Pixum DE- Logo - Bewertungen

Pixum DE
Bewertungen:

7.259 Bewertungen in den letzten 12 Monaten100.364 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 23.08.2000
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Pixum DE erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Online-Bestellsoftware hat mich am Anfang etwas Zeit und Nerven gekostet, doch irgendwann hat man die meisten gesuchten Funktionen gefunden und es ließe sich ganz gut damit arbeiten. Bestellung selber einwandfrei abgelaufen.
JL
Jan L.
Wolfsburg

Relevanteste negative Bewertung

06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider wurden mir Fotos von einem fremden Kunden geschickt. Ich habe dies bereits gemeldet. Ich bin nun sehr verunsichert das meine Fotos auch an einen anderen Kunden geschickt wurden sind dazu konnte mir am Telefon keine Information gegeben werden. Ich werde zukünftig wohl lieber bei einem anderen Dienstleister bestellen damit ich mir sicher bin das meine Bilder nicht in die Hände von dritten geraten. Ich bin als langjähriger Kunde sehr enttäuscht und verunsichert. Mir wurde lediglich gesagt das meine Ware nun erneut in den Versand geht und ein 10 Prozent Discount auf die nächste Bestellung angeboten. Bei so einen Vorfall hätte ich mit einer anderen Maßnahme gerechnet z.B. vollständiger Kostenerstattung oder Ähnlichem gerechnet. Meine Bestellung beinhaltet außerdem noch Geschenke die ich am Wochenende gerne mit auf eine Reise zum Geburtstag meiner Mutter mitgenommen hätte und die werde ich nun vermutlich nicht mehr rechtzeitig erhalten. Ich bin auf ganzer Linie enttäuscht und kann somit keine Empfehlung mehr aussprechen bei Pixum zu bestellen. Datenschutztechnisch ist das Ganze sehr bedenklich! Wenn Bilder von meinen Angehörigen oder mir durch diesen Vorfall verbreitet werden sollten oder an Dritte verschickt wurden werde ich dies zur Anzeige bringen. Da mir keine Information gegeben wurde ob es sich um eine Verwechslung handelt oder nicht bleibt diese Frage bisher offen. Dazu erwarte ich noch eine Stellungnahme!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Pixum DE

 Sortierung  
Relevanz
LG
Ludwig G.
München
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Bilder sind in allen Größen und Formaten geliefert worden und nur zum Teil in den bestellten Größen!
Bewertung melden
Antwort von Pixum DE
vor 7 Tagen
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern, dass die Bilderformate nicht Ihren Erwartungen entspricht. Wir legen sehr großen Wert darauf, dass Sie zufrieden sind mit Ihrer Pixum Bestellung. Gerne werden wir Ihre Reklamation überprüfen, um Ihnen einen passenden Lösungsweg anbieten zu können. Unser Kundenservice steht Ihnen unter den folgenden Kontaktdaten zur Verfügung: Telefon: 02236 32 99 696 Email: service@pixum.com Whatsapp und Livechat: +49 2236 8862400 Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme und wünschen Ihnen einen angenehmen Tag. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pixum Team
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich warte immer noch auf meine Lieferung, unmöglich !
