bellfor.info
Bewertungen:

809 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.356 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.12.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
bellfor.info erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Mein Hund Leika ist an Giardien erkrankt, weil ich wissen wollte wie man dies bekämpfte bin ich auf die Seite von Bellfor gekommen. Dort stand eine echt gute Info. Nach der Tablettenbehandlung vom Tierarzt war der Durchfall noch nicht weg. Dann habe ich mit der Fütterung des empfohlenen Hundefutters Freiland Menü und Vermalpulver bekonnen und ich konnte schon nach 5 Tagen den Erfolg sehen. Danke da für und ich werde weiter Futter von Bellfor füttern.
HH

Relevanteste negative Bewertung

13.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Webseite hatte immer wieder nervige Sicherheits-Zwischenabfragen, was die Navigation weiter erschwert. Auf eine E-Mailrückfrage kam nie eine Antwort. Auf den Kommentar in der Bestellung, warum die 10% Rabatt vom Webseiten-Berater für Neukunden nicht angewendet wird, kam nur ein knapper Hinweis, dass ich die falschen Produkte bestellt habe - was nicht ersichtlich war, da der Hinweis fehlte, dass der Rabatt ausschließlich für die angezeigten Produkte gilt (es wurden sehr viele Produkte angezeigt; hätten auch einfach Beispiele aus dem Sortiment sein können.) Da ich klar gemacht hatte, das ich Neukunde und etwas irritiert bin, wäre eine Erklärung mit kleinem Entgegenkommen eigentlich zu erwarten gewesen. Die telefonische Beratung war sehr nett. Schauen wir mal, wie sich das Futter macht.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bellfor.info

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(751)
(48)
Zurücksetzen
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Gutes Futter

Ich kaufe hier das Futter für meinen kleinen Havaneser, der auf ganz viele Sachen im Futter reagiert, vor allem mit schorfigen Pusteln auf der Haut. Wir haben alles mögliche an Futter ausprobiert. Immer war irgendwas. Über Google habe ich die Firma Bellfor gefunden. Das Futter für hochalergene Hunde, was als Eiweisspender Insekten enthällt, war die Lösung aller unserer Probleme mit unserem Falko. Innerhalb einer Woche, war der ganze Schorf verschwunden. Auch mit den Häufchen ist jetzt alles i.O. Bitte behalten sie unbedingt diese Qualität bei. Wir sind ihnen sehr dankbar.
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
vor 12 Tagen
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns das passende Futter für Ihren Havaneser gefunden haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team
KS
Kaddl S.
Rödersheim
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super Futter

Meine zwei Schäferhunde fressen das Trockenfutter sehr gerne. Bei anderem Futter kann es sein, dass sie nach ei paar tagen eher widerwillig an den Napf laufen. Die Kacker sind fest und nicht so riesig wie bei andere Sorten.
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
vor 3 Tagen
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Futter zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Ich bestelle immer das Freilandschmaus Trockenfutter für meinen Hund. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super und mein Hund liebt es. Im Abo bestellt es sich auch automatisch und der Service bei Problemen ist auch super.
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
vor 3 Tagen
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Futter und Service zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team
PW
petra w.
Frankfurt am Main
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Beratung und sehr gute Erreichbarkeit

Fachmännische Beratung und toller Kundenservice. Sehr gute telefonische Erreichbarkeit. Produkte die meine sehr wählerische Fellnase auch frisst. Trockenfutter geht sehr gut. Nassfutter geht auch frisst er weniger gern.
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
vor 12 Tagen
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und Diensleistungen zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellungen werden schnell bearbeitet und die Lieferung geht auch super schnell. Unser Hund verträgt das Futter super und es riecht wirklich sehr angenehm.
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
vor 5 Tagen
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Futter und Service zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team
MR
Mo R.
Hamburg
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Preis Leistung stimmt. Mein kleiner Hund mag es sehr. Ich kann den Fleischkonsum reduzieren. Soldatenfliegen und Fisch sind die optimale Lösung.
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
vor 5 Tagen
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Futter zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gutes Futter und immer extrem schnelle Lieferung (manchmal schon am nächstenTag). Eines der wenigen Trockenfutter, das meine Hündin gut verträgt.
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
vor 3 Tagen
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Futter und Service zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team
GA
G. A.
Kerpen
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe drei sehr verwöhne und auch empfindliche Shi tzus und bei denen kommt das Futter super an und wird prima vertragen
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
14.02.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass unser Futter bei Ihren Hunden so gut ankommt. Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team
BK
Barbara K.
Westerrönfeld
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin Stammkunde, schneller Versand, bestes Futter (mit Insekten), seitdem hat mein Hund NIE MEHR Durchfall gehabt
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
vor 12 Tagen
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihr Feedback und Vertrauen in unser Produkt! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Futter zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Unser Hund frisst es sehr gerne, seitdem nie wieder Ohrenentzündungen. Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
06.02.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team
SK
sabine K.
Ennepetal
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Mein Hund frisst das Futter immer wieder gerne und es wird auch super schnell geliefert.
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
14.02.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Futter und Service zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
unsere Hunde lieben es, und können es kaum erwarten, dass der Napf auf den Boden kommt
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
06.02.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass unser Futter bei Ihren Hunden so gut ankommt. Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team
SB
Susanne B.
Marktredwitz
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Futter, seit dem hat meine kleine Hündin keine Probleme mit Analdrüsen mehr.
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
14.02.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass unser Futter Ihrer Hündin geholfen hat. Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team
MW
Marion W.
Eimeldingen
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Artikel und sehr guter Service. Ich kann Bellfor nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
vor 12 Tagen
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt uns Service zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team
AW
Angelika W.
Geretsried
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Nur noch bellfor

Seit wir vor Jahren bellfor entdeckt haben füttern wir nichts anderes mehr.
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
vor 11 Tagen
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team
HR
Heike R.
Lathen
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ein wundervoller Bademantel für einen großen Hund - er passte! Alles prima!
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war schnell und zuverlässig und das Futter schmeckt meinem Hund
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
vor 12 Tagen
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns eine gute Erfahrung gemacht haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team
EW
Enrico W.
Blievenstorf
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer beste Qualität guter Preis und hervorragend verpackt und Versand
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
14.02.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt und Service zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team
AQ
Anita Q.
Wolfsegg
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Trixie liebt bellfor! Ihr Fell glänzt schön und sie fühlt sich wohl!
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
vor 5 Tagen
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team
SF
Sabrina F.
Riedenheim
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Futter wird super vertragen. Mein Hund frisst es auch sehr gerne.
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
06.02.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass unser Futter bei Ihrem Hund so gut ankommt. Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team