Bilder hochladen, sortiert und das Format gewählt fertig.
Bilder in Top Qualität, genau wie ich mir es vorgestellt habe.
Der Versand Blitzschnell 👍🏻
Nur am iPhone war es etwas umständlich, hat dann aber gut geklappt.
Am besten man macht es am PC wenn man verschiedene Formate hat.
Jederzeit wieder, ich bestelle eh immer bei Lidl Fotos wenn ich Bilder bestelle.
Alles in allem, Top Qualität und sehr schnelle Lieferung.
Meine bestellten und im Voraus gezahlten Becher sind fehlerhaft produziert, die Aufschrift ist winzig klein bzw. doppelt in größerer und kleinerer Schrift gedruckt. So habe ich das in der Bestellsoftware nicht erstellt! Meine Reklamation läuft seit Wochen ins Leere, ich kann mit niemandem sprechen, E-Mails werden nicht beantwortet.
18 Tage keine Rückmeldung - Zustellung innerhalb 5 Werktagen nicht eingehalten
Ich warte nun seit 18 Tagen auf eine Rückmeldung zu meiner Bestellung. Dabei sollte nur die Versandadresse gändert werden, weil das Lieferversprechen innerhalb von 5 Werktagen nicht eingehalten worden ist... Nun komme ich 4 Monate lang nicht an meine Bestellung. Zum Glück hebt das Feriendomizil sie auf... Und ein Ausgleich für den entstandenen Schaden (nämlich nicht beschenkte ehrenamtliche, die sowieso schon alles für umme leisten) wurde auch noch nicht angeboten. Selten so unglaublich schlechten Service erlebt. Nie wieder!
29.01.2024
Es tut uns sehr leid zu hören, dass es Schwierigkeiten bei der Lieferung Ihrer Sendung gab. Wir werden den Fall überprüfen und Sie umgehend per E-Mail kontaktieren.
Unsere Weihnachtskarten waren aufgrund eines Produktionsfehlers nicht verwendbar. Auf meine Reklamation wurde erst spät geantwortet. Ich habe um einen baldigen erneuten Druck gebeten. Ich musste mehrfach Bilder des Schadens schicken. Dann wurde mir am 20.12. ein erneutes Drucken angeboten oder ein Gutschein. Ich habe um Erstattung gebeten und bis heute nichts gehört. Am 27.12. werde ich einen Trusted Shops Case eröffnen für die Erstattung. Und das nur wegen 30€. Das ist sehr ärgerlich.
25.01.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir verstehen Ihrern Ärger und möchten uns für die entstandene Situation entschuldigen. Wir werden Ihren Fall prüfen und uns schnellstmöglich per E-Mail bei Ihnen melden.
02.12.2023
Schlechter Zustellservice (hier DPD)
Der Zustellservice (hier DPD) war miserabel. Da unser Haus etwas zurück gesetzt ist, sind die Zusteller oftmals zu bequem ans Haus zu laufen. Dann wird einfach die Nachricht übermittelt, dass niemend erreichbar war (was natürlich nicht stimmte). Folglich musste ich hier 6 km zum Paketshop fahren und die Fotokalender abholen was zusätzlich Zeit und Kosten verursacht, obwohl der Versand ja von mir mitbezahlt wurde.
Anscheinend hat Lidl seinen Zustelllieferanten nicht gut im Griff.
04.12.2023
Alle paar Tage erhalte ich neue Angebote von Lidl-Fotos und Versprechen von schnellem Lieferservice. Meine Bestellung von zwei Wandkalendern und einem Wandbild steht seit nunmehr 14 Kalendertagen / 8 Arbeitstagen unverändert im Status "Bestellung eingegangen". Das passt nicht zu Ihren Werbeaussagen, selbst wenn man berücksichtigt, dass hierin einige Feiertage eingebettet sind. Beim Telefonservice hängt man gefühlt ewig in einer Warteschlange. Echter Service geht anders!
30.01.2024
09.10.2023
Das Produkt kam nicht an. Vom Kundenservice wird man schlichtweg ignoriert. Nachdem ich Trusted Shop eingeschaltet habe wurde mir mitgeteilt, dass man das Geld nicht erstatten wird, da das Paket nicht zustellbar war. Witzig ist, dass die erneute Bestellung des gleichen Produkts innerhalb weniger Tage an genau die gleiche Adresse geliefert wurde. Ach ja, E-Mails werden weiterhin ignoriert, die erste Bestellung ist immer noch Lost. Danke für nichts.
10.10.2023
Wir bedauern, dass Sie eine unbefriedigende Erfahrung gemacht haben. Wir verstehen Ihre Frustration und werden die Angelegenheit sorgfältig untersuchen. Wir werden Sie so bald wie möglich per E-Mail kontaktieren, um die Situation zu besprechen. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben.
