Pixum DE- Logo - Bewertungen

Pixum DE
Bewertungen:

7.269 Bewertungen in den letzten 12 Monaten100.343 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 23.08.2000
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Pixum DE erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Online-Bestellsoftware hat mich am Anfang etwas Zeit und Nerven gekostet, doch irgendwann hat man die meisten gesuchten Funktionen gefunden und es ließe sich ganz gut damit arbeiten. Bestellung selber einwandfrei abgelaufen.
JL
Jan L.
Wolfsburg

Relevanteste negative Bewertung

06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider wurden mir Fotos von einem fremden Kunden geschickt. Ich habe dies bereits gemeldet. Ich bin nun sehr verunsichert das meine Fotos auch an einen anderen Kunden geschickt wurden sind dazu konnte mir am Telefon keine Information gegeben werden. Ich werde zukünftig wohl lieber bei einem anderen Dienstleister bestellen damit ich mir sicher bin das meine Bilder nicht in die Hände von dritten geraten. Ich bin als langjähriger Kunde sehr enttäuscht und verunsichert. Mir wurde lediglich gesagt das meine Ware nun erneut in den Versand geht und ein 10 Prozent Discount auf die nächste Bestellung angeboten. Bei so einen Vorfall hätte ich mit einer anderen Maßnahme gerechnet z.B. vollständiger Kostenerstattung oder Ähnlichem gerechnet. Meine Bestellung beinhaltet außerdem noch Geschenke die ich am Wochenende gerne mit auf eine Reise zum Geburtstag meiner Mutter mitgenommen hätte und die werde ich nun vermutlich nicht mehr rechtzeitig erhalten. Ich bin auf ganzer Linie enttäuscht und kann somit keine Empfehlung mehr aussprechen bei Pixum zu bestellen. Datenschutztechnisch ist das Ganze sehr bedenklich! Wenn Bilder von meinen Angehörigen oder mir durch diesen Vorfall verbreitet werden sollten oder an Dritte verschickt wurden werde ich dies zur Anzeige bringen. Da mir keine Information gegeben wurde ob es sich um eine Verwechslung handelt oder nicht bleibt diese Frage bisher offen. Dazu erwarte ich noch eine Stellungnahme!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Pixum DE

 Sortierung  
Relevanz
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut mit klitzekleinem Makel

Sehr schnelle Bearbeitung. Sehr schöne natürliche Farben. Aber dieses Mal waren auf einer Seite die Fotos nicht sauber abgeschnitten. Minimalst kleiner weißer Rand.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bilder sind sehr gut in der Qualität. Verpackung ließ etwas zu wünschen über, aber das tut dem Zweck ja keinen Abbruch.
Bewertung melden
ZK
Zaklin K.
Mannheim
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, ein Stern Abzug weil bei paar Bildern weißer Rand war
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Gute Druckqualität.
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung - gutes Resultat
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist okay
Bewertung melden
RW
Rosemarie W.
Münstertal
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und pünktlich geliefert,sorgfältig verpackt angekommen.Allerdings hätte ich mir noch eine etwas bessere Qualität der Abzüge gewünscht,ist leider genauso wie bei einem Kodak Fotodruckautomat z.b.bei DM oder Rossmann,waren diese gleichwertig zu sehen,schade.Auf dem Pixum Portal wäre es toll wenn man noch die Möglichkeit bekäme die Bilder besser anzupassen.Danke
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bilder toll, schnell geliefert. Mein Problem war: Es werden beim Bestellen die Dateinamen nicht angezeigt, was es mir echt schwer gemacht hat, bestimmte Bilder doppelt zu bestellen. Auf den Fotos stand dann auch nicht der vollständige Dateiname, was eine Zuordnung sehr kompliziert macht.
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute schnelle Zustellung, leider hatte ich bei den ersten Fotos einen Fehler gemacht, somit war der Kopf nicht richtig drauf und ich wurde leider nicht drauf aufmerksam gemacht, so daß ich eine Nachbestellung machen musste
Bewertung melden
BW
Bianka W.
Babenhausen
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles prima, ausser beim Bestellvorgang, wenn man viele Bilder hat ca. 100 Stück und möchte nicht alle in mehrfacher Ausführung, ist es sehr mühselig alle Bilder separat anzuklicken und die Anzahl zu ändern.
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Super schnell

Super fand ich, dass innerhalb von 4 Tagen vor Ostern noch ein kleines Fotobuch für unsere Tochter fertig wurde (incl.Versand). Dass die Bilder gedruckt dunkler waren als an meinem PC fnd ich schade ...
Bewertung melden