Einkaufen bei Müller ist immer ein Vergnügen. Leider besteht aktuell keine Möglichkeit die tollen Produkte in Material und Ausführung zu bewerten. Das finde ich sehr schade, weil ich immer öfter teurere Markenprodukte Estella, Irisette, Essenza, Basetti durch Müller-Eigenprodukte austausche bzw. diese Produkte kaufe.
Erwin Müller muss ein riesiges Werksgelände sein. Der Weg der Waren aus dem Lager bis zum Versand dauert immer mehr als 1 Woche. Die Ausreden warum eine Bestellung bis zum Kunden teilweise 3 Wochen dauert, sind über Jahre immer die gleichen "wir stellen gerade unsere Logistik um". Leute, lasst es sein, wir sehen doch es wird nicht besser.
Erstmals dort bestellt und sofort enttäuscht. Lieferzeit bei weitem nicht eingehalten und eine Verzugsbenachrichtigung hat man dort auch nicht nötig. Im Gegenzug habe ich es auch nicht nötig dort nochmals zu bestellen.
15.10.2024
Vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht und die konstruktive Kritik. Die Unannehmlichkeit bitten wir vielmals zu entschuldigen. Gern nehmen wir Ihren Verbesserungsvorschlag entgegen. Wir arbeiten zudem bereits an einer Optimierung im Bereich Versand. Ihre Customer Experience Managerin Susanne
Keinerlei Info zum Versand, erst auf Nachfrage.
Erneut keine Info zum Retoure, erst auf Nachfrage.
Bearbeitung soll nun 6 Werktage betragen.
Enttäuschend
Vielen Dank für Ihre Bewertung per Sternvergabe. Gerne können Sie uns auch ein ausführlicheres Feedback per E-Mail an bewertungen@erwinmueller.de senden, denn Ihre Meinung ist uns wichtig und im Falle einer Reklamation helfen wir gerne weiter. Ihre Customer Experience Managerin Patricia
11.10.2024
15.10.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung per Sternvergabe. Gerne können Sie uns auch ein ausführlicheres Feedback per E-Mail an bewertungen@erwinmueller.de senden, denn Ihre Meinung ist uns wichtig und im Falle einer Reklamation helfen wir gerne weiter. Ihre Customer Experience Managerin Susanne
24.09.2024
Ware aus einem Prospekt bestellt: leider zweimal eine ganz schlechte Farbabstimmung ( nicht annähernd wie abgebildet). Retoure!!!
Nach nochmaliger Bestellung und nochmaligen Versandkosten anderes Modell gewählt. Dabei war die Farbgebung viel besser und in etwa so wie gewünscht.
30.09.2024
Vielen Dnak für Ihre Bewertung. Wir bedauern dass die Farben für Sie nicht passend waren, freuen uns jedoch dass Sie eine passende Alternative gefunden haben. ihre Customer Experience Managerin Patricia
07.09.2024
Bei einer Bettwäsche Garnitur hatte ein Kopfkissenbezug gehehlt Dame am Telefon sehr unfreundlich. Habe nun einen Neuen bestellt so das ich meine 2 Garnituren für unser Doppelbett komplett habe.
Werde darauf hin von weiteren Bestellungen absehen.
25.09.2024
Schnelle Lieferung! Hoher Discount aber schlechte Qualität der Handtücher - hätte mir mehr Transparenz oder Filterfunktion gewünscht.
30.09.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback und die darin enthaltene konstruktive Kritik, welche wir gerne direkt intern zur Bearbeitung weitergeleitet haben. Bezüglich der Qualität dürfen Sie uns gerne über bewertungen@erwinmueller.de ausführlicher mitteilen was Ihnen nicht gefällt. Nur so können wir unsere Artikel und unseren Service verbessern. Ihre Customer Experience Managerin Patricia
17.09.2024
Fällt mir grad nix ein
23.09.2024
Gerne nehmen wir Ihre Anregungen und auch konstruktive Kritik entgegen, denn Ihre Meinung ist uns wichtig. Wir hoffen, Sie sind zufrieden mit der Bestellung aus unserem Hause. Ihre Customer Experience Managerin Susanne
29.09.2024
27.09.2024