Nach guten Erfahrungen mit CEP Sportbekleidung, die ich immer bei Drittanbietern gekauft habe, hat mich das sehr umfangreiche Angebot, auf der Seite des Anbieters, gereizt. Etwas Passendes war schnell gefunden. Der Bestellvorgang ist einfach gehalten und die bestellten Artikel wurden umgehend geliefert. Die Qualität ist, gewohnt, überragend und dank guter Hinweise, gibt es auch bei der Passform keine Überraschung.
Die Socken haben ein sehr gutes Tragegefühl. Ich habe Größe 37 und habe die Größe 34-37 gewählt. Trotzdem sind die Socken immer wieder nach unten gerutscht. (Bei meinem Freund das Selbe)
Leider hatte ich nach einer mehrstündigen Wanderung Blasen an den Zehen und Fersen.
Schade, hatte gehofft endlich schmerzfrei wandern zu können.
Schnelle Lieferung. Leider habe ich einige Artikel zurück schicken müssen, da diese nicht gut gepasst haben. Rücksendung und Erstattung des Betrages wurden ebenfalls schnell und unkompliziert erledigt.
30.09.2024
Ich laufe in CEP Socken. Jetzt habe ich mich über eine Sonderedition gefreut. Hoffentlich sind die Merino diesen Winter auch gut.
29.09.2024
Cep nutze ich seit vielen Jahren; finde die jetzt gekauften berlin vibes socks im Zehenbereich wg. Schmerzen angenehmer zu tragen!
01.10.2024
Schnell und zuverlässig. Wunderbarer Service. Tolle Qualität. Bin sehr zufrieden.
Alles in bester Ordnung. Schneller Versand und tolle Kommunikation. Danke