bellfor.info
Bewertungen:

811 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.331 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.12.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
bellfor.info erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Mein Hund Leika ist an Giardien erkrankt, weil ich wissen wollte wie man dies bekämpfte bin ich auf die Seite von Bellfor gekommen. Dort stand eine echt gute Info. Nach der Tablettenbehandlung vom Tierarzt war der Durchfall noch nicht weg. Dann habe ich mit der Fütterung des empfohlenen Hundefutters Freiland Menü und Vermalpulver bekonnen und ich konnte schon nach 5 Tagen den Erfolg sehen. Danke da für und ich werde weiter Futter von Bellfor füttern.
HH

Relevanteste negative Bewertung

13.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Webseite hatte immer wieder nervige Sicherheits-Zwischenabfragen, was die Navigation weiter erschwert. Auf eine E-Mailrückfrage kam nie eine Antwort. Auf den Kommentar in der Bestellung, warum die 10% Rabatt vom Webseiten-Berater für Neukunden nicht angewendet wird, kam nur ein knapper Hinweis, dass ich die falschen Produkte bestellt habe - was nicht ersichtlich war, da der Hinweis fehlte, dass der Rabatt ausschließlich für die angezeigten Produkte gilt (es wurden sehr viele Produkte angezeigt; hätten auch einfach Beispiele aus dem Sortiment sein können.) Da ich klar gemacht hatte, das ich Neukunde und etwas irritiert bin, wäre eine Erklärung mit kleinem Entgegenkommen eigentlich zu erwarten gewesen. Die telefonische Beratung war sehr nett. Schauen wir mal, wie sich das Futter macht.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bellfor.info

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Hunde vertragen es gut und essen es gerne. Sie bekommen das kaltgepresste Huhn.
Bewertung melden
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Packung sollte einen Reißverschluß haben da wäre die Entnahme einfacher
Bewertung melden
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles in Ordnung, schnell geliefert
Bewertung melden
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Was mir gefallen hat ist das wir endlich was gefunden haben was mein Hund noch verträgt Und es ihm dadurch wieder viel besser geht Danke
Bewertung melden
FR
Frauke R.
Itzehoe
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Wäre sehr schön bei Hunden die aus dem Ausland sind vielleicht das Futter so anzupassen das sie keine Durchfälle bekommen. Aber sonst bin ich sehr zufrieden.
Bewertung melden
IL
Ilse L.
Frankfurt
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Gutes Futter meine Bella liebt es
Bewertung melden
MD
mariani d.
mönchengladbach
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Produkte, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
09.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich wünsche mir nur eine besser geschützte Ware in der Verpackung! Zuletzt war der 10kg-Futtersack aufgerissen und Dosen eingedrückt, so dass sie nicht mehr dicht verschlossen waren. Marsapet war allerdings so kulant und hat uns deshalb eine Gutschrift von 50% auf den Kaufpreis gegeben.
Bewertung melden
MW
Marion W.
Eimeldingen
06.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bellfor immer wieder gerne - egal was.
Bewertung melden
RS
Rudolf S.
Neunburg vorm Wald
02.06.2023
 Verifizierte Bewertung
alles bestens,super schneller versand
Bewertung melden
KB
Kerstin B.
Hennigsdorf
25.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Top

Meine Bolonka Zwetna fressen es gerne und das Trockenfutter hat die richtige Größe. Bestelle es immer wieder gerne.
Bewertung melden
HW
H W.
Schöllkrippen
24.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AS
03.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Hunde fressen weder das Trockenfutter noch das Nassfutter, die Nachbarshündin schlingt es dafür weg. Optisch und vom Geruch her gutes Futter, schnelle Lieferung
Bewertung melden
DM
Dennis M.
Eltville am Rhein
28.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Preis Leistung ist hervorragend und es wurde schnell geliefert. Nachteile an der Verpackung "Aktiv Pur" sehe ich nur, dass sie nicht wiederverschließbar ist.
Bewertung melden
24.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles in Ordnung
Bewertung melden
RK
Ralf K.
Bielefeld
20.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferzeit war kürzer als gedacht allerdings sind die Produkte recht teuer
Bewertung melden
17.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Immer Kartons beschädigt
Bewertung melden
11.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Trockenfutter für kleine Rassen verträgt unsere Malteserhündin sehr gut, wäre schön wenn es in Zukunft etwas mehr Auswahl geben würde und kleinere Gebinde, 2kg Tüten sind doch sehr groß für so kleine Rassen
Bewertung melden