cepsports.com
Bewertungen:

772 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.097 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 24.04.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
cepsports.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Was soll ich sagen? Fangen wir beim Versand an - der schnelle, zügige Versand war schon einmal super. Die Socken (hier Ski & Hiking) sind außerordentlich bequem und durch die Kompression auch 100% passend, so dass nichts im Schnuh knittert, was ich überhaupt nicht ausstehen kann. Darüber hinaus unterstützen mich die Skisocken gerade bei meinen Problemen mit der Plantarfaszie wirklich spürbar, so dass es von mir insgesamt nur volle Punkte geben kann.
CH
Christian H.
Röthenbach

Relevanteste negative Bewertung

15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Zur Qualität gibt es nur Gutes zu sagen. Was mir beim Versand aber auch dieses Mal aufgefallen ist: Die Verpackung der Ware selbst war offen und geknickt. Ob dies dem Versandpäckchen oder einer neu versandten Retoure geschuldet war, konnte ich nicht feststellen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für cepsports.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
CH
Christian H.
Röthenbach
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Einfach spitze!

Was soll ich sagen? Fangen wir beim Versand an - der schnelle, zügige Versand war schon einmal super. Die Socken (hier Ski & Hiking) sind außerordentlich bequem und durch die Kompression auch 100% passend, so dass nichts im Schnuh knittert, was ich überhaupt nicht ausstehen kann. Darüber hinaus unterstützen mich die Skisocken gerade bei meinen Problemen mit der Plantarfaszie wirklich spürbar, so dass es von mir insgesamt nur volle Punkte geben kann.
Bewertung melden
KM
Kai m.
Landau
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Preiswert!

Preiswert ist eines der schönen Worte, die nur noch selten verwendet werden. Als Preiswert würde ich die Sachen von CEP beschreiben. Die Ware ist Ihren Preis wert.
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles in Ordnung

Lieferung sehr zugig. Retoure desgleichen - schnell bearbeitet und Rückerstattung des gezahlten Betrages erfolgte in angemessenem Zeitraum
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Qualität hat Ihren Preis

Gute Produkte, man würd sich wünschen es wäre günstiger... immerhin hab ich einen Rabattcode im Web gefunden... Super schnelle Liegerung.
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell und unkompliziert

Sehr schnelle und unkomplizierte Kaufabwicklung, Lieferung innerhalb weniger Tage. Mit der Ware wie immer sehr zufrieden.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

… eine geduldige

… eine geduldige, sehr persönliche, und erfolgreiche telefonische Beratung bis zum Kaufabschluß!! Bitte anonym.
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache und unkomplizierte Bestellung, nicht gerade günstig, jedoch wie immer gute Qualität, weiter so!
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Unkomplizierte Abwicklung

Unkomplizierte Abwicklung, Lieferung innerhalb von drei Tagen, gut verpackt - könnte nicht besser sein
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ware war schnell da, Qualität ist wie beschrieben und gut, gerne wieder werde ich dort einkaufen
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Skiunterwäsche

Die Hose Sitz eng an,so wie eine Kompressions Hose sein soll. Lieferung war auch ok.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles hat gut funktioniert, bei CEP sowieso, aber sogar die Zustellung am Ablageort.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Kompression, zur Grössenangabe der Support Mega kompetent. Weiter so!!!
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Top Qualität, hochwertige Materialien, sehr guter Service und schnelle Lieferung
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Schnell geliefert, gut verpackt. Die Waren sind erwartungsgemäß ausgezeichnet.
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles zu meiner Zufriedenheit! Versand ging fix, Produkt ist top. Gerne wieder
Bewertung melden
JH
Jürgen H.
Mönchengladbach
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität wie gewohnt, einfache Bestellung und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
MH
M. H.
Ravensburg
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Problemloser Ablauf, bei Reklamation wird sofort reagiert. Super Ware
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich trage schon sehr lange CEP STRÜMPFE. Finde sie sehr angenehm
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Produkt, schnell geliefert - gerne wieder
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, zügige Beantwortung per Mail
Bewertung melden