fmp-matratzen-manufaktur.de- Logo - Bewertungen

fmp-matratzen-manufaktur.de
Bewertungen:

559 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.247 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 04.06.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
fmp-matratzen-manufaktur.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe lange nach einem, für mein Bett passenden, elektrischen Lattenrost gesucht. Bei FMP bin ich endlich fündig geworden und habe zwei Lattenroste EcoMove elektrisch verstellbar bestellt. Am Montag bestellt, und am Freitag durch einen freundlichen Spediteur geliefert. Die Ware war von FMP gut und sicher verpackt, sodaß alles ohne Schäden sein Ziel erreichte. Nun schell ausgepackt, ins Bettgestell eingebracht und ausprobiert! Es war alles super, es funktionierte fabelhaft, war exzellent verarbeitet und mit Hilfe der Fernbedienung komfortabel zu bedienen.Man liegt gut, man schläft gut, somit ist alles bestens! Also, insgesamt ein sehr zufriedenstellender Einkauf und eine Empfehlung für die Firma FMP.
US
Uwe S.
Frankfurt (Oder)

Relevanteste negative Bewertung

28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Matratze kam an soweit, so naja. Die sogenannte Fräsung damit das Becken und die Schulter etwas tiefer einsinkt ist ein Witz, Es wurde nur ein ein halber Millimeter eingefräst, das bringt für Schulter und Becken nicht wirklich was. Der Hammer aber ist, das dort wo gefräst wurde, Absplitterungen sind und die Oberfläche der Fräsung total rauh. Wer arbeitet da an den Maschinen? Wird da nur frei Schnauze gearbeitet? Nach dem Motto:Passt scho. Für das Geld könnte man eigentlich mehr Qualität erwarten. Heutzutage gibt es das aber nicht mehr. Habe das Gefühl, dass nur noch nach dem Motto der Kunde nur bedient wird: Her mit dem Geld. Was du dafür bekommst? Nur noch Rotz. Werde nie wieder dort bestellen. Im Internet sieht das alles so aufgehübscht aus. Realität nur noch schwach.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für fmp-matratzen-manufaktur.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
KO
Klaus O.
Oberstdorf
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Noch nicht geliefert und auch keine Lieferankündigung
Bewertung melden
IG
Inge G.
Konstanz
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider haben wir den Lattenrost noch nicht erhalten und auch noch keine Info (trotz tel. Nachfrage unsererseits) wann er geliefert werden soll.
Bewertung melden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Rückerstattung nicht erfolgt

Bestellung wurde storniert und Rückerstattung des Kaufpreises schriftlich zugesagt. Vier Wochen lang ist nichts passiert seither. Bislang keine Rückzahlung erhalten trotz Zusage vor 14 Tagen
Bewertung melden
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben bis jetzt keine Rückmeldung erhalten, wann die Matratzen geliefert werden.
Bewertung melden
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe noch gar keine Wäre erhalten.
Bewertung melden
MG
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
habe am 05.08.23 bestellt und bis heute kein Liefertermin erhalten.
Bewertung melden
JB
Jan B.
Frankfurt
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellt mit express späte Rückmeldung widersprüchliche Angaben unfassbar
Bewertung melden
01.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Falsche Bestellung

Leider, als ich die Bestellung gemacht habe ich bemerkt, dass ich die falsche Bestellung gemacht. 13cm Höhe Ich schickte sofort eine Email mit der Bitte um Umtausch des Produktes, auf Höhe 11cm, leider wurde sie nicht beantwortet, 2 Tage später wurde das Produkt falsch verschickt.
Bewertung melden
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider reagiert niemand auf meine E-Mail(s) und telefonisch habe ich auch bisher kein Glück gehabt. Meine Lieferung habe ich noch nicht erhalten.
Bewertung melden
17.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Auf meine Bestellung hin, wurde der Betrag sofort abgebucht. und das war das letzte, was ich gehört habe. Keinerlei Informationen, ob, wann geliefert wird. Kenne ich so gar nicht.
Bewertung melden
Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de
13.06.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie die Informationen über die Lieferung Ihrer Bestellung nicht erhalten haben. Wir haben Ihnen am 10.05.2023 11:24 (eine Std. nach der Bestellung!) eine E-Mail mit der Rechnung und Versandinformationen nebst Sendenummer bei der Spedition zukommen lassen. In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, den bestmöglichen Kundenservice zu bieten, und es ist unsere Priorität, unsere Kunden über alle Änderungen oder Aktualisierungen bezüglich ihrer Bestellungen auf dem Laufenden zu halten. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind, und danken Ihnen für Ihre Geduld, während wir daran arbeiten, unseren Service zu verbessern.