bellfor.infoBewertungen

: 7.056Sehr gut

4,89

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 12.12.2017
aktualisiert am: 29.09.2022
bellfor.info ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei bellfor.info können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 12.12.2017
aktualisiert am: 29.09.2022
bellfor.info ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei bellfor.info können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für bellfor.info

1.175 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

7.056 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


31.03.2022 
Habe zum ersten Mal hier bestellt. Bestellung und Lieferung problemlos. Unser Paulinchen, das spezielles Futter bei Leishmaniose benötigt, verträgt das Futter auf Insektenbasis sehr gut, Umstellung ganz problemlos. Ich persönlich finde das Futter ziemlich unangenehm im Aussehen und für mich riecht es nicht appetitlich.Aber dem Hund schmeckt es offensichtlich sehr. Bin sehr froh, dieses Futter gefunden zu haben. Im Fachgeschäft ist wohl noch nicht angekommen, dass Leish-Hunde, die Allopurinol bekommen, auch entsprechend gefüttert werden sollen. Das Immunpulver habe ich noch nicht ausprobiert - aber die Leckerchen werden geliebt. Ich muss sie aber zerteilen, für eine alte zahnlose Yorkidame sind sie etwas zu groß. Ich finde es gut, dass man ein solches Leishmaniose-Set kaufen kann.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


17.10.2021
Leider dreht sich mein Hund angewidert weg, wenn ich ihm das Futter hinstelle. Ich finde das sehr schade, da es mir eine super Lösung zu sein scheint die Insekten als Proteinquelle zu nutzen. Aber mein Hund sieht das anders. Schade. Ansonsten super schnell geliefert. Schön verpackt mit sehr gut Bewertung, was will Mensch mehr...
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für bellfor.info

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(1087)
(66)
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Unser Hund ist sehr empfindlich,was seine Haut angeht. Das Futter verträgt er gut. Nur manchmal schmeckts uns manchmal nicht so. Ich werde aber wieder das Futter nehmen ,was wir am Anfang hatten. Aber sonst ist das Futter gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Seit einigen Wochen Landgutschmaus Trockenfutte mit Insekten für den Hund. Die Allergien - juckende Ohren und verstopfte Analdrüsen- haben sich gebessert. Ich bin froh kein Futter mit Pferd mehr kaufen zu müssen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Hallo, unser OEB Welpe verträgt das Futter sehr gut. Hatten zuerst das Wildbach und haben umgestellt auf das kaltgepresste. Lieferung immer innerhalb von 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Absolut tolle Futterqualität, ich hoffe das der Preis so bleibt und ich meinen 3 Hunden das gute Futter bieten kann
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
Wie immer alles bestens. Schnell und unkompliziert. Futter sehr hochwertig. Wir bleiben weiter dabei!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022 
Innerhalb von 2 Tagen geliefert. Kommunikation sehr gut 👍🏻. Hund liebt das Futter, war das erste mal.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
absolut schnellste Lieferung - sehr übersichtlicher online-Shop - Qualität der Ware wie versprochen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Die Lieferung hat länger gedauert, jedoch das Futter wird sehr gut angenommen und vertragen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Das Trockenfutter wurde schnellstmöglich geliefert und unsere Hündin liebt es jetzt schon.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Die besten Produkte die wir für unseren Hund jemals hatten. Macht bitte weiter so 👍🏻
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Schnelle Lieferung und die Salbe gegen Analysedrüsen Entzündung hilft sehr gut !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Schnelle Lieferung, sofortige Hilfe bei Problemen. Danke, bitte weiter so =)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Schnelle Lieferung,netter Kontakt und vor allem lecker, lecker, lecker
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Schnelle Lieferung, sehr gutes Futter. unser hund frisst es sehr gerne
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
Mini Yorkshire Peppa ist gerne.Früher hat nur Katzenfutter gegessen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Schnelle Lieferung , super Futter, mein kleiner Hund liebt es!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Gute Beratung, schnelle Lieferung und Produkt zeigt Wirkung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Top Qualität, unser Hund dankt es uns 👍 schnelle Lieferung!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Tolles Futter. Qualifizierte Mitarbeiter. Toller Service.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022 
Ich bin mit Service, Versand und Futter sehr zufrieden!
Bewertung melden