Pixum DE- Logo - Bewertungen

Pixum DE
Bewertungen:

7.177 Bewertungen in den letzten 12 Monaten100.495 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Online-Bestellsoftware hat mich am Anfang etwas Zeit und Nerven gekostet, doch irgendwann hat man die meisten gesuchten Funktionen gefunden und es ließe sich ganz gut damit arbeiten. Bestellung selber einwandfrei abgelaufen.
JL
Jan L.
Wolfsburg

Relevanteste negative Bewertung

06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider wurden mir Fotos von einem fremden Kunden geschickt. Ich habe dies bereits gemeldet. Ich bin nun sehr verunsichert das meine Fotos auch an einen anderen Kunden geschickt wurden sind dazu konnte mir am Telefon keine Information gegeben werden. Ich werde zukünftig wohl lieber bei einem anderen Dienstleister bestellen damit ich mir sicher bin das meine Bilder nicht in die Hände von dritten geraten. Ich bin als langjähriger Kunde sehr enttäuscht und verunsichert. Mir wurde lediglich gesagt das meine Ware nun erneut in den Versand geht und ein 10 Prozent Discount auf die nächste Bestellung angeboten. Bei so einen Vorfall hätte ich mit einer anderen Maßnahme gerechnet z.B. vollständiger Kostenerstattung oder Ähnlichem gerechnet. Meine Bestellung beinhaltet außerdem noch Geschenke die ich am Wochenende gerne mit auf eine Reise zum Geburtstag meiner Mutter mitgenommen hätte und die werde ich nun vermutlich nicht mehr rechtzeitig erhalten. Ich bin auf ganzer Linie enttäuscht und kann somit keine Empfehlung mehr aussprechen bei Pixum zu bestellen. Datenschutztechnisch ist das Ganze sehr bedenklich! Wenn Bilder von meinen Angehörigen oder mir durch diesen Vorfall verbreitet werden sollten oder an Dritte verschickt wurden werde ich dies zur Anzeige bringen. Da mir keine Information gegeben wurde ob es sich um eine Verwechslung handelt oder nicht bleibt diese Frage bisher offen. Dazu erwarte ich noch eine Stellungnahme!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Pixum DE

 Sortierung  
Relevanz
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität der Handyhülle nicht ausreichend, Kundenservice top
Bewertung melden
Antwort von Pixum DE
24.05.2024
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern, dass die Qualität nicht überzeugend gewesen ist. Wie ich herauslesen konnten, standen Sie mit unserem Kundenservice diesbezüglich bereits im Kontakt. Hierfür werden wir garantiert eine Vereinbarung mit Ihnen getroffen haben. Denn auch wir legen großen Wert darauf, gute Qualität zu gewährleisten, und unsere Kunden zufrieden zustellen. Wenn Ihnen weiteres Feedback auf dem Herzen liegt, bitten wir Sie, sich mit uns in Verbindung zu setzen. Sie können uns telefonisch unter 02236 32 99 696 erreichen, per E-Mail an service@pixum.com oder auch über Whatsapp und Livechat unter +49 2236 8862400. Vielen Dank für Ihr Feedback, diese nehmen wir immer gerne auf. Nur dadurch können wir Prozesse konstruktiv verbessern. Liebe Grüße aus Köln Ihr Pixum Team
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
An den meisten Fotos sind die Haare abgeschnitten.
Bewertung melden
Antwort von Pixum DE
28.05.2024
Sehr geehrte Kundin, wir bedauern, dass die Haare auf Ihren Bildern teilweise abgeschnitten sind. Ich bin mir sicher, dass wir hierfür einen Lösungsansatz finden werden. Daher bitte ich Sie, den Kontakt zu uns aufzunehmen, damit wir Ihr Anliegen schnellstmöglich bearbeiten können. Unser Kundenservice steht Ihnen unter den folgenden Kontaktdaten zur Verfügung: Telefon: 02236 32 99 696 Email: service@pixum.com Whatsapp und Livechat: +49 2236 8862400 Wir bedauern die Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pixum Team
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Zuviel doppelt, zum Teil zerknittert
Bewertung melden
Antwort von Pixum DE
vor 1 Tag
Sehr geehrte Kunde, sehr geehrte Kundin, wir bedauern, dass Sie doppelte sowie zerknitterte Produkte erhalten haben. Uns liegt es am Herzen, dass Sie einwandfreie Pixum Ware erhalten. Daher würden wir Sie bitten, dass Sie den Kontakt zu uns aufnehmen, wir werden Ihnen im Anschluss einen unkomplizierten Lösungsweg anbieten. Unser tolle Kundenservice steht Ihnen unter den folgenden Kontaktdaten zur Verfügung: Telefon: 02236 32 99 696 E-Mail: service@pixum.com Whatsapp und Livechat: +49 2236 8862400 Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pixum Team
TM
Thomas M.