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bisher habe ich nichts erhalten
Bewertung melden
Antwort von Pixum DE
vor 7 Tagen
Sehr geehrte Kunde, wir bedauern zutiefst, dass die Sendung zu diesem Zeitraum nicht eingetroffen ist. Sollte die Lieferung bisher weiterhin nicht eingetroffen sein, werden wir hier selbstverständlich umgehend handeln, und Ihnen einen Lösungsvorschlag anbieten. Nehmen Sie hierfür bitte den Kontakt zu uns auf, damit wir Ihr Anliegen bearbeiten können. Unser Kundenservice steht Ihnen unter den folgenden Kontaktdaten zur Verfügung: Telefon: 02236 32 99 696 Email: service@pixum.com Whatsapp und Livechat: +49 2236 8862400 Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme und wünschen Ihnen einen angenehmen Tag. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pixum Team
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Pixum DE
vor 7 Tagen
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre hinterlegte Bewertung. Uns liegt es am Herzen, dass unserer Kunden vollends zufrieden sind. Da Ihrer Rezension kein genaues Anliegen zu entnehmen ist, wären wir über eine weitere Rückmeldung sehr dankbar. Denn Ihr Feedback gibt uns die Möglichkeit, Verbesserungen vorzunehmen. Wir wollen, dass Sie ein gutes Erlebnis beim Bestellen haben. Unser toller Kundenservice steht Ihnen unter den folgenden Kontaktdaten zur Verfügung: Telefon: 02236 32 99 696 Email: service@pixum.com Whatsapp und Livechat: +49 2236 8862400 Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pixum-Team
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Pixum DE
08.05.2024
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Wir bedauern zu lesen, dass wir Sie scheinbar nicht von uns und unserer Pixum-Qualität überzeugen konnten. Diesen Umstand möchten wir gerne ändern und Sie wieder für uns gewinnen. Da Ihrer Rezension kein genaues Anliegen zu entnehmen ist, würden wir Sie gerne darum bitten, sich direkt mit unserem Kundenservice in Verbindung zu setzen. Wir werden Ihnen dann schnellstmöglich eine unkomplizierte Lösung präsentieren. Unser toller Kundenservice steht Ihnen unter den folgenden Kontaktdaten zur Verfügung: Telefon: 02236 32 99 696 Email: service@pixum.com Whatsapp und Livechat: +49 2236 8862400 Wir entschuldigen uns für die nun entstandenen Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihr Verständnis! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pixum-Team
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Manche Fotos wurden überhaupt nicht in der gewünschten Größe gemacht. Bei anderen fehlen die Köpfe und bei manchen wurde von den Seiten was weggelassen sodass die Körper teilweise nicht ganz drauf sind. Und auf das eine Bild in der gewünschten Größe warte ich immer noch drauf. Total unzufrieden. Und dann kann man keinen erreichen und soll auch noch den vollständigen Preis bezahlen.
Bewertung melden
Antwort von Pixum DE
17.04.2024
Sehr geehrte Kundin, Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung sowie die konstruktive Kritik. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass die erhaltenen Abzüge nicht Ihrer Bestellung entsprechen. Gerne möchten wir uns den Sachverhalt genauer anschauen und Ihnen dann umgehend eine Lösung unterbreiten. Daher möchten wir Sie gerne darum bitten, sich direkt mit unserem Kundenservice in Verbindung zu setzen. Unser Kundenservice steht Ihnen unter den folgenden Kontaktdaten zur Verfügung: Telefon: 02236 32 99 696 Email: service@pixum.com Whatsapp und Livechat: +49 2236 8862400 Wir bedauern die nun entstandenen Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pixum Team
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe meine Rechnung aber meine Fotos nicht erhalten.
Bewertung melden
Antwort von Pixum DE
02.04.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Nachricht sowie für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Sie Ihre Fotos noch nicht erhalten haben. Die damit verbundene Enttäuschung können wir zu 100% nachvollziehen. Gerne möchten wir uns den Sachverhalt genauer anschauen und Ihnen eine schnelle sowie unkomplizierte Lösung an die Hand geben. Daher würden wir Sie gerne darum bitten, sich direkt mit unserem tollen Kundenservice in Verbindung zu setzen. Unser Kundenservice steht Ihnen unter den folgenden Kontaktdaten zur Verfügung: Telefon: 02236 32 99 696 Email: service@pixum.com Whatsapp und Livechat: +49 2236 8862400 Wir bedauern die Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pixum Team
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Oft Kopf abgeschnitten. Falsch Größe
Bewertung melden
Antwort von Pixum DE
