de.erwinmueller.com- Logo - Bewertungen

de.erwinmueller.com

18.380 Bewertungen in den letzten 12 Monaten181.176 Bewertungen insgesamt

26.02.2024
Einkaufen bei Müller ist immer ein Vergnügen. Leider besteht aktuell keine Möglichkeit die tollen Produkte in Material und Ausführung zu bewerten. Das finde ich sehr schade, weil ich immer öfter teurere Markenprodukte Estella, Irisette, Essenza, Basetti durch Müller-Eigenprodukte austausche bzw. diese Produkte kaufe.

22.06.2024
Erwin Müller muss ein riesiges Werksgelände sein. Der Weg der Waren aus dem Lager bis zum Versand dauert immer mehr als 1 Woche. Die Ausreden warum eine Bestellung bis zum Kunden teilweise 3 Wochen dauert, sind über Jahre immer die gleichen "wir stellen gerade unsere Logistik um". Leute, lasst es sein, wir sehen doch es wird nicht besser.
PP

RK
Rosa K.
Herbolzheim
21.03.2024

Warte noch...bestellter Artikel hat…

Warte noch...bestellter Artikel hat Lieferzeit!
17.06.2024
Die Lieferung ist sehr schleppend und infolos.
19.06.2024
Vielen Dank für Ihre Feedback. Wir arbeiten auf Hochtouren an einer Optimierung in diesem Bereich und bitten dies Unannehmlichkeit vielmals zu entschuldigen. Ihre Customer Experience Managerin Susanne
02.04.2024
Lieferung erst sehr spät., ohne Informationen.
20.01.2024
Eine Bestellung nicht in 2 Sendungen zustellen
23.01.2024
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Auch uns liegt die Umwelt am Herzen und wir fassen die Bestellung zusammen- so weit es möglich ist. Wird ein Artikel beispielweise direkt vom Hersteller versendet, ergeben sich 2 Versandwege. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Ihre Customer Experience Managerin Susanne
VB
30.12.2023
Späte Versandmitteilung erst nach Nachfrage
09.01.2024
Bitte entschuldigen Sie die Wartezeit und die späte Versandmitteilung. Wir bedauern, dass die Bestellung nicht zügiger bei Ihnen eingetroffen ist. Ihre Customer Experience Managerin Susanne
KW
14.11.2023
Lange Zeitdauer von Bestellung zur Lieferung
16.11.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback und bitte entschuldigen Sie die Wartezeit. Das soll natürlich nicht sein und wir arbeiten bereits an einer Optimierung in puncto Versand. Ihre Customer Experience Managerin Susanne
30.05.2024
Die Lieferung der Ware dauerte sehr lange
RZ
Regina Z.
Schriesheim
27.12.2023
Die Lieferzeit ist mit 6 Wochen sehr lang.
09.01.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass es in Ihrem Fall zu einer solch langen Wartezeit kam und bitten dies vielmals zu entschuldigen. Ihre Customer Experience Managerin Susanne
26.11.2023
Doppelt Lieferung und nur einmal bestellt.
28.11.2023
Bitte entschuldigen Sie vielmals die Unannehmlichkeit. Wir bedauern, dass die Bestellung nicht reibungslos geklappt hat. Ihre Customer Experience Managerin Susanne
19.05.2024
Lieferung erfolgte erst nach Reklamation
24.05.2024
Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeit viemals. Wir bedauern sehr, dass der Bestellvorgang nicht reibungslos verlaufen ist. Ihre Customer Experience Managerin Susanne
ED
19.02.2024
nach einer Fehlsendung: besser aufpassen!
19.02.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback und bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeit. Wir bedauern, dass hier etwas schief gelaufen ist. Ihre Customer Experience Managerin Susanne
08.04.2024
Lieferung hat einige Zeit gedauert.
19.12.2023
Die Qualität ist nicht immer so gut.
BH
DB
Diana B.
Biberg
13.04.2024
Paket war sehr schlecht verpackt.
16.04.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback und bitte entschuldigen Sie die Umverpackung. Gern können Sie uns in solch einem Fall direkt kontaktieren, wir sind auch unter: bewertungen@erwinmueller.de für Sie da. Ihre Customer Experience Managerin Susanne
15.12.2023
Ware vom Farbton nicht überzeugend
08.01.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback zur letzten Bestellung. Wir bedauern, dass die Farbe nicht passend war. Ihre Customer Experience Managerin Susanne
21.02.2024
Gute Qualität. schnelle Lieferung
21.02.2024
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und schön, dass Sie zufrieden sind mit unserem Service und der neuen Ware. Ihre Cuostomer Experience Managerin Susanne
28.12.2023
Lieferung dauert viel zu lange
09.01.2024
Bitte entschuldigen Sie die Wartezeit. Wir bedauern sehr, dass es bei Ihrer Bestellung zu einer Verzögerung kam. Ihre Customer Experience Managerin Susanne
15.11.2023
Leider nicht die richtige Größe
16.11.2023
Wir bedauern, dass die Bestellung dieses mal nicht gepasst hat. Gerne stehen wir Ihnen beim nächsten Einkauf beratend zur Seite. Wir sind auch im Onlinechat sowie per Whatssapp oder auch telefonisch für Sie da. Ihre Customer Experience Managerin Susanne
09.06.2024
Lieferzeit war viel zu lange!