Osnabrück
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Qualität top, Bedienungsoberfläche verbesserungswürdig

Das kleine Fotobuch gestalten wir seit Jahren für Jubilare mit eigenen Ideen. Die Qualität des Buches ist top, der Versand ist schnell. Die Gestaltung über die Weboberfläche ist allerdings sehr müßig. Man kann zum Beispiel Bilder für die Seiten vergrößern, aber nicht verkleinern. "Da geht noch einiges" - fasse ich die Oberfläche gerne zusammen.
Bewertung melden
Antwort von Pixum DE
25.04.2024
Sehr geehrte Kundin, Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern zu lesen, dass wir Sie mit unseren Gestaltungsmöglichkeiten aktuell noch nicht überzeugen konnten. Gerne möchten wir Ihnen anbieten, sich im Zuge eines weiteren Projektes, vorab mit unserem Kundenservice in Verbindung zu setzen. Gerne werden Ihnen dann unsere verschiedenen Gestaltungsmöglichkeiten präsentieren und Ihnen bei Gestaltungsfragen zur Rate stehen. Unser Kundenservice steht Ihnen unter den folgenden Kontaktdaten zur Verfügung: Telefon: 02236 32 99 696 Email: service@pixum.com Whatsapp und Livechat: +49 2236 8862400 Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme und wünschen Ihnen einen angenehmen Tag. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pixum Team
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
formte pasten nivht
Bewertung melden
Antwort von Pixum DE
26.04.2024
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass wir Sie scheinbar nicht von uns und unserer tollen Pixum-Qualität begeistern konnten. Diesen Umstand möchten wir gerne ändern und Sie wieder von uns begeistern. Daher würden wir uns sehr freuen, wenn Sie sich mit unserem Kundenservice in Verbindung setzen könnten. Wir werden Ihnen dann schnellstmöglich eine Lösung präsentieren. Unser toller Kundenservice steht Ihnen unter den folgenden Kontaktdaten zur Verfügung: Telefon: 02236 32 99 696 Email: service@pixum.com Whatsapp und Livechat: +49 2236 8862400 Wir entschuldigen uns für die nun entstandenen Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihr Verständnis! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pixum-Team
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Pixum DE
17.05.2024
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir schätzen jede Bewertung unserer Kunden sehr wert, denn nur durch konstruktive Kritik können wir an Verbesserungen arbeiten. In Ihrem Fall haben wir bedauerlicherweise keine weitere Information, wie wir unsere Qualität verbessern können. Gerne nehmen wir Ihre Erfahrungen, und Ihr Feedback persönlich auf. Unser toller Kundenservice steht Ihnen unter den folgenden Kontaktdaten zur Verfügung: Telefon: 02236 32 99 696 Email: service@pixum.com Whatsapp und Livechat: +49 2236 8862400 Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pixum-Team
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Puzzle vom eigenen Foto

Um den Preis von fast 20.-€ inklusive Versand finde ich das kleine Puzzle in der gelieferten Qualität ziemlich teuer. Die Fotovorlage ist sehr klein und lediglich aus Fotopapier. Der Karton ist zwar stabil, aber ohne jeglichen Aufdruck. Da hätte ich mir die Puzzlevorlage auf den Deckel gewünscht. Es wurde bei der Bestellung eine Bezeichnung verlangt, die allerdings am Produkt nirgends erscheint. Schade! Die drei Sterne gibt’s von mir für die Idee und den unkompliziertesten Bestellvorgang.
