ikv-shop.de- Logo - Bewertungen

ikv-shop.de
Bewertungen:

922 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.886 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe 40 Stück, 8 mm Rundholzstangen bestellt, die schnell und ordentlich verpackt geliefert wurden. Der Preis war wirklich sehr gut. Das ich für den Preis nicht die allerbeste Qualität bekomme ist mir klar. Von 40 Rundhölzern waren 16 St tlw. ziemlich krumm. Krumme Rundhölzer finde ich aber auch im Baumarkt für den 3 fachen Preis, außerdem verziehen sich Buchenstäbe sehr schnell. Für meine Zwecke waren die ganzen Stäbe zu gebrauchen, daher die sehr positive Bewertung. Ich werde auch weiterhin hier Waren bestellen.
WE
Willi E.
Birkenau

Relevanteste negative Bewertung

12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die von mir bestellte Ware ist auf dem Postweg leider laut ihren Angaben, die ich telefonisch erfragt habe verschollen. Auf Nachfrage wurde mir mitgeteilt, dass das Paket kaputtgegangen wäre. Das ist nun über eine Woche her und es besteht leider keinerlei Kommunikation mit diesem Unternehmen. Hauptsache bezahlt, wo die Ware bleibt, ihr Problem. Es wurde weder mitgeteilt, ob das Päckchen erneut geschickt wird oder ob sich DHL darum kümmert. Von meiner Seite her war das die letzte Bestellung bei diesem Unternehmen. Ich habe es satt immer den Firmen hinterher zu telefonieren.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ikv-shop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Psy. Erkrankte erbringen bessere Leistung

Meine Bestellung wurde zügigst bearbeitet! Begeistert war ich auch von der Art, wie das Paket gepackt wurde: das Volumen des Versandkartons wurde optimal ausgenutzt und die Ware so klug positioniert, das nichts Schaden nehmen konnte. Chapeau!! Zudem begeistert mich das Modell Irseer Kreis. Für psychisch erkrankte Menschen ist u. a. ein strukturierter AllTag wichtig, der den Einzelnen fordert, aber keinesfalls überfordert. Ich werde hier definitiv wieder bestellen.
Bewertung melden
Antwort von ikv-shop.de
vor 3 Tagen
Liebe/r ak.luft, vielen, vielen Dank für das großartige Lob! Wir geben jeden Tag unser Bestes das die Ware sicher und ordentlich verpackt ist. Was uns natürlich besonders freut, dass du uns als Inklusionsbetrieb wahrgenommen und gewertschätzt hast. Ganz vielen Dank dafür! Herzliche Grüße, Eva & Oliver und das Team vom Irseer Kreis
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung

1A Kundenservice

Meine Bestellung kam leider defekt an. Aber nach nur einem kurzen Mailkontakt beim Kundenservice wurde sofort ein Ersatz raus geschickt. Verlief alles super problemlos und äußerst zuvorkommend. Bin super zufrieden und würde beim nächsten Mal dort wieder bestellen!
Bewertung melden
LS
Laura S.
Flensburg
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Vertrauenswürdig

Ich habe hier zum ersten Mal bestellt und bin sehr zufrieden. Gute Abwicklung, unkomplizierter Bestellvorgang. Gute Auswahl an Artikeln und überhaupt sind das gute Bastelsetts für die Kinder. Ich würde den Shop gerne empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von ikv-shop.de
vor 3 Tagen
Liebe L. vielen herzlichen Dank für die klasse Bewertung! Wir freuen uns sehr wenn unser Service und unsere Artikel so gut ankommen! Ganz liebe Grüße, Eva & Oliver und das Team vom Irseer Kreis!
AR
Alexandra R.
Neukirchen-Vluyn
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Rundum-Sorglos-Paket

Immer alles super eingepackt, damit nichts kaputt geht. Bin sehr zufrieden und kaufe hier gern meine Bastelsachen. Preis-Leistung ist unschlagbar.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Sachen sind sehr gut angekommen und haben meinen Erwartungen entsprochen
Bewertung melden
MG
Manuela G.
München
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Ware und guter Preis, den Shop kann ich empfehlen.
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super wie immer 🤗 gute Ware, schneller Versand *****danke! Gerne wieder!
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer sehr schneller Versand, freundliche und hilfsbereite Kommunikation!
Bewertung melden
AK
Astrid K.
Timmendorfer Strand
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundliche und schnelle Bearbeitung der Bestellung. Vielen Dank 🙏
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Super Ware, gut verpackt, schnell geliefert. Bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand, super verpackt , auf jedenfall wieder !
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Artikel genau wie beschrieben, Preis super, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
RR
Rainer R.
Hamburg
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Seidentücher

Prompte und korrekte Lieferung. Kann ich nur weiter empfehlen.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung wurde korrekt und schnell ausgeführt.
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Problemlose Bestellung, rasche Zustellung. Gerne wieder
Bewertung melden
MJ
Marion J.
Dresden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellung war schnell da und wurde gleich verarbeitet
Bewertung melden
UD
Ute D.
Thermalbad Wiesenbad
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles in Ordnung

2. Bestellung kam umgehend und gut verpackt an. Danke
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Den Shop ist sehr gut. Haben sie keine glasfarbe 😇😟
Bewertung melden
KW
Karin W.
Duisburg
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Preise, schnelle Lieferung. Gerne wieder
Bewertung melden
PS
Patrizia S.
Bargteheide
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware. schnelle Lieferung. Alles problemlos.
Bewertung melden