30.03.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung sowie für Ihre Nachricht. Wir bedauern zu lesen, dass scheinbar Teile Ihrer Motive beschnitten wurden. Die dadurch entstandene Enttäuschung können wir selbstverständlich nachvollziehen. Gerne möchten wir eine Lösung für Ihr Anliegen finden. Aus diesem Grunde würden wir Sie gerne darum bitten, sich direkt mit unserem Kundenservice in Verbindung zu setzen. Unser Kundenservice steht Ihnen unter den folgenden Kontaktdaten zur Verfügung: Telefon: 02236 32 99 696 Email: service@pixum.com Whatsapp und Livechat: +49 2236 8862400 Wir bedauern die Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pixum Team
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Liefern wäre gut! Danke
Bewertung melden
Antwort von Pixum DE
04.04.2024
Sehr geehrte Kundin, Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr zu lesen, dass Sie scheinbar noch auf die Zustellung Ihrer Bestellung warten. Gerne möchten wir uns den Vorgang genauer anschauen und sicherstellen, dass Sie Ihre Bestellung nun schnellstmöglich in Händen halten können. Hierzu würden wir Sie bitten, sich direkt mit unserem tollen Kundenservice in Verbindung zu setzen. Wir stehen Ihnen unter den folgenden Kontaktdaten gerne zur Verfügung: Telefon: 02236 32 99 696 Email: service@pixum.com Whatsapp und Livechat: +49 2236 8862400 Wir bedauern die Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pixum Team
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schlecht deckende Farbe. Hat nix mit Latex zutun, ist total rau wie Schmirgelpapier.
Bewertung melden
Antwort von Pixum DE
25.03.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung sowie für Ihre Nachricht. Schade, dass wir Sie nicht von uns und unserer Qualität überzeugen konnten. Diesen Umstand möchten wir gerne ändern und Ihnen nun eine schnelle sowie unkomplizierte Lösung anbieten. Aus diesem Grunde möchten wir Sie liebend gerne darum bitten, sich direkt mit unserem tollen Kundenservice in Verbindung zu setzen. Unter den folgenden Kontaktdaten steht Ihnen unser Kundenservice gerne zur Verfügung: Telefon: 02236 32 99 696 Email: service@pixum.com Whatsapp und Livechat: +49 2236 8862400 Wir bedauern die nun bereits entstandenen Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pixum Team
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware nicht erhalten
Bewertung melden
Antwort von Pixum DE
04.03.2024
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie Ihre Bestellung scheinbar noch nicht in Händen halten können. Gerne möchten wir uns den Sachverhalt anschauen und sicherstellen, dass Sie Ihre Bestellung nun schnellstmöglich in Händen halten können. Aus diesem Grunde möchten wir Sie darum bitten, sich direkt mit unserem Kundenservice in Verbindung zu setzen. Unser Kundenservice steht Ihnen unter den folgenden Kontaktdaten zur Verfügung: Telefon: 02236 32 99 696 Email: service@pixum.com Whatsapp und Livechat: +49 2236 8862400 Wir bedauern die nun entstandenen Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pixum Team
RR
Rudi R.
Philippsthal
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Mangelhaft

Der Vorgang zum Bestellen der Bilder ist vollkommen irreführend und unbrauchbar. zum Schluß (Warenkorb) ist nicht ersichtlich welches Bild in einer bestimmten Größe und Anzahl im Warenkorb liegt. Der Versand dauerte 4 Werktage, Bilder teils verschwommen. Angeblich ist Pixum die Nummer eins, kannn ich nicht nachvollziehen.
Bewertung melden
Antwort von Pixum DE
20.02.2024
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern zutiefst, dass Sie Probleme mit dem Bestellvorgang auf unserer Webseite hatten und verständlicherweise frustriert sind. Dass der Vorgang für Sie nicht eindeutig und zufriedenstellend war, nehmen wir sehr ernst und möchten Ihnen unser aufrichtiges Bedauern ausdrücken. Auch die Verzögerung im Versand und die Qualität einiger Bilder entsprechen nicht dem Service, den wir anstreben. Die Qualität unserer Dienstleistungen ist uns sehr wichtig und wir wollen sicherstellen, dass Ihr Feedback direkt an unser Team weitergeleitet wird, um die Nutzererfahrung zu verbessern und derartige Vorfälle in Zukunft zu verhindern. Bitte kontaktieren Sie uns direkt, damit wir mehr über Ihre spezifischen Erfahrungen erfahren und uns um eine angemessene Lösung für Sie kümmern können. Sie erreichen uns telefonisch unter 02236 329 96 96, per WhatsApp unter +49 2236 886 24 00, oder per E-Mail unter service@pixum.com. Wir schätzen Ihr Vertrauen in Pixum und hoffen, dass wir die Gelegenheit bekommen, Ihre Bedenken zu adressieren und Ihre Meinung über uns zum Positiven zu ändern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pixum Team
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Es kam ein Kalender an, da wurden bei den Personen die Köpfe abgeschnitten. Klar ich wäre daran Schuld. Noch feiner, im diesem Fall der Kunde ist Schuld. Andere Jahre, andere Firma dort alles vom feinsten.