Bewertung melden
Antwort von Pixum DE
26.03.2024
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre konstruktive Bewertung. Über Feedback wie Ihres freuen wir uns wirklich sehr, denn uns liegt die Kundenzufriedenheit wirklich sehr am Herzen. Dennoch bedauern wir selbstverständlich, dass Sie mit dem erhaltenen Ergebnis nicht in Gänze zufrieden sind. Gerne möchten wir Sie darum bitten, sich direkt mit unserem Kundenservice in Verbindung zu setzen. Gerne möchten wir Ihnen hier eine Entschädigung für die nun entstandenen Unannehmlichkeiten anbieten. Verweisen Sie bitte dann direkt auf Ihre Bewertung sowie auf unsere Rückmeldung. Unser Kundenservice steht Ihnen unter den folgenden Kontaktdaten zur Verfügung: Telefon: 02236 32 99 696 Email: service@pixum.com Whatsapp und Livechat: +49 2236 8862400 Wir bedauern die Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pixum Team
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die letzten Kalender waren nicht ganz zufriedenstellend! Die Bilder waren unscharf!
Bewertung melden
Antwort von Pixum DE
02.04.2024
Sehr geehrte Kundin, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Wir bedauern zu lesen, dass wir Sie mit dem Ergebnis Ihrer Bestellung nicht überzeugen konnten. Gerne möchten wir uns die Daten sowie die Gestaltung genauer anschauen und Ihnen dann eine Lösung anbieten. Hierfür wäre es großartig, wenn Sie sich direkt mit unserem Kundenservice in Verbindung setzen könnten. Unter den folgenden Kontaktdaten steht Ihnen unser Kundenservice zur Verfügung. Telefon: 02236 32 99 696 Email: service@pixum.com Whatsapp und Livechat: +49 2236 8862400 Wir bedauern die Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pixum Team
EM
Elke M.
bad kissingen
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
ich hatte drei Bilder wo bei drei Menschen der Kopf nicht ganz drauf war leider
Bewertung melden
Antwort von Pixum DE
19.03.2024
Sehr geehrte Kundin, Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung sowie für Ihre Nachricht. Wir bedauern sehr, dass scheinbar Teile des von Ihnen gewählten Motives beschnitten wurden. Die damit verbundene Enttäuschung können wir sehr gut nachvollziehen. Aus diesem Grund möchten wir Sie gerne darum bitten, sich direkt mit unserem tollen Kundenservice in Verbindung zu setzen. Wir werden den Sachverhalt dann schnellstmöglich prüfen und Ihnen einen Lösungsvorschlag unterbreiten. Unser Kundenservice steht Ihnen Montags bis Freitags von 08:00 - 20:00Uhr, sowie am Wochenende von 12:00 - 20:00Uhr, unter den folgenden Kontaktdaten zur Verfügung: Telefon: 02236 32 99 696 Email: service@pixum.com Whatsapp und Livechat: +49 2236 8862400 Wir bedauern die Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pixum Team
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Im Gegensatz zu anderen Shops werden die Bilder pro Bild zu teuer abgerechnet
Bewertung melden
Antwort von Pixum DE
19.03.2024
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung sowie für Ihre Nachricht. Gerne möchten wir uns den Sachverhalt genauer anschauen und Ihnen dann umgehend eine Erklärung sowie auch eine Lösung an die Hand geben. Aus diesem Grunde möchte ich Sie gerne darum bitten, sich direkt mit unserem Kundenservice in Verbindung zu setzen. Unser Kundenservice steht Ihnen Montags bis Freitags von 08:00 - 20:00Uhr, sowie am Wochenende von 12:00 - 20:00Uhr, unter den folgenden Kontaktdaten zur Verfügung: Telefon: 02236 32 99 696 Email: service@pixum.com Whatsapp und Livechat: +49 2236 8862400 Wir bedauern die Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pixum Team
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Pixum DE
16.04.2024
Sehr geehrte Kundin, Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie scheinbar nicht gänzlich von uns und unserer Pixum-Qualität überzeugen konnten. Da Ihrer Bewertung leider kein Anliegen zu entnehmen ist, würden wir Sie gerne darum bitten, sich direkt mit unserem Kundenservice in Verbindung zu setzen. Sicherlich werden wir Ihnen dann eine schnelle sowie unkomplizierte Lösung oder Entschädigung anbieten können. Unser Kundenservice steht Ihnen unter den folgenden Kontaktdaten zur Verfügung: Telefon: 02236 32 99 696 Email: service@pixum.com Whatsapp und Livechat: +49 2236 8862400 Wir bedauern die Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pixum Team
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Pixum DE
10.04.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns außerordentlich leid, dass wir Sie scheinbar nicht in Gänze von uns und unserer Qualität überzeugen konnten. Leider können wir Ihrer Bewertung keine Nachricht entnehmen und würden Sie somit gerne darum bitten, sich direkt mit uns und unserem tollen Kundenservice in Verbindung zu setzen. Sicherlich werden wir Ihnen dann eine schnelle sowie unkomplizierte Lösung anbieten. Unser Kundenservice steht Ihnen unter den folgenden Kontaktdaten gerne zur Verfügung: Telefon: 02236 32 99 696 Email: service@pixum.com Whatsapp und Livechat: +49 2236 8862400 Wir bedauern die Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pixum Team
JN
Josef N.
