lidl-fotos.de- Logo - Bewertungen

lidl-fotos.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für lidl-fotos.de

11.322 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

04.06.2023
Ich habe fast nur positive Erfahrungen mit Lidl Fotos gemacht. Ich werde über die wichtigsten Schritte informiert. Versand und Verpackung sind auch sehr gut. Ich bestelle dort gerne Bilder

ST
Silke T.
Pattensen
02.06.2023
Qualität nur mittelmäßig. Bestelle sonst bei snapfish und bin dort deutlich zufriedener. Fotos sind teils unscharf, aber beim Erstellen keine Warnung. Das kenne ich anders. Aber ich wollte gerne die Ringbindung und habe deshalb hier getestet. Gefällt mir leider nicht so gut, hatte ich aber verschenkt an meinen Onkel, der im Krankenhaus lag, daher keine Reklamation.

Bewertungen für lidl-fotos.de

02.09.2023
Die Gestaltung war, nachdem man sich etwas in die verschiedenen Funktionen eingearbeitet hatte, recht einfach. Es wäre jedoch wünschenswert, wenn man beim Echtfotobuch, das sich 180° aufschlagen lässt und die beiden Seiten als Doppelseite bearbeitet werden können, die Mitte markiert wäre. Auf diese Weise könnte man sicherstellen, das wichtige Bildausschnitte nicht direkt im Buchfalz abgebildet werden. Denn je häufiger man das Buch öffnet, desto beanspruchter wird der Falz, was sich optisch auswirkt. Die Qualität des Buches ist gut (leider wurde das verwendete Fotopapier/-karton in der falschen Laufrichtung verwendet; wenn das Buch nicht beschwwert aufbewahrt wird oder zwischen anderen steht, fangen die Blätter recht schnell an sich zu verwellen) und nach Bestellung wurde es auch sehr schnell geliefert.

Selbst gestaltete Echtfotobücher sind richtig Klasse

Macht immer wieder Spaß, ein Fotobuch zu machen, vor allem in Echtfoto-Ausführung, bei der Fotos über die ganze Doppelseite reichen können. Nur die vielen Cliparts etc mit englischer Beschriftung nerven und sollten durch solche mit deutscher ersetzt oder zumindest ergänzt werden. Schön wäre auch, eigene Fonts einbinden zu können, aber das kann auch Lizenzprobleme machen und ist Jammern auf hohem Niveau. An der Lieferzeit ist nichts zu meckern - nach Abschicken waren die zwei Kopien in zwei Tagen da - top! Tipp: nicht vergessen, den Buchrücken (den im Regal sichtbaren Teil des Buches) zu beschriften, damit man es im Regal sofort erkennen kann! Ich denke leider oft auch erst daran, nachdem der Senden-Knopf gedrückt wurde...
HS
Heinz-Joachim S.
Jemgum-Nendorp
17.09.2023
Obwohl ich sehr zufrieden bin, hätte ich mir eine Qualitätsprüfung meines hochgeladenen Fotos gewünscht. Eine vorherige Optimierung wäre gut gewesen. Oder geht das doch? Habe ich da was übersehen? Es war meine erste Bestellung eines Fotos auf Acryl. Bin angenehm überrascht. Bearbeitungszeit durchaus angemessen. Der Preis ist auch in Ordnung. Hatte vorher einen Namenhaften Anbieter ausgesucht. Da wäre die gleiche Größe doppelt so teuer gekommen. Auch den Aufhängerahmen würde ich wieder nehmen. Gefällt mir sehr gut.
17.09.2023
Vor längerer Zeit gab es den Fall das ein LIDL-Fotobuch durch DHL, trotz deren angeblicher Recherche, unauffindbar verloren ging, ein großes Ärgernis wie jeder sich denken kann. Das F-Buch mußte ich neu erstellen weil die Vorlagen aus dem Programm bereits gelöscht waren. Letztlich erhielt ich das neue erstellt F-Buch mit einem extra Gutscheincode und kostenlos. Man kann sagen das sich Lidl/Picanova als ansprechbare und kulante Partner erwiesen haben.
GB
Gerhard B.
Trostberg
08.09.2023
Die Druckqualität ist erstklassig, Punktabzug gibt es nur für die Software: 1. Genau über den Zoomschaltflächen ist ein Logo vom Käuferschutz, das ich nicht wegbekomme. 2. In der Vorschau werden Bilder, die als Hintergrund über beide Seiten verwendet werden, unscharf dargestellt. Im Ausdruck ist alles scharf, aber das weiß man in dem Moment ja nicht. Aber Hauptsache ist ja die Bildqualität, und da gibts nix zu meckern
SH
01.09.2023
Habe hier schon des öfteren bestellt, so gut wie alles perfekt - Fotobuch, schnelle Lieferung und immer gut informiert. Verbesserungen bei Masken: Auswahl könnte etwas mehr sein, waren früher besser und bei Cliparts fehlen mir persönlich Kategorien: Geburtstag, Freunde und Kollegen . Hin und wieder auch mal was neues reinbringen. Werde weiterhin die nächsten Projekte hier bestellen, immer wieder gerne.

Buchrücken

Mit der Qualität des Fotobuches bin ich sehr zufrieden. Wünschen würde ich mir, dass ein Druck auf dem Buchrücken möglich wäre, dies würde das Auffinden des richtigen Albums sehr vereinfachen. Oder habe ich den richtigen Klick nicht gefunden?? Bei anderen Herstellern (z.B. früher Aldi-Fotos) ist dies jedenfalls möglich.