Bewertung melden
Antwort von Pixum DE
07.02.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns außerordentlich leid, dass SIe mit dem Ergebnis des gestalteten Kalenders sowie der daraufhin folgenden Kommunikation unzufrieden sind. Gerne möchten wir uns den Sachverhalt noch einmal anschauen und prüfen, welche Möglichkeiten wir Ihnen bezüglich Ihrer Reklamation anbieten können. Wir würden uns dementsprechend sehr freuen, wenn Sie sich noch einmal mit unserem Kundenservice in Verbindung setzen könnten. Bitte verweisen Sie dabei direkt zu Beginn auf Ihre Bewertung sowie auf unsere Rückmeldung. Sicherlich werden wir dann eine schnelle sowie unkomplizierte Lösung für Ihr Anliegen finden. Sie erreichen unseren Kundenservice unter den folgenden Kontaktdaten: Telefon: 02236 32 99 696 Email: service@pixum.com Whatsapp und Livechat: +49 2236 8862400 Wir bedauern die Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pixum Team
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
im Vergleich zu anderen Anbieter überteuert und 4,99 versandkosten würde ich nicht nochmal zahlen, dafür dass ich das gleiche bei dm über cewe etc. bestellen kann
Bewertung melden
Antwort von Pixum DE
31.01.2024
Sehr geehrte Kundin, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung sowie Ihre konstruktive Kritik. Wir bedauern, dass Sie mit unserer Preisgestaltung nicht zufrieden sind und die Versandkosten als zu hoch empfinden. Gerne möchten wir uns den Sachverhalt einmal genauer anschauen und prüfen, welche Möglichkeiten wir Ihnen hier nachträglich anbieten können. Aus diesem Grunde würde ich Sie gerne darum bitten, sich direkt mit unserem Kundenservice in Verbindung zu setzen. Verweisen Sie dabei bitte direkt auf Ihre Bewertung sowie auf unsere Rückmeldung. Sie erreichen unseren Kundenservice unter den folgenden Kontaktdaten: Telefon: 02236 32 99 696 Email: service@pixum.com Whatsapp und Livechat: +49 2236 8862400 Wir bedauern die Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pixum Team
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Fotos waren nicht scharf genug, wenn sowas vorkommt 2-3 mal in einem Fenster nachfragen ob es so passt.
Bewertung melden
Antwort von Pixum DE
29.01.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback bezüglich der Fotoqualität. Es tut uns leid zu hören, dass die Fotos in Ihrer Bestellung nicht scharf genug waren. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten. Um Ihnen bei Ihrem Anliegen weiterzuhelfen, empfehlen wir Ihnen, direkt unseren Kundenservice zu kontaktieren. Sie können uns telefonisch unter der Nummer 02236 32 99 696 erreichen, per E-Mail an service@pixum.com oder auch über Whatsapp und Livechat unter +49 2236 8862400. Unser Kundenserviceteam steht Ihnen gerne zur Verfügung und wird sich um Ihr Anliegen kümmern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pixum-Team
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine Lieferung der Fotos
Bewertung melden
Antwort von Pixum DE
09.02.2024
Liebe:r Pixum Kund:in, es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie Ihre Fotos noch nicht erhalten haben. Wir können verstehen, wie frustrierend es sein muss, auf eine Lieferung zu warten und dann festzustellen, dass sie nicht angekommen ist. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und es ist bedauerlich, dass wir Ihre Erwartungen diesmal nicht erfüllen konnten. Wir möchten Sie bitten, sich umgehend mit unserem Kundenservice in Verbindung zu setzen, damit wir das Problem schnellstmöglich lösen können. Bitte geben Sie uns die Gelegenheit, das Versäumnis zu überprüfen und eine angemessene Lösung anzubieten. Sie erreichen uns telefonisch unter 02236 329 96 96, per WhatsApp unter +49 2236 886 24 00 oder per E-Mail unter service@pixum.com. Wir sind hier, um Ihnen zu helfen und sicherzustellen, dass Sie Ihre Fotos so schnell wie möglich erhalten. Nochmals entschuldigen wir uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind, und danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen aus Köln, Ihr Pixum Team
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Freundlich jedoch nicht hilfreich.

