fmp-matratzen-manufaktur.de- Logo - Bewertungen

fmp-matratzen-manufaktur.deBewertungen

: 4.484Sehr gut

4,77

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 04.06.2014
aktualisiert am: 02.12.2022
fmp-matratzen-manufaktur.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei fmp-matratzen-manufaktur.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 04.06.2014
aktualisiert am: 02.12.2022
fmp-matratzen-manufaktur.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei fmp-matratzen-manufaktur.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für fmp-matratzen-manufaktur.de

780 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.484 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


23.05.2022 
Moin. Wir haben sehr viel mit Materialien für unser Bett ausprobiert. Es war beinahe gut, wäre nicht immer der unruhige Schlaf mit reichlich Drehungen gewesen. Unser neuer Topper hat uns eine neue Dimension des Schlafens eröffnet. Hinlegen, schlafen, entspannt aufstehen, - fertig. Unser Topper liegt hervorragend auf den Matratzen. Keine Wellen nach dem Aufstehen. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und unkompliziert.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


21.03.2022 
Das bestellte Lattenrost wurde schnell an die Spedition übergeben. Leider brauchte diese etwas länger um es auszuliefern. Ich habe extra einen Aufpreis bezahlt damit es nicht nur bis zur Bordsteinkante geliefert wird. Über den Liefertermin sollte ich informiert werden. Das geschah aber nicht, sondern das Lattenrost wurde in meiner Abwesenheit angeliefert und vor der Tür abgestellt. Die Empfangsbestätigung erfolgte durch die Nachbarin die natürlich nicht über die Einzelheiten informiert war.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für fmp-matratzen-manufaktur.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(54)
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.10.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
Ich warte noch auf die Zusage das ich mein Lattenrost bekomme
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022 
Einfach und unkomplizierte Bestellung *🤩 * ordentlich verpackt, schnelle Lieferung * 🤩* leider keine Avise, 5 Minuten später hätte der Bote keinen angetroffen 😨
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Qualität absolut okay. Lieferung des Toppers erfolgte kurzfristig. Leider fehlte das Kissen, das auf dem Lieferschein aufgeführt war. Nach Telefonat wurde es sofort auf den Weg gebracht. Die Sendung bestand dann aber aus einem leeren Karton. Zweite Nachlieferung hat jetzt aber geklappt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022 
Schnelle Lieferung, ohne viel Verpackungsmaterial, jetzt hoffen wir nur, dass auch die Qualität stimmt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.08.2022
Die Lattenroste ist genau wie beschrieben. Die Funkfernbedienung ließ sich problemlos einrichten und macht was sie soll. Den einen Stern hab ich abgezogen, weil das Transportunternehmen allerdings eine glatte 6 ist. Ich habe per PayPal bezahlt und da stand eine falsche Telefonnummer drin. Das ist somit mein Fehler. Aber ich habe über 40 Mal versucht anzurufen um ein Termin zu klären. Erst ein Anruf beim fmp löste das Problem mit der Nummer. Es hat aber nie einer angerufen. Ich komme nachts von der Arbeit nach Hause, da stand das Paket einfach vor der Tür. Laut Lieferzeit über 8 Stunden. Das geht gar nicht. Da sollte man sichals Produzent auf jeden Fall überlegen, ob das der richtige Partner ist.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.08.2022 
Preis Leistung ist empfehlenswert Schlafkomfort ( nach einer Nacht ) gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.07.2022
Qualität der Lattenroste sehr gut; Lieferservice Mangelhaft. Trotz Bezahlung von 35 Euro für Lieferung in die Wohnung wurde - ohne Vorankündigung die Ware vor dem Haus abgestellt. Als Liefertermin war ausdrücklich samstags angegeben. Dies wurde ignoriert. Ganz schlechter Lieferservice - vor allem dann, wenn man berufstätig ist.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.07.2022
Die bestellten Lattenroste wurden wie beschrieben vis Spedition geliefert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.07.2022 
Die Lieferung erfolgte an einem der beiden Wunschtage, allerdings ohne irgend eine Ankündigung. Zuf Lieferstunde am tatsächlichen Liefertag waren wir dann leider nicht zu Hause. Die beiden Lattenroste fanden wir vor dem Haus. Ein Transport in die Wohnung erfolgte nicht, obwohl mit 35 € bezahlt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.07.2022 
Tolles Lattenrost, Lieferung dauerte etwas länger als angegeben, sind halt Sommerferien und Corona gibt es auch noch.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.06.2022
Schnelle Lieferung, guter Service, der allerdings extra gezahlt werden muss.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.06.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.05.2022
Bewertung melden