lidl-fotos.de

59.165 Bewertungen insgesamt   3.334 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die hochwertige Verarbeitung, die brillanten Farben und die Langlebigkeit der Produkte hervor. Die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, das als fair empfundenes Preis-Leistungs-Verhältnis sowie der einfache Bestellprozess werden vielfach positiv bewertet. Auch die sichere und hochwertige Verpackung wird geschätzt, da die Produkte unbeschädigt ankommen. Viele Kunden loben zudem die große Auswahl an Vorlagen und die kreativen Gestaltungsmöglichkeiten. Einige Kunden äußern sich zudem positiv über den engagierten Kundenservice. Es gibt jedoch auch Berichte über lange Wartezeiten oder fehlende Rückmeldungen bei Reklamationen, was vereinzelt zu Unzufriedenheit mit dem Kundenservice führt.

Erfahrungenlidl-fotos.de

Die Qualität und Bearbeitungszeit sind super! Das Erstellen an sich war seeeehr mühsam. Aber: Es lohnt sich unser Kuschelkissen ist so schon und selbst als Collage mit Mini Bildern superscharf ❤️ Ein wunderschönes Geschenk als Erinnerung für die Klassenfahrt gegen Heimweh und für Mamaliebe und Verbundenheit ❤️❤️❤️❤️❤️

Antwort von lidl-fotos.de

Das Kuschelkissen klingt wie ein wirklich besonderes Erinnerungsstück! Dein Feedback zur Erstellung nehmen wir mit – das hilft uns sehr. Schön, dass die Bildqualität der Collage überzeugt hat. Danke, dass du lidl-fotos für so ein persönliches Geschenk gewählt hast! ❤️

Empfehlenswert!

Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut, das Gestalten nach einer gewissen Zeit der Eingewöhnung einfach, und die Qualität stimmt. Vorschlag: Man sollte es Nutzer*innen ermöglichen, innerhalb eines Textfeldes bei einzelnen Wörtern zwischen Fett- und Normaldruck und unterstrichen oder nicht zu wechseln.

Antwort von lidl-fotos.de

Schön zu hören, dass Qualität und Gestaltung überzeugen! Der Vorschlag zur flexibleren Textformatierung – Fett, Normal und Unterstrichen innerhalb eines Textfeldes – ist notiert und wird ans Team weitergegeben. Danke, dass du lidl-fotos gewählt hast!

Das Bild ist gelungen, aber...

Das Bild ist gelungen, wie schon letztes Mal. Einen Punkt muss ich allerdings massiv kritisieren. Nach der ersten Bestellung habe ich einen Gutschein bekommen, der bis 31.12.25 gültig sein sollte, fälschlicherweise stand auf dem Gutschein 31.12.24., und entsprechend war die Einlösung nicht möglich. Das hatte dann sofort beanstandet. Eine Reaktion darauf kam "sage und schreibe" über meinen Monat später, und die war aus meiner Sicht inkompetent und löste das Problem nicht.

Antwort von lidl-fotos.de

Schön, dass das Bild wieder gut geworden ist! Zum Gutschein-Problem: Wir schauen uns das an und melden uns per E-Mail bei Ihnen. Danke, dass Sie lidl-fotos nutzen.
Toll fand ich die unkomplizierte Gestaltung und dass man sich das Foto direkt an der Leinwand ansehen konnte, wie es wirkt. Bei anderen Anbietern war dies nicht möglich. Preis - Leistungsverhältnis TOP!!!

Antwort von lidl-fotos.de

Schön, dass die Vorschaufunktion bei der Leinwand so hilfreich war! Das macht die Gestaltung wirklich einfacher. Bei lidl-fotos ist ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis wichtig. Danke für dein Feedback!
Der Service ist sehr freundlich und die bereits erhaltenen Fotobilder super schön einfach Klasse ich bin begeistert. Vielleicht können sie bitte prüfen warum ich nicht online mit meinen Zugangsdaten meine Adresse angeben kann als Lieferadresse es erscheint immer die Meldung das die Firma nicht an diese Adresse liefert. Wenn ich mich als Gast anmelden wird meine Adresse akzeptiert das finde ich merkwürdig. Es ist kein Problem für mich ich werde gerne weiter bei Lidl Fotos meine Bestellungen tätigen. Freundliche Grüße Birgit Brockmüller

Antwort von lidl-fotos.de

Schön, dass die Fotobilder so gut bei Ihnen angekommen sind! Das Adressproblem mit den Zugangsdaten schauen wir uns genauer an – wir melden uns per E-Mail bei Ihnen. Vielen Dank, dass Sie weiterhin lidl-fotos nutzen!