Gute Fotos!

Bis man sich in das System eingefunden hat, hat es bei mir ein paar Anläufe gebraucht. Nachdem man aber die richtige Größe eingestellt hat kommen die Fotos wie erwünscht Zuhause an. Es ist sinnvoll die Qualitätshinweise für die Fotos zu beachten, wobei ich auch diese Fotos nicht schlecht finde. Schade fand ich, dass ich kein genaues Datum hatte, wann die Fotos mich erreichen würden.
08.09.2023

Qualität wie immer gut, Lieferant, naja!

Von der Qualität und dem Lidl Service bin ich auch dieses Mal überzeugt worden. Allerdings wurde anstatt wie sonst mit DHL oder DPD von UPS geliefert. Der erste Liefertermin für vergangenen Mittwoch wurde nicht eingehalten. Neu avisiert für Donnerstag morgen, dann Mitteilung, dass erst am Abend geliefert wird. War dann such tatsächlich so, dennoch war der Liefervorgang ärgerlich.
VE
Was nach meiner Meinung geändert werden könnte, hatte ich schon in einer anderen Befragung aufgeführt. Hier nur kurz die Stichworte: 1. Kennzeichnung der Hintergründe. Nur schwer zu ermitteln wenn sie eingesetzt sind. 2. Wenn möglich, leichte Farbveränderungen an den Hintergrudfarben. Hätte die Farben gerne etwas verändert.

Super schöne Fotobücher

Die Bilder werden immer toll gedruckt, das Fotobuch lässt sich einfach gestalten. Es wird ein sogar angezeigt ob man ein Bild schon verwendet hat oder nicht, so bleiben ein doppelte Fotos erspart. Auch die Lieferung geht Recht fix. Ich freue mich immer wieder. Der Preis ist natürlich auch " unschlagbar"...
CA
Carola A.
Dresden

TOPP ! Klare Farben + hochwertige Verarbeitung

TOPP !! sehr klare Umrisse und tolle Farbe. Sehr dekorativ und hochwertige Verarbeitung. (Geschenk wird nicht in der Schublade landen). Tolle Idee von LIDL-Foto ist die Option für zusätzliche individuelle Beschriftung. Danke, ich freue mich, den Foto-Acrylblock zum Hochzeitsgeschenk beizulegen. VG
AK
Andrea K.
Wolfsburg
09.09.2023
Das Endprodukt (in meinem Fall ein Fotobuch aus Einwegkamerafotos) gefällt mir sehr gut. Ich hätte mir ein paar verschiedene Hintergründe gewünscht (ich konnte aus 3 auswählen). Die Lieferzeit war ok. Ich konnte es allerdings nur am Laptop gestalten - auf dem Smartphone war es unmöglich
vor 12 Stunden
Hatte mit einer Bestellung Probleme, eine große Anzahl der Drucke waren zu dunkel. Bei einem Komplett Preis von über 60 Euro verlange ich auch gute Arbeit. Nach meiner Reklamation wurde diese geprüft und mir wurden der komplette Auftrag neu erstellt und einen Tag später zugestellt 👍👍👍😃👌
03.09.2023
Das Bild wurde mit mit meinem Samsung Handy im Urlaub aufgenommen. Entstanden ist es von einem Spraykünstler in nur 15 Minuten. Das Bild auf Leinwand 80x120 cm ist perfekt geworden, ich bin super zufrieden. Meine Skepsis vorher war absolut unbegründet. Gerne wieder
01.09.2023

Fotobuch auf Fotopapier. Einfach Klasse!

Fotobuch in sehr guter Qualität. Sind alle begeistert. Die Software zur Erstellung des Buches funktioniert tadellos. Wünschen würde ich mir frei erhältliche Schriften und PDF Dateien hochladen zu dürfen. Eine schnelle Produktion und Lieferung. Ausgezeichnet!
14.09.2023

Qualität und Service empfehlenswert

Arbeite mit der Windows App auf einem Laptop. Die Editierungsmöglichkeiten sind zwar ein wenig gewöhnungsbedürftig aber grundsätzlich intuitiv zu benutzen. Die Qualität, Produktion und der Versand gehen schnell und zuverlässig. Alles in allem empfehlenswert
WS
04.09.2023

Hervorragende Qualität

Sehr schnelle Bearbeitung, Fotobuch wie immer in hervorragender Qualität, obwohl ein paar wenige Fotos etwas zu dunkel geworden sind, weil sie evtl. während des Produktionsprozesses automatisch nachbearbeitet wurden. Aber darüber kann man leicht hinwegsehen.

Einfache, sehr effektive Handhabung

Das war bereits mein drittes Fotobuch bei Lidl. Es ist alles selbsterklärend, mit ein bisschen rumspielen entdeckt man tolle Effekte und die Bücher sind dann in der Realität sogar noch besser als auf dem PC. Ich finde es einfach, aber effektiv zu handhaben.
02.09.2023
Habe schon mit einer guten Qualität gerechnet, aber das ist einfach wirklich nur perfekt!!! Super kräftige Farben. Bin wirklich nur begeistert! Alle meinen Freunden gefällt es sehr gut!! Nur zu empfehlen! Habe auch gleich wieder was bestellt. Weiter so👍👍