schnelle Lieferung, sauber verpackte Ware, die bestellte Futterampel entspricht genau dem Angebot.
Die Ampel wurde sehr schnell von den Vögeln angenommen, insbesondere von den Blau- und Kohlmeisen. Andere Singvögel wie das Rotehlchen haben aber Probleme, sich auf dem schmalen und besonders glatten Rand des Futtertellers zu halten. Ich habe das Poblem zur Zufriedenheit der Vögel lösen können, indem ich einen Ring aus Filz aufgeklebt habe. Vielleicht wäre das eine Anregung bei der Herstellerfirma wert.
Gerhard Glombiewski, Dortmund
17.11.2023
Warum Bäckereierzeugnisse im Vogefutter?
Ich bin mit Kundensevice voll zufrieden. Ein Punkt Abzug, weil im Vogelfutter Bäckereierzeugnisse drin sind, in ziemlich vielen. Ich frage mich ob das artgerecht sein kann? In Backwaren ist doch Salz und Zucker. Habe das Futte nicht bestellt. Mit freundlichen Grüßen. Barbara
Antwort von futter-spatz.de
20.11.2023
Hallo,
ja die Zusammensetzung ist artgerecht!
Das Getreide und Mehl wird ausgebacken. So werden die Kohlenhydrate aufgeschlossen und sind für die Vögel viel besser und schneller zu verwerten.
Natürlich werden weder Zucker noch Salz zugesetzt!
Schade, dass Sie uns nicht direkt gefragt haben, sondern uns deshalb eine schlechtere Bewertung geben.
Viele Grüße das Futter-Spatz-Team
16.11.2023
Fast alles zu meiner Zufriedenheit gelaufen. Ein Posten der Bestellung war nicht korrekt geliefert, aber der Austausch der Ware lief problemlos ab. Die Qualität des Futters ist - meiner Meinung und die meiner Wildvögel nach - einwandfrei.
Jederzeit wieder.
15.11.2023
Ökologische Produkte ohne Plastikverpackung
Rundum zufrieden mit der ersten Bestellung. Besonders das ganzheitliche Konzept von Vogelfutter ohne Plastikverpackung finden wir hier sehr gut. Preise sind angemessen und nicht zu hoch!
13.11.2023
Lieferung erfolgte sehr schnell. Die Ware war gut und bruchsicher verpackt. Bestelle sehr gerne wieder. Vielen Dank auch für den schönen Vogelkalender 2024. Er gefällt mir sehr gut.