fmp-matratzen-manufaktur.de- Logo - Bewertungen

fmp-matratzen-manufaktur.de
Bewertungen:

560 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.398 Bewertungen insgesamt  

4,72
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 04.06.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
fmp-matratzen-manufaktur.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe lange nach einem, für mein Bett passenden, elektrischen Lattenrost gesucht. Bei FMP bin ich endlich fündig geworden und habe zwei Lattenroste EcoMove elektrisch verstellbar bestellt. Am Montag bestellt, und am Freitag durch einen freundlichen Spediteur geliefert. Die Ware war von FMP gut und sicher verpackt, sodaß alles ohne Schäden sein Ziel erreichte. Nun schell ausgepackt, ins Bettgestell eingebracht und ausprobiert! Es war alles super, es funktionierte fabelhaft, war exzellent verarbeitet und mit Hilfe der Fernbedienung komfortabel zu bedienen.Man liegt gut, man schläft gut, somit ist alles bestens! Also, insgesamt ein sehr zufriedenstellender Einkauf und eine Empfehlung für die Firma FMP.
US
Uwe S.
Frankfurt (Oder)

Relevanteste negative Bewertung

28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Matratze kam an soweit, so naja. Die sogenannte Fräsung damit das Becken und die Schulter etwas tiefer einsinkt ist ein Witz, Es wurde nur ein ein halber Millimeter eingefräst, das bringt für Schulter und Becken nicht wirklich was. Der Hammer aber ist, das dort wo gefräst wurde, Absplitterungen sind und die Oberfläche der Fräsung total rauh. Wer arbeitet da an den Maschinen? Wird da nur frei Schnauze gearbeitet? Nach dem Motto:Passt scho. Für das Geld könnte man eigentlich mehr Qualität erwarten. Heutzutage gibt es das aber nicht mehr. Habe das Gefühl, dass nur noch nach dem Motto der Kunde nur bedient wird: Her mit dem Geld. Was du dafür bekommst? Nur noch Rotz. Werde nie wieder dort bestellen. Im Internet sieht das alles so aufgehübscht aus. Realität nur noch schwach.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für fmp-matratzen-manufaktur.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(473)
(54)
Zurücksetzen
TW
Theo W.
Luxemburg
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Matratzenkauf

Habe 2 Matratzen "7 Zonen Visco Gold bei diesem Unternehmen gekauft. Die Matratzen sind top und haben meine Erwartungen übertroffen. Die Verarbeitung ist sehr gut, der Härtegrad entspricht genau der Norm im Verhältnis zum Gewicht. Ich hatte 2 Fragen zum Versand, diese wurden mir von 2 freundlichen Mitarbeiterinnen umgehend per Mail beantwortet. Die Lieferung wurde mir avisiert und die Zustellung erfolgte ohne Problem. Ich kann dieses Unternehmen nur als sehr gut bewerten. Ein Kunde aus Luxemburg
Bewertung melden
LS
Lothar S.
Kapsweyer
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Matratze für Enkelkind

Die Matratze in den Maßen 100 x 200cm war kurz nach der Bestellung da. Die Verpackung war toll - nur Papier und selbst das war clever aufgerollt. Es gibt bei der Qualität Matratze keinerlei Kritik, alles ist sauber genäht einschl. einer guten Haptik und es gibt keine Ausdünstungen. Ich kann dieses Produkt bestens empfehlen. Mir fällt beim besten Willen nichts ein, was man da besser machen könnte,
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ok

Schnelle Lieferung, gute Ware, allerdings passte die Kommunikation zwischen dem Händler und der Spedition nicht. Trotz Buchung der Lieferung in die Wohnung kam der Fahrer allein, da die Spedition davon nichts wusste und ich musste mit anfassen. Daher 1 Punkt Abzug. Nach der Reklamation habe ich jedoch den zusätzlichen Betrag sofort und unkompliziert zurück überwiesen bekommen.
Bewertung melden
HR
heide r.
Soltau
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Habe erst eine Nacht darauf geschlafenn

Habe erst eine Nacht darauf geschlafen und kann noch nicht viel berichten.Der erste Eindruck ist sehr gut, wenn man die Qualität betrachtet bin ich sehr zufrieden. Es erfolgte leider keine Benachrichtigung, aber der Transporteur war sehr nett und hat mir das Lattenrost bis zum Bett gebracht und das alte Lattenrost zur Entsorgung mitgenommen. Vielen Dank dafür...
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ware top!

Die Ware ist super, leider ist die Express Option nicht gut beschrieben. Auf der Startseite täuscht das 24h Symbol. Wir haben Donnerstagabend bestellt, dachten spätestens Samstag bekommen wir den Lattenrost. Aber es wurde dann Dienstag (Montag war Feiertag). Aber ansonsten alles top!
Bewertung melden
JC
vor 17 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung, perfekt geplant mit hervorragenden Produkten. Das ist das zweite mal, das ich hier Produkte bestellt habe. Diesmal für ein Gästebett. Ich bin sehr zufrieden! Fmp kann ich nur empfehlen und ich werde auch weiterhin hier einkaufen *****
Bewertung melden
RF
Rolf F.
Lünen
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hat alles gut geklappt, Die elektrischen Lattenroste sind Hochwertig verarbeitet und es funktioniert alles einwandfrei.Versand mit Spedition hat auch gut geklappt. Wir sind zufrieden 👍
Bewertung melden
VB
Vera B.
Hochwald
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der elektrische Lattenrost ist von guter Qualität und die Abwicklung - trotz Express-Lieferung- war einfach und unkompliziert. Kann ich vorbehaltlos weiterempfehlen.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Kauf und Lieferung alles perfekt geklappt. Auch das hochfahren des rűckenteils ist sehr gut, für mich als copd Patienten sehr wichtig. Absolut empfehlenswert.
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung hat tadellos geklappt. Mit der Firma gab es vorher eine Terminabsprache.Die Installation des Lattenrost war problemlos.
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gutes Preisleistung Verhältnis, Abwicklung schnell und unkompliziert, Schulter und Beckenabsenkung perfekt für Seitenschläfer, top
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Bestellung online und schnelle Lieferung. Schon zum 2. Mal dort bestellt. Sehr gut!
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ein Topper nur für Königen und Königinnen kauft ihn ihr werdet es nicht bereuen sagt mir mein Gewissen
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super. Bestellung unkompliziert und Qualität gut. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Phantastisch schnelle Lieferung und super Schlafqualität auf diesem Topper!
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Lattenraost

Gutes Produkt, gute Kommunikation, schnelle Lieferung. Alles bestens!
Bewertung melden
PT
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Reibungslose Lieferung schnell und pünktlich! Tolle Matratze!
Bewertung melden
OD
otto d.
viecheln
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung super Produkte kann man nur empfehlen
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hat alles Super geklappt 👍 Weiter so Danke
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Bequemer Topper.
Bewertung melden