cepsports.com
Bewertungen:

772 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.097 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 24.04.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
cepsports.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Was soll ich sagen? Fangen wir beim Versand an - der schnelle, zügige Versand war schon einmal super. Die Socken (hier Ski & Hiking) sind außerordentlich bequem und durch die Kompression auch 100% passend, so dass nichts im Schnuh knittert, was ich überhaupt nicht ausstehen kann. Darüber hinaus unterstützen mich die Skisocken gerade bei meinen Problemen mit der Plantarfaszie wirklich spürbar, so dass es von mir insgesamt nur volle Punkte geben kann.
CH
Christian H.
Röthenbach

Relevanteste negative Bewertung

15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Zur Qualität gibt es nur Gutes zu sagen. Was mir beim Versand aber auch dieses Mal aufgefallen ist: Die Verpackung der Ware selbst war offen und geknickt. Ob dies dem Versandpäckchen oder einer neu versandten Retoure geschuldet war, konnte ich nicht feststellen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für cepsports.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles in Ordnung

Lieferung sehr zugig. Retoure desgleichen - schnell bearbeitet und Rückerstattung des gezahlten Betrages erfolgte in angemessenem Zeitraum
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ware war schnell da, Qualität ist wie beschrieben und gut, gerne wieder werde ich dort einkaufen
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
TG
Thomas G.
Baiersbronn
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RS
Renate S.
Landau an der Isar
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte ein Problem mit der Lieferung an eine Packstation, welches ich dem CEP-Kundendienst mitgeteilt hatte, - ohne hier eine Reaktion zu erhalten. Ich konnte das Problem mit der Lieferung letztlich mit der Post auch ohne Unterstützung klären, hätte mich aber zumindest über eine Mitteilung gefreut, das mein Anliegen beim Kundendienst eingegangen ist. Das Produkt selbst: das ist letztlich Geschmacksache. Qualität ist gut.
Bewertung melden
CE
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, allerdings war keine Sendungsverfolgung bei DHL möglich.
Bewertung melden
CK
Carl K.
Langgöns
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GS
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Info über Stand der Lieferung gw

Info über Stand der Lieferung geben
Bewertung melden
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Produkt
Bewertung melden
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
OM
Oliver M.
Ochtrup
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Super gute Qualität und Passform! - die Produktbeschreibung auf der Webseite könnte besser sein. Es ist etwas kompliziert, die Produkte zu vergleichen.
Bewertung melden
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Very bad experience

I placed the order on October 24th, but I still haven't received my product. No one proactively told me the order number and product status. I went to the DHL pick-up store and was told by the staff that the product had been returned.
Bewertung melden
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
keine Ware erhalten. Keine Nachricht über Verbleib der Ware oder Zustellung. nie wieder
Bewertung melden
Antwort von cepsports.com
03.11.2023
Hallo, vielen Dank für Ihre Nachricht. Unser Customer Service Team wird sich bei Ihnen melden. Viele Grüße Ihre CEP-Team
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Einkaufserfahrung, schnelle Lieferung und super Qualität. Den 1 Stern Abzug (sollten eigentlich mehr sein!) gibt es wg. diesem unseligen Plastikbeutel, in dem die Socken lagen. Dabei waren die von Haus aus selber ohne Plastikverpackung und auch der Versand fand in einem Karton statt. Warum also extra Müll erzeugen?
Bewertung melden