Erding
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Pixum DE
28.03.2024
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung. Schade, dass wir Sie scheinbar nicht in Gänze von uns und unserer Qualität überzeugen konnten. Da wir Ihrer Bewertung leider kein genaues Anliegen entnehmen können, möchten wir Sie darum bitten, sich direkt mit unserem Kundenservice in Verbindung zu setzen. Wir werden uns Ihrem Anliegen dann umgehend annehmen und Ihnen eine schnelle sowie unkomplizierte Lösung anbieten. Unser Kundenservice steht Ihnen, sieben Tage die Woche, unter den folgenden Kontaktdaten zur Verfügung: Telefon: 02236 32 99 696 Email: service@pixum.com Whatsapp und Livechat: +49 2236 8862400 Wir bedauern die Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pixum Team
FG
F. G.
Frankfurt
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Pixum DE
19.03.2024
Sehr geehrte Kundin, Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie scheinbar nicht in Gänze begeistern konnten. Da Ihrer Bewertung leider kein Anliegen entnommen werden kann, möchten wir Sie gerne darum bitten, mit unserem tollen Kundenservice in Kontakt zu treten. Wir werden Ihnen dann schnellstmöglich eine unkomplizierte Lösung anbieten. Unser Kundenservice steht Ihnen unter den folgenden Kontaktdaten zur Verfügung: Telefon: 02236 32 99 696 Email: service@pixum.com Whatsapp und Livechat: +49 2236 8862400 Wir bedauern die Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pixum Team
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wieder waren die Fotos der Colage nicht ganz passgenau mit der größe kombiniert. Ich hatte schon mal angeregt, das beim Bestellvorgang seitens Pixum zurückzumelden. Schade. Farbe, weitere Qualität, Lieferung: alles gut.
Bewertung melden
Antwort von Pixum DE
11.03.2024
Sehr geehrte Kundin, Sehr geehrter Kunde, vielen Dak für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass das nun erhaltene Ergebnis nicht in Gänze Ihrer Gestaltung entspricht. Gerne möchten wir uns den Sachverhalt genauer anschauen und Ihnen eine schnelle sowie unkomplizierte Lösung anbieten. Aus diesem Grunde möchten wir Sie darum bitten, sich direkt mit unserem Kundenservice in Verbindung zu setzen. Unser Kundenservice steht Ihnen unter den folgenden Kontaktdaten zur Verfügung: Telefon: 02236 32 99 696 Email: service@pixum.com Whatsapp und Livechat: +49 2236 8862400 Wir bedauern die Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pixum Team
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Entwicklungsdauer und Qualität der Fotos sind nicht besser als bei anderen Shops. Die Versandpauschale ist recht hoch.
Bewertung melden
Antwort von Pixum DE
13.03.2024
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung sowie für Ihre Nachricht. Es tut uns sehr leid, dass Sie scheinbar länger auf die Zustellung Ihrer Fotoabzüge warten mussten. Gerne möchten wir uns den Sachverhalt genauer anschauen und Ihnen eine Lösung bzw. eine Entschädigung für die lange Wartezeit anbieten. Daher würden wir Sie gerne darum bitten, sich direkt mit unserem Kundenservice in Verbindung zu setzen. Unser toller Kundenservice steht Ihnen unter den folgenden Kontaktdaten zur Verfügung: Telefon: 02236 32 99 696 Email: service@pixum.com Whatsapp und Livechat: +49 2236 8862400 Wir bedauern die Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pixum Team
MH
Michael H.
