via nordica- Logo - Bewertungen

via nordica
Bewertungen:

468 Bewertungen in den letzten 12 Monaten670 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 14.05.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
via nordica erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
"Meine Erfahrung mit Via Nordica war ausgezeichnet! Der Service war hervorragend - sie haben sich sofort mit mir in Verbindung gesetzt und mir sinnvolle Rückfragen gestellt, um sicherzustellen, dass ich die bestmögliche Unterstützung erhalte. Die Produktauswahl im Onlineshop ist großartig und hat meine Erwartungen übertroffen. Ich kann Via Nordica jedem empfehlen, der nach hochwertigem Saunazubehör sucht!" Herr Lowin ist ein unglaublicher Mehrwert für Via Nordica und seine Kunden! Danke

Relevanteste negative Bewertung

22.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Verschluß der Flasche war nicht komplett dicht, die Flüssigkeit schwitzte etwas durch. Man roch an der verschlossenen Verpackung den Inhalt. Den Aufguß hab ich noch nicht verwendet, aber es riecht vielversprechend.
ME
Manfred E.
München
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für via nordica

Filter
 Sortierung  
Relevanz
RG
Renate G.
Dittelbrunn
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle unkomplizierte Lieferung
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Trotz kleinen Komplikationen vorbildlicher, persönlicher Kundenservice

Der Start, nach der Bestellung, war alles andere als optimal. Das Shopsystem hat wohl irrtümlicherweise einen Versand vorgetäuscht. Nach meiner Rückmeldung hier über Trusted Shops, hat sich umgehend ein Mitarbeiter persönlich (telefonisch!) gemeldet und mir die Situation erläutert. Trotz weiterer Verzögerungen wurde ich durchgehend vorbildlich betreut und habe die Lieferung mittlerweile erhalten.
Bewertung melden
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung

gute Kundeninformation

Leider war der Artikel verspätet, aber ich wurde telefonisch über die Verspätung informiert und auch, nachdem die Ware das Lager verlassen hatte
Bewertung melden
Antwort von via nordica
09.01.2024
Hallo, vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihre Bewertung. Das tut mir leid, dass es aus logistischen Gründen zu einer Verspätung kam. Derzeit verlassen 96% unserer Bestellung am selben Tag das Lager - den übrigen 4% nehmen wir uns gerade an! Wir hoffen, dass wir keine zu großen Umstände bereitet haben. Mit freundlichen Grüßen & viel Spass mit ihrer Bestellung Jens Martin Baumgartner
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Beratung, allerdings falsche Lieferzeiten angegeben . Keine 1-2 Tage sondern Wochen.
Bewertung melden
Antwort von via nordica
09.01.2024
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung! Ich kann jetzt einen ganzen Blumenstrauß an Argumenten rausholen, wie 95% unserer Pakete verlassen am selben Tag unser Lager, dass hilft ihnen aber auch nicht, wenn Sie zu den 5% gehören bei denen es nicht geklappt hat. Ich möchte mich nochmal aufrichtig dafür entschuldigen und wir arbeiten derzeit intensiv an den übrigen 5%. Nochmals danke für das Feedback! Mit freundlichen Grüßen & viel Spass mit ihrem Artikel Jens Martin Baumgartner
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
die schnelle Lieferung - super
Bewertung melden
AG
Andreas G.
Unterwössen
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte relativ zügig, der Inhalt war sehr gut verpackt . Leider konnte ich nur 4 Sterne vergeben da ich keine Info erhielt wann versendet und wann mein Packet bei mir ankommt.
Bewertung melden
BR
Beate R.
Neuenkirchen
29.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Erst auf Nachfrage wurde mir mitgeteilt das ein Teil nicht lieferbar ist, es wurde einfach ein ersatz geliefert obwohl ich gebeten habe die Differenz zu erstatten. Das geht wohl besser.
Bewertung melden
Antwort von via nordica
06.06.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Gern möchte ich Ihnen mitteilen, dass die Teilerstattung für das fehlende Produkt nun erfolgt ist und der entsprechende Betrag demnächst auf Ihrem Konto reflektieren sollte. Bitte entschuldigen Sie, dass die Erstattung etwas länger gedauert hat. Nach Rücksprache mit den Kollegen im Lager haben wir Ihnen keinen Ersatz geliefert, sondern lediglich die zu dem Zeitpunkt verfügbaren 6 der insgesamt 7 bestellten Produkte, so wie wir es vereinbart hatten. Sollten Sie Fragen oder Wünsche haben, melden Sie sich gern direkt bei uns. Nochmals danke und viele Grüße Nadine Schreiber
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, leider keine Trackinginformationen vorab und die Verpackung des Produkts sieht etwas beschädigt aus. Ansonsten hat aber alles geklappt.
Bewertung melden
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Artikel wie bestellt.

Artikel wie bestellt und in Ordnung. Weil der Liefertermin nicht gehalten werden konnte gab es als Trostflaster eine kostenlose Zugabe.
Bewertung melden
AU
Angelika U.
München
04.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr schnell,

Leider ein viel zu großer überdimensionierter Karton für 1 kl. 10 ml Fläschchen. Hätte ein Briefkuvert gereicht
Bewertung melden
05.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Versandkosten 👍 Lieferung an Packstation nicht möglich 👎 Artikel war etwas ausgelaufen beim Transport
Bewertung melden
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider wurde die falsche Ware geliefert und der Retourvorgang ist verhältnismäßig aufwändig.
Bewertung melden
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach der Bestellung wäre eine unmittelbare Rückbestätigung hilfreich!
Bewertung melden
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung gut verpackte Ware
Bewertung melden
HP
Horst P.
Düsseldorf
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Guter Service,schnelle Lieferung.
Bewertung melden