ikv-shop.de- Logo - Bewertungen

ikv-shop.de
Bewertungen:

923 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.618 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.07.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
ikv-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe 40 Stück, 8 mm Rundholzstangen bestellt, die schnell und ordentlich verpackt geliefert wurden. Der Preis war wirklich sehr gut. Das ich für den Preis nicht die allerbeste Qualität bekomme ist mir klar. Von 40 Rundhölzern waren 16 St tlw. ziemlich krumm. Krumme Rundhölzer finde ich aber auch im Baumarkt für den 3 fachen Preis, außerdem verziehen sich Buchenstäbe sehr schnell. Für meine Zwecke waren die ganzen Stäbe zu gebrauchen, daher die sehr positive Bewertung. Ich werde auch weiterhin hier Waren bestellen.
WE
Willi E.
Birkenau

Relevanteste negative Bewertung

12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die von mir bestellte Ware ist auf dem Postweg leider laut ihren Angaben, die ich telefonisch erfragt habe verschollen. Auf Nachfrage wurde mir mitgeteilt, dass das Paket kaputtgegangen wäre. Das ist nun über eine Woche her und es besteht leider keinerlei Kommunikation mit diesem Unternehmen. Hauptsache bezahlt, wo die Ware bleibt, ihr Problem. Es wurde weder mitgeteilt, ob das Päckchen erneut geschickt wird oder ob sich DHL darum kümmert. Von meiner Seite her war das die letzte Bestellung bei diesem Unternehmen. Ich habe es satt immer den Firmen hinterher zu telefonieren.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ikv-shop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
KH
Karla H.
Wallersheim
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das Angebot ist sehr vielseitig. Mich stört jedoch, daß auch Ware aus China angeboten wird! So habe ich unwissentlich auch einiges bestellt, obwohl ich das strikt vermeide. Meiner Meinung nach verträgt sich ihre Philosophie absolut nicht mit den Produktionsbedingungen dieser Autokratie! Daran sollten sie dringend arbeiten oder zumindest das Herstellungsland deklarieren!
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Nach einem Einkauf kann ich noch keine bessere Bewertung abgeben.
Bewertung melden
SP
Steffen P.
Premnitz
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Paket kam später an Es sind schöne Köpfe, schön bunt
Bewertung melden
CK
Chantal K.
Stuttgart
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles ist in Ordnung. Bin voll zufrieden!
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung ging sehr fix
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Immer gut gerne wieder
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JB
jo b.
schwäb.gmünd
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DA
Dieter A.
Nordrhein-Westfalen - Alfter
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MD
maria d.
München
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte für meine Familie 6 Packungen Sterne zum basteln bestellt und leider waren alle Packungen fehlerhaft. Fehlende Teile, kaputte Lötstellen, fehlerhafte perlen, falsch gelötete Gerüste . Ich bitte Sie, die Qualität der von Ihnen verkauften Produkte zu überprüfen. Immerhin gab es für die fehlenden Teile schnell Ersatz.
Bewertung melden
PH
Petra H.
Hannover
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles angekommen, trotz Weihnachtsgeschäft

Aufgrund des Weihnachtsgeschäfts hat die Lieferung etwas auf sich warten lassen, aber damit war zu rechnen. Die Kugelform gleicht mehr einem Ei, statt einer Kugel, das war etwas überraschend. Allgemein sind die Öffnungen für den Kerzendocht sehr klein, die könnten für meinen Geschack ein tick größer ausfallen.
Bewertung melden
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Schneller Versand, Qualität ok

Das Holzkästchen war schneller als gedacht da. Allerdings war/ist es es nicht ganz sauber verarbeitet gewesen: Holzsplitter stehen an den Kanten ab. Wäre schön gewesen, wenn es noch mal sauber abgeschmirgelt worden wäre. Auch die Scharniere klappern ganz schön… Naja, was soll man bei dem Preis erwarten.
Bewertung melden
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Gostei da qualidade dos productos e da rapidez da entrega!
Bewertung melden
KK
Karl K.
Eichholz
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Es war alles ganz ok - so wie es sein soll.
Bewertung melden
MS
Martina S.
Schlierser
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat alles gut geklapt!
Bewertung melden
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundlicher Kundenservice und ein kleines Geschenk gab es dazu.Eine tolle Auswahl im Shop.Allerdings dauert es relativ lange,bis die Ware versendet wird,auch trotz Hinweis um gebetene Angabe des spätesten Zeitpunktes der Paketaufgabe. Die Merklistenfunktion hat bei mir nicht geklappt(ich war eingeloggt). Alles in allem in ich aber zufrieden.
Bewertung melden