Tolle Qualität, beidseitig bedruckt

Ich war überrascht, wie viele verschiedene Vorlagen es gibt und wie einfach die Handhabung ist. Als das Kissen ankam, waren alle total begeistert über die Qualität des Bezugs und der Fotos. Ein weiterer Pluspunkt, welcher mir erst beim öffnen aufgefallen ist: Beide Seiten sind bedruckt. Super. Das kenne ich von diversen Fotostudios anders… Ich würde Lidl Fotos wieder nutzen.

Antwort von lidl-fotos.de

Es freut uns, dass das Kissen mit beidseitigem Druck und der hochwertigen Verarbeitung überzeugt hat. Danke, dass Sie lidl-fotos nutzen und weiterempfehlen würden!
Die Qualität der Bilder war gut. Die Pappe auf der die Bilder für das Memory aufgedruckt sind, könnt etwas dicker sein damit diese haltbarer bleibt,gerade wenn Kinder damit spielen.Ideakerweise würde man diese danach mut einer dünnen Folie verschweißen, auch wenn es dann etwas teurer wird.

Antwort von lidl-fotos.de

Danke für dein positives Feedback zur Bildqualität! Dein Hinweis zur Kartondicke und Versiegelung des Memorys ist wertvoll und wird intern weitergegeben. Bei lidl-fotos nehmen wir solche Verbesserungsvorschläge ernst.
E R
Elke R.
ich bestelle schon sehr lange hier meine Fotoprodukte und ich habe z. B. die Poster aufgegangen und erfreue mich daran jeden Tag. Auch die MIXPIX habe ich sehr gerne, da kann man immer wieder tauschen und man hat dann wieder einen anderen Anblick. Wunderschön!!!

Top! Immer gern wieder.

Habe schon oft Leinwände und Fotobücher bestellt, Preisleistung ist super und die Lieferung erfolgt schnell. Hatte einmal eine Reklamation aufgrund Defekt, war aber die Schuld der Post. Betrag wurde erstattet, kann die Fotos nur weiterempfehlen. Ich bestelle nur noch über Lidl Fotos.

Antwort von lidl-fotos.de

Vielen Dank für die langjährige Treue! Schön, dass die Qualität der Leinwände und Fotobücher bei jedem Mal überzeugt. Ihre Empfehlung freut uns sehr!
R T
R T.
Ich hätte gerne noch einen zweiten Artikel bestellt, aber das ging leider nicht oder ich habe es eben nicht gerafft, wie ich dies hätte machen sollen.

Antwort von lidl-fotos.de

Schön, dass du bei lidl-fotos bestellt hast! Für zukünftige Bestellungen kannst du einfach einen neuen Auftrag im Shop starten – das Feedback zur Benutzerfreundlichkeit nehmen wir gerne mit.
Tolle Ideen, schnelle Umsetzung der Vorlagen. Bestellvorgang und Kommunikation perfekt. Verbesserung: die hoch geladenen Fotos in einem Ordner anlegen, damit man bis zum Abschluss der Produkteinkäufe und des Bestellvorgangs auf die Fotos zugreifen kann. Auch wenn man Vorlagen oder Produkte ändert. Das würde den Prozess noch mehr vereinfachen.

Antwort von lidl-fotos.de

Vielen Dank für das positive Feedback und den hilfreichen Verbesserungsvorschlag bezüglich der Foto-Verwaltung! Wir freuen uns, dass der Bestellvorgang bei lidl-fotos so reibungslos geklappt hat. Ihre Anregung geben wir gerne an unser Team weiter.
C B
Christiane B.
Super Qualität und schnelle Lieferung.... hab ein bedrucktes Kissen und ein Foto auf Leinwand bestellt.... schnelle, sehr gute Geschenkidee

Antwort von lidl-fotos.de

Tolles Feedback – ein Kissen und eine Leinwand als Geschenkidee klingt perfekt! Schön, dass beides so schnell bei dir ankam. Danke, dass du lidl-fotos dafür gewählt hast!

Acrylbilder

bei der Auswahl zw. matt und glänzend ist matt voreingestelllt, ich habe jetzt zum ersten Mal vergessen auf glänzend umzustelllen, kann man nicht eine Rückfrage einprogrammieren, was man haben will ?Am besten wäre halt keine Voreinstellung.