Leider wurden mir Fotos von einem fremden Kunden geschickt. Ich habe dies bereits gemeldet. Ich bin nun sehr verunsichert das meine Fotos auch an einen anderen Kunden geschickt wurden sind dazu konnte mir am Telefon keine Information gegeben werden. Ich werde zukünftig wohl lieber bei einem anderen Dienstleister bestellen damit ich mir sicher bin das meine Bilder nicht in die Hände von dritten geraten. Ich bin als langjähriger Kunde sehr enttäuscht und verunsichert. Mir wurde lediglich gesagt das meine Ware nun erneut in den Versand geht und ein 10 Prozent Discount auf die nächste Bestellung angeboten. Bei so einen Vorfall hätte ich mit einer anderen Maßnahme gerechnet z.B. vollständiger Kostenerstattung oder Ähnlichem gerechnet. Meine Bestellung beinhaltet außerdem noch Geschenke die ich am Wochenende gerne mit auf eine Reise zum Geburtstag meiner Mutter mitgenommen hätte und die werde ich nun vermutlich nicht mehr rechtzeitig erhalten. Ich bin auf ganzer Linie enttäuscht und kann somit keine Empfehlung mehr aussprechen bei Pixum zu bestellen. Datenschutztechnisch ist das Ganze sehr bedenklich! Wenn Bilder von meinen Angehörigen oder mir durch diesen Vorfall verbreitet werden sollten oder an Dritte verschickt wurden werde ich dies zur Anzeige bringen. Da mir keine Information gegeben wurde ob es sich um eine Verwechslung handelt oder nicht bleibt diese Frage bisher offen. Dazu erwarte ich noch eine Stellungnahme!
Bewertung melden
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Beim letzten Mal funktionierte die Webseite nicht - auf zwei Endgeräten gleichermaßen - und letztenendes habe ich zwei Mal das ganze bekommen - und musste bezahlen. Nunmehr habe ich 218 Fotos hoch geladen und alle markiert und bestellt. Es kamen lediglich 169 Fotos an. Bei der Bestellung backte die Seite wiederum mehrfach, ich wechselte auch zwei Mal das Endgerät, jeweils das selbe Ergebnis. Dass letzten Endes nur 169 Fotos markiert waren, wenn ich doch mit einem Klick alle markiert habe, verstehe ich nicht und habe ich nicht bemerkt. Ich habe das Gefühl, die Webseite ist häufig völlig überfordert!
