicht richtig. Hatte Probleme bei der Anmeldung und bei der Bestellung. Wurde gefühlte tausend mal aufgefordert , ich bin kein Roboter‘ zu spielen. Auch das eingeben der Zahlmethode dauerte einen Tag. Leider war der Kundenservice auch nicht telefonisch erreichbar. Trotzdem werde ich weiter bestellen.
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ist nun bereits meine 2. Hülle. Die erste sah nun nach knapp 1 1/2 schon ziemlich mitgenommen aus, hat ihren Zweck aber sehr gut erfüllt! Leider wurde mir nachdem ich nun die 2. Hülle bestellt hatte erst eine falsche geliefert, aber auf meine Nachfrage nach Umtausch wurde schnell geantwortet und binnen 2 Tagen hatte ich die eigentliche Hülle. Mega Service und Qualität! Dafür bezahle ich auch gerne etwas mehr
Bewertung melden
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolles nachhaltiges case

Ich habe mein neues case heute erhalten und bin wirklich sehr überrascht von der tollen Qualität! Es ist wirklich sehr gut verarbeitet und sieht schön aus! Toll finde ich auch die liebevoll gestaltete Verpackung und die Hinweise über die Nachhaltigkeit. Ich finde es toll, dass die Firma Bäume pflanzt.
Bewertung melden
CK
Christa K.
Karlsruhe
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Optik des Clear Case Bumper Mir gefällt die Nachhaltigkeit des Produktes, da es aus Pflanzenfasern hergestellt wurde. Bin mal gespannt, ob es sich wirklich nicht verfärbt. Hatte eine Clear-Hülle schonmal von einem anderen Hersteller aus Silikon. Diese war nach kurzer Zeit sehr unansehnlich.
Bewertung melden
JK
J K.
Tiefenbronn
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder gerne

Da ich für mein iPhone 12 bereits eine Schale von Woodcessories habe und das Nachhaltigkeitskonzept Ich überzeugend finde, habe ich mich nun für mein nun privates iPhone 15 wieder im Shop umgesehen und wurde fündig. Die Lieferung erfolgte prompt und sorgfältig verpackt. Daher eine klare Empfehlung
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Artikel zurückgeschickt

Artikel zurückgeben und nach 10 Tagen immer noch keine Empfangsbestätigung oder Erstattung erhalten. Mitarbeiter sind bemüht Fall zu lösen! Obwohl das Paket bisher noch nicht angekommen ist, wurde der Betrag erstattet. Sehr kulant!!!!
Bewertung melden
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Ich kaufe meine Handyhülle immer wieder hier

Ich habe die gleiche Handyhülle nun das 3. Mal in Folge für mein jeweils neues Handy gekauft, weil ich sie einfach spitze finde! Sie steht leicht am Rand über und schützt so das Display. Außerdem bleibt sie wirklich lange schick!
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Alternativlos top!!!

Schnelle Lieferung. Hammer Kundenservice auch. Produkte wirklich schön und hochwertig. Hab mein drittes Handy jetzt mit Woodcessories verpackt und werd wahrscheinlich auch alle anderen so schützen. Nur zu empfehlen!
Bewertung melden
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr tolles Cover für mein IPhone 14 Pro 👍🏻 Hab mir die Black Edition gekauft und sieht sehr edel aus. Gut verarbeitet. Kann ich nur empfehlen. Und auch das Panzerglas mit Blickschutz. Sehr leicht anzubringen.
Bewertung melden
10.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Nachhaltiges Produkt & Service

Ich bin von der Hülle definitiv sehr begeistert und auch der Kundenservice war top, als ich bei der Bestellung vergessen habe, meinen Stundentenrabatt anzugeben! Danke.
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service! Ein Teil der Handykette war leider schon bei Ankunft defekt, aber der Kundendienst hat prompt auf meine Email reagiert und mir Ersatz geschickt.
Bewertung melden
15.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles super

Super schnelle Lieferung, toll verpackt und super Produkt! Wundervolle Handyhülle, fühlt sich gut an, sitzt perfekt und sieht stylisch aus. Alles tiptop
Bewertung melden
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut. Danke.

Schnelle Lieferung, Produkt wie beschrieben und dargestellt, angenehme Haptik und satte Farbe. Steht den Produkten aus Plastik in nichts nach.
Bewertung melden
24.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Weiter so!

Bei dieser Bestellung hat alles geklappt. Beim Versand wurde ich vom Shop informiert und meine Bestellung kam schnell an.
Bewertung melden
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles war wie versprochen. Es war schon unsere zweite Bestellung dort, Qualität und Preis passen, auch die Lieferzeit.
Bewertung melden
VO
Viola O.
Bremen
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung

super!

Von Material und Stoff, die Hülle ist sehr angenehm und leicht. Sieht viel schöner als im Bild. Bin mega zufrieden 😊
Bewertung melden
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
In meinem Besitz befindet sich nun eine hübsche, nachhaltige Handyhülle, die schnell geliefert wurde! Danke dafür!
Bewertung melden