Waldkirch
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Farben lassen zu wünschen übrig. Abzüge für 0,32 € sind nicht besser als die von CEWE für 0,07 €.
Bewertung melden
Antwort von Pixum DE
27.02.2024
Sehr geehrte Kundin, Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung sowie für Ihre Nachricht. Wir bedauern zu lesen, dass Sie mit der Ergebnis der erhaltenen Fotoabzüge nicht in Gänze zufrieden sind. Die damit verbundene Enttäuschung können wir selbstverständlich nachvollziehen. Gerne möchten wir uns den Sachverhalt genauer anschauen und Ihnen eine schnelle sowie unkomplizierte Lösung anbieten. Aus diesem Grund möchten wir Sie gerne darum bitten, sich direkt mit unserem Kundenservice in Verbindung zu setzen. Unser Kundenservice steht Ihnen unter den folgenden Kontaktdaten zur Verfügung: Telefon: 02236 32 99 696 Email: service@pixum.com Whatsapp und Livechat: +49 2236 8862400 Wir bedauern die nun entstandenen Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pixum Team
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider wurde bei den Fotos der linke Rand zu stark abgeschnitten, so dass ein Teil des Fotos fehlt.
Bewertung melden
Antwort von Pixum DE
11.03.2024
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback. Wir bedauern zu lesen, dass scheinbare Teile Ihres Motives beschnitten wurden. Die damit verbundene Enttäuschung ist selbstverständlich nachvollziehbar. Gerne möchten wir uns Ihrem Anliegen annehmen und Ihnen eine Lösung anbieten. Aus diesem Grunde würden wir Sie gerne darum bitten, sich direkt mit unserem tollen Kundenservice in Verbindung zu setzen. Unser Kundenservice steht Ihnen unter den folgenden Kontaktdaten zur Verfügung: Telefon: 02236 32 99 696 Email: service@pixum.com Whatsapp und Livechat: +49 2236 8862400 Wir bedauern die Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pixum Team
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe noch keine Bilder erhalten deswegen kann ich nichts bewerten
Bewertung melden
Antwort von Pixum DE
01.03.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Ihre Bilder noch nicht erhalten haben und daher keine Bewertung abgeben können. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Damit wir Ihnen schnellstmöglich weiterhelfen können, möchten wir Sie bitten, sich direkt mit uns in Verbindung zu setzen. Sie können uns telefonisch unter 02236 32 99 696 erreichen, uns eine E-Mail an service@pixum.com senden oder uns über Whatsapp und Livechat unter +49 2236 8862400 kontaktieren. Unser Kundenservice-Team steht Ihnen gerne zur Verfügung, um Ihr Anliegen zu klären und eine zufriedenstellende Lösung zu finden. Wir entschuldigen uns erneut für die Verzögerung und danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Liebe Grüße aus Köln. Ihr Pixum Team.
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Poster hatten beide sichtbare Knicke mit Wellen...
Bewertung melden
Antwort von Pixum DE
20.02.2024
Sehr geehrter Kunde, wir möchten uns aufrichtig für die Probleme entschuldigen, die Sie mit unseren Produkten hatten. Es tut uns leid zu hören, dass die Poster sichtbare Knicke mit Wellen aufwiesen und dass Ihre Erfahrung nicht unseren Qualitätsstandards entsprach. Wir verstehen, wie frustrierend das sein muss und möchten sicherstellen, dass wir eine zufriedenstellende Lösung für Sie finden. Bitte zögern Sie nicht, sich mit unserem Kundenservice in Verbindung zu setzen, um an einer Lösung zu arbeiten. Kontaktdaten: Telefon: 02236 329 96 96 WhatsApp: +49 2236 886 24 00 E-Mail: service@pixum.com Wir sind bestrebt, Ihr Anliegen ernst zu nehmen und Ihnen bei Ihren Fragen und Problemen bestmöglich zu helfen. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pixum Team