Bewertung melden
Antwort von Pixum DE
27.12.2023
Lieber Kunde, es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie erneut Probleme mit unserer Webseite hatten und dass es zu Fehlern bei Ihrer Bestellung gekommen ist. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und den entstandenen Frust. Es ist sehr ärgerlich, dass die Webseite nicht ordnungsgemäß funktioniert hat und dass es zu Inkonsistenzen bei der Anzahl der hochgeladenen und erhaltenen Fotos gekommen ist. Wir verstehen Ihren Ärger und Ihre Enttäuschung darüber. Um das Problem zu klären und eine Lösung zu finden, bitten wir Sie, sich direkt mit unserem Kundenservice in Verbindung zu setzen. Sie erreichen uns per E-Mail an service@pixum.com oder telefonisch unter 02236 329 96 96. Bitte geben Sie Ihre Bestellnummer und eine genaue Beschreibung des Problems an. Unser Kundenservice-Team wird alles tun, um das Problem zu untersuchen und eine angemessene Lösung zu finden. Dies kann eine Erstattung für die nicht erhaltenen Fotos, eine erneute Lieferung oder andere geeignete Maßnahmen umfassen. Wir bedauern sehr die aufgetretenen Probleme und danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Wir werden Ihre Erfahrungen nutzen, um unsere Webseite weiter zu verbessern und sicherzustellen, dass solche Probleme in Zukunft vermieden werden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pixum-Team
GM
Gerd M.
Reinsdorf
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
10 Bilder (Fotos) im 13er Format bestellt, lt. Webseite 1 AT Bearbeitungszeit und bis zu 4 AT Versand. Nach 4 AT war der Status noch immer "wir produzieren Ihren Artikel". Auf Rückfrage kam nur ich solle mich gedulden und einen Tag später tatsächlich ihr Artikel wird versendet. Doch dieser ist auch 2 Tage nach dem genannten Termin noch immer nicht da. Absolut nicht zu empfehlen. Der Kundendienst schickt nur irgendwelche sinnlosen Phrasen zurück, aber kein Ansatz einer Nachforschung oder eine sinnvolle Entschuldigung. Werde wohl den Paypal-Käuferschutz bemühen müssen und dort nie wieder bestellen.
Bewertung melden
Antwort von Pixum DE
17.01.2024
Sehr geehrte Kundin, Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern zutiefst, dass bei Ihrer Bestellung zu einer Verzögerung kam. Dies hätte natürlich nicht passieren dürfen. Auch möchten wir uns für die bisherige Kommunikation bei Ihnen entschuldigen. Gerne möchten wir uns den Sachverhalt noch einmal genauer anschauen und Ihnen schnellstmöglich eine Lösung sowie eine Entschädigung anbieten. Hierfür müsten wir Sie darum bitten, sich noch einmal mit unserem Kundenservice in Verbindung zu setzen. Bitte verweisen Sie zu Beginn direkt auf Ihre Bewertung sowie auf unsere Rückmeldung. Sie erreichen unseren Kundenservice unter den folgenden Kontaktdaten: Telefon: 02236 32 99 696 Email: service@pixum.com Whatsapp und Livechat: +49 2236 8862400 Wir bedauern die nun entstandenen Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pixum Team
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung

rätselhaft verschollen

Im Bestellvorgang wurde 10.Oktober als Datum angegeben, wann die Bestellung versandfertig wird. 10.Oktober ist um. Beide Artikel (Kalender) sind bis jetzt "in der Produktionsabteilung". Ob die Bestellung überhaupt eingegangen ist, ist unklar. Ob die verschollen ist auch. Noch ist kein Hochsaison. Bei aller Liebe kann es nicht sein, daß es länger als 8 Tage dauert, 13 Din-A3-Seiten auszudrucken. Und wenn, dann wäre eine Statusbenachrichtigung angesagt (Verzögerung o.ä.). Ich bekam auch keine Rechnung, obwohl es versprochen wurde. Bin sehr enttäuscht. mfG Steven
Bewertung melden
Antwort von Pixum DE
17.11.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Entschuldigen Sie bitte unsere verspätete Rückmeldung. Es tut uns außerordentlich leid, dass es in der Produktion Ihrer Bestellung scheinbar zu einer Verzögerung kam. Sollte sich Ihr Anliegen in der Zwischenzeit noch nicht erledigt haben, so würden wir Sie gerne darum bitten, sich bitte direkt mit unserem Kundenservice in Verbindung zu setzen. Unseren Kundenservice erreichen Sie unter folgenden Daten: Telefon: 02236 32 99 696 Email: service@pixum.com WhatsApp und Livechat: +49 2236 32 99 696 Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und hoffen, bald von Ihnen zu hören. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pixum-Team