ikv-shop.de- Logo - Bewertungen

ikv-shop.de
Bewertungen:

923 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.618 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.07.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
ikv-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe 40 Stück, 8 mm Rundholzstangen bestellt, die schnell und ordentlich verpackt geliefert wurden. Der Preis war wirklich sehr gut. Das ich für den Preis nicht die allerbeste Qualität bekomme ist mir klar. Von 40 Rundhölzern waren 16 St tlw. ziemlich krumm. Krumme Rundhölzer finde ich aber auch im Baumarkt für den 3 fachen Preis, außerdem verziehen sich Buchenstäbe sehr schnell. Für meine Zwecke waren die ganzen Stäbe zu gebrauchen, daher die sehr positive Bewertung. Ich werde auch weiterhin hier Waren bestellen.
WE
Willi E.
Birkenau

Relevanteste negative Bewertung

12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die von mir bestellte Ware ist auf dem Postweg leider laut ihren Angaben, die ich telefonisch erfragt habe verschollen. Auf Nachfrage wurde mir mitgeteilt, dass das Paket kaputtgegangen wäre. Das ist nun über eine Woche her und es besteht leider keinerlei Kommunikation mit diesem Unternehmen. Hauptsache bezahlt, wo die Ware bleibt, ihr Problem. Es wurde weder mitgeteilt, ob das Päckchen erneut geschickt wird oder ob sich DHL darum kümmert. Von meiner Seite her war das die letzte Bestellung bei diesem Unternehmen. Ich habe es satt immer den Firmen hinterher zu telefonieren.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ikv-shop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die von mir bestellte Ware ist auf dem Postweg leider laut ihren Angaben, die ich telefonisch erfragt habe verschollen. Auf Nachfrage wurde mir mitgeteilt, dass das Paket kaputtgegangen wäre. Das ist nun über eine Woche her und es besteht leider keinerlei Kommunikation mit diesem Unternehmen. Hauptsache bezahlt, wo die Ware bleibt, ihr Problem. Es wurde weder mitgeteilt, ob das Päckchen erneut geschickt wird oder ob sich DHL darum kümmert. Von meiner Seite her war das die letzte Bestellung bei diesem Unternehmen. Ich habe es satt immer den Firmen hinterher zu telefonieren.
Bewertung melden
RK
Reiner K.
Wuppertal
14.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider sind die Holzsteck Puzzles von sehr schlechter Verarbeitung. Zeile sind äußerst unpräzise gefertigt und lassen sich nicht zusammensetzen. Das ist sehr frustrierend. Werde wohl alles zurückschicken müssen
Bewertung melden
Antwort von ikv-shop.de
16.05.2023
Es tut uns sehr leid, wenn wir deine Erwartungen diesmal nicht erfüllen konnten. Bitte wende dich an unseren Kundenservice damit wir gemeinsam die Qualität der Holzbausätze verbessern können. Auch wir möchten auf keinen Fall Produkte anbieten die nicht einwandfrei sind. Gerne stehen wir dir bei deinen Anliegen zur Seite und finden sicher eine gute Lösung! Herzliche Grüße Eva & Bertram und das Team vom Irseer Kreis
17.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Zwei Zusendungsversuche sind fehlgeschlagen, weil jedesmal das Paket mit einer falschen Adresse versehen wurde. Zusätzlich wurde unzureichend frankiert. Die Ware ist nicht bei mir angekommen!!
Bewertung melden
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung vom 11.08.2023 ist bis heute nicht eingetroffen
Bewertung melden
Antwort von ikv-shop.de
21.08.2023
Liebe Frau Abraham, sorry, aber ihre Bestellung ist aus unerklärlichen Gründen verschwunden. Ihr Auftrag ist neu erfasst und geht heute noch raus und müsste morgen bei Ihnen sein. Herzliche Grüße Ihr IKV Team
MO
Martin O.
Schwendi
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware ist bis heute nicht geliefert worden und keine Antwort
Bewertung melden
Antwort von ikv-shop.de
03.08.2023
Hallo, wir haben telefoniert, wir hatten Stromausfall, deswegen hat sich die Lieferung verzögert. Wir haben das geklärt und die Kundin ist zufrieden. Eva & Bertram mit den IKV Team
07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Paket kam noch nicht an
Bewertung melden