Antwort von lidl-fotos.de

Danke fürs Teilen – dein Feedback zur Voreinstellung bei matt/glänzend nehmen wir mit. Ein zusätzlicher Bestätigungsschritt im Bestellprozess wäre sinnvoll, und wir leiten das ans zuständige Team weiter. Schön, dass du lidl-fotos nutzt!

Bild auf Acrylglas

Habe mir ein Bild auf Acrylglas Drucken lassen, bin total begeistert von der Qualität.Die Lieferung erfolgte schnell und gut verpackt. Gerne wieder

Antwort von lidl-fotos.de

Schön, dass der Acrylglasdruck so überzeugt hat! Schnelle Lieferung und sichere Verpackung haben bei lidl-fotos höchste Priorität. Vielen Dank!
D F
Dennis F.

Fabelhaft

Habe eine Premiumdecke und ein Baumwollkissen heute erhalten und bin mega begeistert. Tolle Qualität !! Sehr hochwertig !!

Antwort von lidl-fotos.de

Tolle Wahl mit der Premiumdecke und dem Baumwollkissen! Es freut uns sehr, dass die Qualität überzeugt hat. Bei lidl-fotos legen wir großen Wert auf hochwertige Produkte. Danke für dein Feedback!
Was eine wunderschöne Decke. Ich habe die Premium-Variante bestellt und bin total begeistert und zufrieden. Die Qualität ist wahnsinnig gut (die Decke ist total flauschig und dick vom Material) und die Fotos sind richtig gut zu erkennen. Ich bin richtig glücklich, dass ich mich für diese Decke entschieden habe. Diese soll ein Geschenk sein - ich denke, sie wird super gut ankommen.

Antwort von lidl-fotos.de

Eine Decke, die Begeisterung und Zufriedenheit hervorruft, ist etwas ganz Besonderes. Die Wahl der Premium-Variante scheint genau das Richtige gewesen zu sein, um ein hochwertiges Produkt mit beeindruckender Qualität zu erleben. Die flauschige und dicke Materialbeschaffenheit sowie die klar erkennbaren Fotos tragen zweifellos zu einem erfreulichen Gesamterlebnis bei. Es ist wunderbar zu hören, dass die Decke nicht nur persönliche Freude bereitet, sondern auch als Geschenk ihre Wirkung entfalten wird. Möge sie genauso gut ankommen, wie erwartet!
Schnell geliefert und Druck ist wunderschön geworden! Einfache Bedienung der Webseite. Sehr gern wieder. Vielen Dank!

Antwort von lidl-fotos.de

Schön, dass alles reibungslos geklappt hat! Bei lidl-fotos ist eine einfache Bestellung genauso wichtig wie das Endergebnis. Vielen Dank für dein positives Feedback!
Das ist die 40x40cm Plüschvariante, beideitig bedruckt, ich war angenehm überrascht. Meine Katze ist sehr gut zu erkennen. Allerdings ist es ein wenig zu hell geworden.

Antwort von lidl-fotos.de

Schön, dass das Kissen so gut geworden ist und deine Katze klar zu erkennen ist! Den Hinweis zur Helligkeit nehmen wir gerne mit. Bei lidl-fotos ist Kundenfeedback wichtig für uns. Wir werden dich in Kürze per E-Mail kontaktieren.

Es ist sehr schön gestaltet … in kurzer…

Es ist sehr schön gestaltet … in kurzer Zeit geliefert Leider habe ich nie eine Verbesserung meiner Bildqualität und den Hauptteil des Fotos wird nicht bearbeitet - wird nir 1 zu 1 uebernommen

Antwort von lidl-fotos.de

Schön, dass die Lieferung so schnell ankam! Dein Feedback zur Bildbearbeitung nehmen wir gerne mit. Bei lidl-fotos wird das Foto originalgetreu übernommen, um die Authentizität zu bewahren. Falls du weitere Wünsche hast, stehen wir dir gern zur Seite.
Wir haben ein Bild aus unserem Irisshooting auf Acryl drucken lassen. Das Ergebnis ist toll geworden. Das Bild kam gut verpackt bei uns an.

Antwort von lidl-fotos.de

Schön, dass der Acrildruck vom Irisshooting so gut geworden ist! Sicher verpackte Lieferungen haben bei lidl-fotos Priorität. Vielen Dank für euer Vertrauen!