19.12.2023
Ich hatte technische Probleme und deshalb irrtümlich eine Bestellung zweimal auf den Weg gebracht. Noch vor der Produktion habe ich Lidl-Foto per Mail darüber informiert. Die Antwort auf die Mail kam erst nach Tagen (da waren die Fotobücher bereits ausgeliefert) mit der Info, dass auch vor der eigentlichen Produktion die Bestellung nicht storniert werden kann. So habe ich zwei Fotobücher doppelt und muss auch beide Bestellungen bezahlen. Schade.
24.01.2024
04.01.2024
Enttäuscht 😢
Sehr geehrte Damen und Herren,
erst ein frohes neues Jahr wünsche ich Ihnen.
Die Qualität des Druckes und das Papier sind ok.
Aber die weiße leere Vierecks mitten im Gesicht oder anderen stellen nicht akzeptabel und verderbt die ganze Freude, über ein Gespräch werde ich mich freuen. Schreiben Sie bitte mir wann , wen unter welcher Nummer erreichen kann.
Wer ist mein Ansprechperson?
Mit freundlichen Grüßen
Fraidoun Ezzat
0162 6970973
29.01.2024
Vielen Dank für Ihre Kritik. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und Ihr Problem so schnell wie möglich lösen. Wir haben Sie bereits per E-Mail kontaktiert und freuen uns auf Ihre Antwort.
03.05.2024
Teilweise schlechte Bildqualität / Kundenservice grottig
Ich war enttäuscht, weil manche Fotos viel blasser als das Original waren (manche hatten eine gute Qualität. Dies schilderte ich dem Kundendienst, von dem ich prompt Antwort erhielt. Dies wurde von künstlicher Intelligenz (KI) verfasst und sprach von einem durch den Transport zerstörten Buch, was nicht der Fall ist und auch nicht angesprochen wurde. Auf meine Erwiderung (an menschliche Intelligenz) erhielt ich keine Antwort. Schafe
07.05.2024
Es tut uns leid, dass Sie mit der Qualität der erhaltenen Produkte unzufrieden sind. Wir möchten sicherstellen, dass Sie etwas erhalten, mit dem Sie vollkommen zufrieden sind und haben Sie bereits per E-Mail kontaktiert. Bitte antworten Sie auf die E-Mail und schicken Sie uns Fotos von den mangelhaften Produkten.
20.01.2024
Falsche Belichtung - Unfähig Reklamation zu bearbeiten
Habe ein sehr teueres Echtfotobuch DIN-A3 bestellt. Die Belichtung der dunkleren Fotos war viel zu dunkel. Reklamationsbearbeitung absolut mangelhaft. Soll den Transportschaden fotografieren ! Nach über 2 Wochen keine Lösung. Mehrere mails man habe keine Zeit, offensichtlich versinkt man in Beschwerden. Nur geeignet, wenn man sich mal richtig ärgern will. Hier wird sicher wieder die übliche nichtssagende Stellungnahme erfolgen.
30.01.2024
22.12.2023
Schlechtester Service den ich je erleben durfte
Ich habe Weihnachtskarte bestellt, die unangekündigt am Ende über 2 Wochen Lieferzeit hatten. Somit konnte ich diese nicht mehr selbst per Post an meine Familie schicken. Eine Woche lang niemanden am Telefon erreicht, auf meine E-Mails bekam ich jeden Tag die Nachricht, dass die Beantwortung noch etwas dauert. Am 20.12. sind die Karten bei mir eingetroffen. Das ist viel zu spät, ich bin sehr enttäuscht, nie wieder!
25.01.2024
Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Kundenservice schlechte Erfahrungen gemacht haben. Wir möchten nicht, dass Sie den Eindruck haben, dass dies die Gesamtqualität unseres Kundenservice widerspiegelt. Unser Kundendienst arbeitet bereits an Ihrem Fall, und wir hoffen, Ihnen eine zufriedenstellende Lösung anbieten zu können.
12.04.2024
Die Fotos waren alle lose in einer Versandpappe drin! Statt in einer extra Pappe. Wodurch die Fotos zerknickt sind und somit unbrauchbar sind. Diesbezüglich erwarte ich eine Erstattung des Kaufpreises.
Warum haben Sie die Fotos nicht Ordnungsgemäß versandt?
Die Fotos gehören in einer extra Pappe und diese dann in einer Versandpappe! Und nicht das die Fotos lose in einer Versandpappe versandt werden!
15.04.2024
23.12.2023
Nie wieder Lidl !!!
