ikv-shop.de- Logo - Bewertungen

ikv-shop.de
Bewertungen:

927 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.616 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.07.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
ikv-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe 40 Stück, 8 mm Rundholzstangen bestellt, die schnell und ordentlich verpackt geliefert wurden. Der Preis war wirklich sehr gut. Das ich für den Preis nicht die allerbeste Qualität bekomme ist mir klar. Von 40 Rundhölzern waren 16 St tlw. ziemlich krumm. Krumme Rundhölzer finde ich aber auch im Baumarkt für den 3 fachen Preis, außerdem verziehen sich Buchenstäbe sehr schnell. Für meine Zwecke waren die ganzen Stäbe zu gebrauchen, daher die sehr positive Bewertung. Ich werde auch weiterhin hier Waren bestellen.
WE
Willi E.
Birkenau

Relevanteste negative Bewertung

12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die von mir bestellte Ware ist auf dem Postweg leider laut ihren Angaben, die ich telefonisch erfragt habe verschollen. Auf Nachfrage wurde mir mitgeteilt, dass das Paket kaputtgegangen wäre. Das ist nun über eine Woche her und es besteht leider keinerlei Kommunikation mit diesem Unternehmen. Hauptsache bezahlt, wo die Ware bleibt, ihr Problem. Es wurde weder mitgeteilt, ob das Päckchen erneut geschickt wird oder ob sich DHL darum kümmert. Von meiner Seite her war das die letzte Bestellung bei diesem Unternehmen. Ich habe es satt immer den Firmen hinterher zu telefonieren.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ikv-shop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(855)
(61)
Zurücksetzen
KH
Karla H.
Wallersheim
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das Angebot ist sehr vielseitig. Mich stört jedoch, daß auch Ware aus China angeboten wird! So habe ich unwissentlich auch einiges bestellt, obwohl ich das strikt vermeide. Meiner Meinung nach verträgt sich ihre Philosophie absolut nicht mit den Produktionsbedingungen dieser Autokratie! Daran sollten sie dringend arbeiten oder zumindest das Herstellungsland deklarieren!
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Bearbeitung

Abgesehen davon, dass die Bestellung sehr schnell und sehr gut verpackt ankam, hatte ich eine kleine Reklamation (der Mangel wurde wahrscheinlich durch das geknüllte Füllpapier verursacht, ich hatte ein Foto mitgeschickt) und mir wurde sofort ein Ersatz zugeschickt.
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte einen Artikel vergessen. Eine Mail mit der Bitte, diesen Artikel meiner Bestellung zu zufügen, wurde wunschgemäß nachgekommen. War alles gut und kann ich nur empfehlen!
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider war ein Artikel verwechselt worden. Das Problem wurde aber schnellst möglich und zu unserer Zufriedenheit gelöst. Danke! Gern bestellen wir wieder beim ikv
Bewertung melden
BK
Birte K.
Wuppertal
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Top, gerne wieder

Top! Sehr schneller Versand, Ware (Bobbiny Wolle) wie bestellt und mit ein paar Aufmerksamkeiten wie Block und Teeprobe zu mir geschickt. Gerne wieder.
Bewertung melden
MJ
Marion J.
Dresden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bestelle immer mal wieder kleine Holzsachen und bin immer wieder gern auf der Suche und gestalte dann tolle Dinge daraus
Bewertung melden
Antwort von ikv-shop.de
vor 6 Tagen
Liebe M., das sieht großartig aus! Wir freuen uns sehr darüber, wie wunderschön unsere Produkte nach der Gestaltung aussehen können! Herzliche Grüße Eva & Oliver und das Team vom Irseer Kreis
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super Qualität

Ware super , die Kugeln lassen sich super schließen und bleiben zu. Tolle Qualität
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Mal wieder sehr empfehlenswert, schneller Versand, Superware! Gerne wieder ...
Bewertung melden
Antwort von ikv-shop.de
vor 4 Tagen
Liebe*r C., vielen Dank für das super Feedback! Herzliche Grüße, Eva & Oliver und das Team vom Irseer Kreis
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Reibunglose Abwicklung, schneller Versand, gut verpackt, Ware wie beschrieben!
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Guter Geschäftspartner

Schnelle und zuverlässige Lieferung bei akzeptabelem Preis-Leistungsverhältnis
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Mein gewünschter Kalender wurde sorgfältig gepackt und schnell geliefert.
Bewertung melden
MG
Mandy G.
Breydin
vor 13 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder gut. Preis Leistung stimmt. Schnell versendet. Dankeschön
Bewertung melden
AH
anita H.
Remscheid
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
positiv überrascht, gute Produkte, schnelle Lieferung, alles bestens
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Nach einem Einkauf kann ich noch keine bessere Bewertung abgeben.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Total unkompliziert, bestellt und abgeholt. Sehr tolle Steine
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, gute Ware, schnelle Lieferung. Gerne wieder!
Bewertung melden
TA
Thomas A.
Burgthann
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand, guter Preis und die Ware ist top!
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnell geliefert und auch ein entspannungstee dabei
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr schöner Filz und schnelle Lieferung, gerne wieder...
Bewertung melden
DA
Dagmar A.
Schmalkalden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, die Ware war komplett. Alles Super.
Bewertung melden