ikv-shop.de- Logo - Bewertungen

ikv-shop.deBewertungen

: 1.183Sehr gut

4,86

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 13.07.2021
aktualisiert am: 03.10.2022
ikv-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei ikv-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 13.07.2021
aktualisiert am: 03.10.2022
ikv-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei ikv-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für ikv-shop.de

956 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.183 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


03.06.2022
Die Lieferung hat (wie sonst auch) eine Woche gedauert, aber da ich mich entsprechend darauf einrichte, ist das für mich völlig in Ordnung. Die Bastelmaterialien hatten wie immer die gewünschte Qualität und die Preise sind fair. Ich kaufe seit gut einem Jahr für meine Bastelgruppe beim IKV ein. Deshalb fände ich gelegentliche Angebote mit Großpackungen zu vergünstigten Preisen ganz schön. Aber das ist Jammern auf hohem Niveau. Insgesamt bin ich sehr zufrieden.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


04.11.2021 
Zugegeben, ich hatte nur vier Holzbuchstaben gekauft. Zu einem günstigen Preis und kaum Gewicht. Die Ware wurde schnell geliefert, hätten aber locker in einen kleinen Umschlag gepasst. Die Versandkosten fand ich unverhältnismäßig hoch. Die Qualität der Ware ist jedoch sehr gut !
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für ikv-shop.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Ich kaufe immer wieder gern bei Ihnen Materialien für meine Bastelgruppe ein. Das Sortiment ist breitgefächert und der Preis absolut akzeptabel, denn die Qualität stimmt ebenfalls. Die Lieferzeiten lagen bisher bei maximal einer Woche, meist darunter. Das ist völlig in Ordnung für mich. Was ich mir ggf. noch wünschen würde, wären Großpackungen für Basic-Produkte zu einem reduzierten Preis.
Bewertung melden
Antwort von ikv-shop.de
08.09.2022
Hallo Anja, das freut uns sehr, wenn Sie mit unserer Inklusionsfirma, Irseer Kreis Versand gGmbH, und ihrer Qualität so zufrieden sind. Bei Ihrer nächsten Bestellung können Sie gerne Großpackungen anfragen. Herzliche Grüße Eva & Bertram
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Der beiliegende Tee war sehr lecker und die Bestellung war zügig da,obwohl ich mit 2 Wochen Wartezeit gerechnet hatte.Außerdem finde ich das Konzept Klasse deshalb werde ich vermutlich öfter bestellen, weil ich diese Art von Arbeit unterstützen möchte. Und die Preise sind echt günstig, das hätte ich hier nicht erwartet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
Tolles Team! Ich hole meine Bestellung selber ab, da ich unsinnig finde, ein Paket innerhalb der gleichen Stadt zu verschicken. Und das klappt immer. Macht weiter so!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
hervorragender Service, problemlose Abwicklung von nicht lieferbaren Artikeln. Es wurde alles zu meiner besten Zufriedenheit geregelt.😊😊😊
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Produkte wie präsentiert. Reduziert und ausreichend verpackt. So, dass ich das Verpackungsmaterial erneut verwenden kann. Find ich gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Zügiger Versand, gute Verpackung und am wichtigsten: gute Qualität. Positiver Nebeneffekt: Hilfe für Menschen mit Behinderungen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Es wurde sehr schnell versendet, die Flip Keramik war sehr preisgünstig und alles in allem hat es gut gepasst
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022 
Super tolle Angebote im neuen Katalog. Bestellung unkompliziert wie immer, gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Superschneller Versand, tolle Qualität, werde mit Sicherheit wieder bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Ich war einfach mit allem zufrieden, es entsprach 100% meinen Erwartungen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Ein schöner Onlineshop mit tollen Produkten und reibungsloser Kauf Ablauf
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
Ich bestelle immer bei der Firma, weil ich sehr zufrieden mit Allem bin.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Schnelle Lieferung, Ware wie erwartet, alles problemlos gelaufen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Einfache Bestellung! Schnelle Lieferung!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Geliefert wie bestellt, keine Verzögerung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
Tolle Ware und zuverlässig, guter Service
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Schnell und unkompliziert, Top. Danke.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022 
Tolle Auswahl, sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Schnelle und unkomplizierte Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022 
Gute Artikel und schnelle Lieferung.
Bewertung melden