Am 9.12.23 Ware bestellt zu Weihnachten, sofort bezahlt. Heute am 23.12 immer noch keine Ware. Trotz 2 x Reklamation/Aufforderung immer noch keine Antwort von Lidl. Anscheinend Geld weg und keine Ware. Fazit nie wieder LIDL !!!‘
25.01.2024
Es tut uns leid, dass Sie Ihre Bestellung noch nicht erhalten haben. Wir möchten natürlich sicherstellen, dass Sie Ihr Produkt schnellstmöglich bekommen. Wir werden den Status Ihrer Bestellung prüfen und ggf. den Lieferanten kontaktieren. Wir werden Sie umgehend per E-Mail darüber informieren.
02.12.2023
Hab bestellt 2 Fotobücher,hab bekommen 2 Fotoheften 19×19cm.
Ist es okey? Hab beide Hefte zurück
gesendet,aber Rückzahlung bis jetzt
Ist nicht angekommen.Ist es normal?
05.12.2023
03.01.2024
2 Album Bider zu Dunkel und Tiefenschärfe fehlt.
Bearbeitung des Fotoalbums ist ok.
Da ich innerhalb 6 Wochen 2 Fotoalbums, mit teilweise den selben Bildern, bei Ihnen erstellt habe. Das 1 Fotoalbums war Ok, aber an dem 2 Fotoalbum ,sind die selben Bildern und andere, einige Nuancen dunkler .An anderen Bilder bemängel ich die Farbtöne, denen die Tiefenschärfe fehlt.( Blau ist nicht gleich Blau). Aber das fehlt an diesem Fotoalbum .
11.12.2023
Bestellung mangelhaft, Besserung noch nicht in Sicht :-(
In der Tat ist diese Bestellung "mangelhaft". Nachdem ich entsprechende Bilder vom Fehldruck zur Verfügung gestellt habe, zieht sich der Vorgang jetzt wie Kaugummi. Ein Neudruck wurde angeboten, den ich gerne annehmen würde. Allerdings habe ich danach nie wieder etwas gehört, trotz mehrfacher Nachfrage. Find ich gar nicht professionell, die Fotobücher sollten verschenkt werden.
12.12.2023
31.12.2023
Das Fotobuch ist einfach toll, nur die Mails nerven.
Das Fotobuch ist einfach toll, aber die ständigen Erinnungsmails das Produkt zu bewerten nerven. Selbst wenn man eine Bewertung vorgestern abgegeben hat, kommt heute wieder eine Mail zur Abgabe einer Bewertung. Das nervt und führt nur zu einer weiteren negativen Bewertung. Mal sehen wieviele negative Bewertungen es braucht um aus dem Verteiler genommen zu werden :-)
26.01.2024
10.04.2024
Bestellung LDDA19000933577 vom 5.4.2024 wird als "Zugestellt" bezeichnet, aber bis jetzt sind die Fotos nicht aufgetaucht. Auch eine Info-Karte von GLS liegt nicht vor.
Eine telefonische Klärung war mit GLS und Lidl-Foto-Service nicht möglich.
Ich bin ein langjähriger Foto-Kunde , aber so einen schlechten Service habe ich
noch nicht erlebt!
Reiner Scheffler
10.04.2024
Danke für Ihr Feedback. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten bei der Zustellung Ihrer Sendung entschuldigen. Wir werden den Sendungsstatus überprüfen und Sie für eine Lösung per E-Mail kontaktieren.
28.10.2023
Ich habe bei LIDL-Fotos (Picanova)bemängelt, das beim Druck des Fotobuches auf einer Seite schwarze Flecken eingedruckt sind.
Ich habe mehrfach eingescannte Bilder des Mangels an Picanova gesendet, ich habe seit Wochen keinerlei Antwort, wie der Fall behandelt werden soll, lediglich eine automatisierte Eingangsbestätigung kam zurück
28.10.2023
Wir bedauern, dass Sie Probleme mit Ihrem Fotobuch haben. Ihre Beschwerde über schwarze Flecken auf einer Seite ist uns wichtig. Wir werden den Fall gründlich prüfen und Sie so bald wie möglich per E-Mail kontaktieren, um eine Lösung zu besprechen. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben.
17.11.2023
Täuschung des Kunden. Während des ganzen Bestellvorgangs wird nicht darauf hingewiesen, dass der Bilderrahmen nicht zu öffnen und das Bild nicht auszutauschen ist. Selbstverständlich geht man als Kunde davon aus, dass es sich um einen "normalen " Rahmen handelt. Nach Reklamation wird das Bild trotzdem nicht zurückgenommen.
21.11.2023
04.11.2023
hallo
ich hatte ein kleines Fotobuch bestellt und gedacht, wenn es als Buch gebunden ist, etwas besonderes wäre.
Leider finde ich , dass es geklammertfast genauso aussehen würde.
19,59€ mit Porto eine Zumutung,
Es war meine Entscheidung, und kann ja bei neuen Fotoarbeiten den Anbieter wechseln.
Mit freundlichen Grüßen
06.11.2023