Pixum DE- Logo - Bewertungen

Pixum DE
Bewertungen:

7.177 Bewertungen in den letzten 12 Monaten100.495 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Online-Bestellsoftware hat mich am Anfang etwas Zeit und Nerven gekostet, doch irgendwann hat man die meisten gesuchten Funktionen gefunden und es ließe sich ganz gut damit arbeiten. Bestellung selber einwandfrei abgelaufen.
JL
Jan L.
Wolfsburg

Relevanteste negative Bewertung

06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider wurden mir Fotos von einem fremden Kunden geschickt. Ich habe dies bereits gemeldet. Ich bin nun sehr verunsichert das meine Fotos auch an einen anderen Kunden geschickt wurden sind dazu konnte mir am Telefon keine Information gegeben werden. Ich werde zukünftig wohl lieber bei einem anderen Dienstleister bestellen damit ich mir sicher bin das meine Bilder nicht in die Hände von dritten geraten. Ich bin als langjähriger Kunde sehr enttäuscht und verunsichert. Mir wurde lediglich gesagt das meine Ware nun erneut in den Versand geht und ein 10 Prozent Discount auf die nächste Bestellung angeboten. Bei so einen Vorfall hätte ich mit einer anderen Maßnahme gerechnet z.B. vollständiger Kostenerstattung oder Ähnlichem gerechnet. Meine Bestellung beinhaltet außerdem noch Geschenke die ich am Wochenende gerne mit auf eine Reise zum Geburtstag meiner Mutter mitgenommen hätte und die werde ich nun vermutlich nicht mehr rechtzeitig erhalten. Ich bin auf ganzer Linie enttäuscht und kann somit keine Empfehlung mehr aussprechen bei Pixum zu bestellen. Datenschutztechnisch ist das Ganze sehr bedenklich! Wenn Bilder von meinen Angehörigen oder mir durch diesen Vorfall verbreitet werden sollten oder an Dritte verschickt wurden werde ich dies zur Anzeige bringen. Da mir keine Information gegeben wurde ob es sich um eine Verwechslung handelt oder nicht bleibt diese Frage bisher offen. Dazu erwarte ich noch eine Stellungnahme!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Pixum DE

 Sortierung  
Relevanz
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich konnte mir problemlos auf der Webseite mein Buch zusammenbauen und es sah ganz Toll aus. Mit dem Text einzufügen war bin ich weniger gut zu recht gekommen. Vielleicht gibt es da einfachere Möglichkeiten um das zu gestallten. Das Buch selbst ist toll geworden. Schnelle Lieferung in guter Qualität. Dankeschön !
Bewertung melden
KS
Konrad S.
Großkarolinenfeld
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Fotobuch gut gelungen

Durch einen Fehler meinerseits musste mein Fotobuch neu in Auftrag gegeben werden. Das ging sehr schnell und ohne Probleme vonstatten. Habe etliche Fotos von früher verwendet, die Bildqualität ist trotzdem sehr gut. Gebe deshalb fünf Sterne. Ich freue mich über mein gelungenes Fotobuch.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Auch für Ungeübte super zu erstellen

Fotobuch konnte leicht per Handy erstellt werden. Das Fotobuch ist zur vollen Zufriedenheit ausgefallen. Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Das Produkt war gut verpackt und wurde schnell geliefert. Wir werden weitere Fotobücher erstellen und bei Pixum anfertigen lassen
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr einfach und übersichtlich angelegt

Ich habe bereits mehrere Fotobücher gestaltet. Es ist wirklich sehr einfach und macht viel Spaß. Lieferungen erfolgen stets schnell. Auch andere Varianten, wie Kalender und Tassen habe ich gestaltet. Die Qualität war immer sehr gut. Ich kann Pixum nur empfehlen.
Bewertung melden
SV
Samuel V.
Straubenhardt
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe gute Erfahrungen mit pixum, es ist sehr angenehm mit den zubereiten die gehen immer nach dein Wunsch und Sie haben gute Qualität und sie bestehen auch darauf, es ist super werde ich nicht wo anders was tun. Danke Pixum
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe ein Fotobuch für meine Nichte zur Jugendweihe erstellt und sie hat sich mega doll darüber gefreut. Die Qualität ist super. Ein Lob für die schnelle Bearbeitung und Lieferung. Innerhalb von 4 Tagen war es da.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Benutzerfreundliche Bestellung und Bildbearbeitung und schnelle Lieferung

Wir sind mit unser Produkt rundum zufrieden. Die Bestellung unkompliziert und benutzerfreundlich. Die Lieferung war super schnell. Die Farben sind schön.
Bewertung melden
SK
Stephanie K.
Neustadt am Rübenberge
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte gescannte Bilder von 1974 in entsprechender Auflösung. Bei Lieferung war ich sehr! überrascht welche Top Qualität die Fotos bekommen haben
Bewertung melden
KK
Klaus K.
Rövershagen
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich nutze Pixum schon eine ganze Weile. Die Qualität ist gut, der Service und die Lieferzeiten ebenfalls. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Foto - Bestellung

Verständlicher und Unkomplizierter Bestellvorgang, sehe gute Qualität der Fotos sowie schnelle Lieferzeit. Was will man mehr.
Bewertung melden
BA
Bernd A.
Wernigerode
vor 10 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Von der Auswahl bis zur Bestellung eine gute Übersicht über die verschiedenen Angebot, pünktlich und schnell geliefert.
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Prompter Service und Beheben eines technischen Missverständnisses, sehr zur Zufriedenheit.
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Problemlose Anwendung, sehr schnelle Lieferung, sehr gute Qualität. Immer wieder gerne!
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Tasse sieht genauso aus, wie ich es mir vorgestellt habe. Super schnelle Lieferung
Bewertung melden
MS
Manuela S.
Witzenhausen
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Unkomplizierter Aufbau von der Gestaltung des Kalenders und Lieferung ging fix.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schön. Gute Qualität. Gut verpackt. TOP, nach drei Tagen geliefert.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schneller und guter Service, gute Qualität der Fotoabzüge, preisgünstig.
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin total begeistert. Die Bilder sind schön geworden & waren schnell da
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles super :)

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung und sehr gute Qualität:)
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Qualität!

Unkomplizierte Abwicklung, tolle Qualität, schnelle Lieferung.
Bewertung melden